Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Смотри. Гречка конечно полезна, но не в качестве средства для похудения ибо она углеводна. Угдеводы - это энергия. Если есть куда тратить здорово, если некуда - в жир уходит. Огурцы зачтены. Грибы вообще не усваиваются никак, от них пользы нет, вреда тоже в принципе.
Правильное питание для сброса веса (в двух словах) - белок + клетчатка, если проще - мясо с овощами. Углеводы или совсем исключаются или остаются в микро-дозах и то медленные - каши из цельнозлаковых круп, хлеб такой же.... Но все зависит от каждого организма в отдельности. У меня есть друг который есть 5-6 раз в день огромными порциями все что угодно и худой как велосипед!

У гречки такие волокна, которые долго перевариваются... ну меня просто эта диета не напрягала... мне пофиг было на полезность... скорость сбрасывания веса меня устраивала... Наш организм сам знает что ему нужно... если че хочет, я ему покупаю ))

блин, ну что вы тему зафлудили давлением жирных, анастезией и операциями....
к чему пришли? сколько надо заработывать на принца?

Я думаю 50 млн. долл. в год достаточно, что бы себя чувсвовать хорошо, и обеспечивать наших принцес)))

не проверяла с гитарой))) имела ввиду, что лучше на лавке с гитарой и веселым парнем, чем с тупым неинтересным кошельком в панораме

Эх... где ты была 7-10 лет назад!!!! Впрочем я догадываюсь - ходила в пятый-шестой класс? :D

Я думаю 50 млн. долл. в год достаточно, что бы себя чувсвовать хорошо, и обеспечивать наших принцес)))

*** ищё один с красным дипломом нарисовался!!!!!......тебе надо было в 95 когда лямы ходили!!!!

А Вы знаете - я особо на такие форумы никогда не заходил, но эти разговоры ни очем подымают мне настроение!!! А все из за того что общаешься с Новыми незнакомыми людьми!!!!!

Ты бы вообще почаще на улицу выходил, воздухом дышал что ли...

Операцию, вскрытия я будучи студентом делал, сотнями. Так формалином провонялся, что люди в метро оборачивались

от тебе и ответ!!! студентом на метро ездил ... а ща смотри как на свои честно заработаные на тазик скопил??????

Назад
Зверху Знизу