Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Истина - уметь зажечь звезды в глазах женщины. Как - этого я тебе не скажу, но уверяю тебя ни количество приседаний/подтягиваний, ни толстый кошелек, ни наличие престижной иномарки не являются основополашающим фактором успеха ;)

Согласен, но без крепкого здоровья и нормального кошелька счастья тоже не построишь, все равно в начале любовь, а потом..........печаль и радости в жизни становиться мало))))

не,не угадал. значит у меня молодой юмор!! эт хорошо)

Я по нику прикинул.... не математик, не высчитывал точно... тебе щаз 24 походу если ты 89-го года... минус 10 - будет 14... ну 7-8 класс :незнаю:

Или на нике не год рождения?

Я по нику прикинул.... не математик, не высчитывал точно... тебе щаз 24 походу если ты 89-го года... минус 10 - будет 14... ну 7-8 класс :незнаю:

Или на нике не год рождения?

шо ж ты бедный на ночь надрывался.. считал...:) на нике не год)))

Истина - уметь зажечь звезды в глазах женщины. Как - этого я тебе не скажу, но уверяю тебя ни количество приседаний/подтягиваний, ни толстый кошелек, ни наличие престижной иномарки не являются основополашающим фактором успеха ;)

С кошельком и иномаркой зажигается с полуоборота ) Делать особо нечего и не нужно)

Ну, этому фото уже годика 4!!!! А вообще я зря реальные фото выложил, Вы же не вылаживаете свои, хотя Я человек открытый, мне нечего скрывать.

Ты прав - вылаживают здесь только ограниченные типы. Более развитые - выкладывают, но таких единицы.

Назад
Зверху Знизу