Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
не бывает тупых кошельков.
особенно, когда он сам его наполняет, а не его родители.

у меня был момент в жизни, когда я обиделась на весь мир и вела неправильный образ жизни. поэтому моему опыту можно верить)))

не, ну не все *****. я просто созерцала папенькиного кошелька, бэ

спатки тебе пора, завтра за тобой прынц на маршрутке заедет

Не преподноси реальность))))

Ни один критерий тебе даже наполовину не подходит :D

Хорошо, скажи правильные истинные критерии????

А Вы знаете - я особо на такие форумы никогда не заходил, но эти разговоры ни очем подымают мне настроение!!! А все из за того что общаешься с Новыми незнакомыми людьми!!!!!

с твоим вымытым фейсом я вообше сомневаюсь что ты гдето можешь быть!!!!:D

Слышь ты... доктор.... не толстяки, а нормальные реаььные мужики, на которых можно положиться во всех смыслах!!! А не какие-то шклявые доходяки с впалой грудной клеткой и обвислыми трусиками на тощих ******ах :іржач:

В реальности несмотря на бедность нашей страны количество жирных в молодом возрасте просто зашкаливает. Трудно оперировать таких из-за жира, у него внутреннее кровотечение , а из-за такого толстого слоя жира операция сильно осложнена.

В реальности несмотря на бедность нашей страны количество жирных в молодом возрасте просто зашкаливает. Трудно оперировать таких из-за жира, у него внутреннее кровотечение , а из-за такого толстого слоя жира операция сильно осложнена.

вещает СРСР

думаю, что я ему быстро надоем своим желанием близости и он будет бояться меня)))

в первый раз все бояццца):D

Слышь а ты там случаем не в морге оперируешь?:D

ну когда подтянешься 40 раз и сдашь тест по английскому тогда и поговорим))))

40 раз не подтянусь да и не вижу смысла. Могу от пола отжаться 40 раз :rolleyes: а английский я знаю ровно настолько, чтобы в любой стране не растеряться и сказать "месье! Же не манж па сис жур!" :D

а мне еще рассказывали, что у очень жирных есть проблема с анестезиологией. насколько это правда???

Назад
Зверху Знизу