Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, скажи правильные истинные критерии????

Истина - уметь зажечь звезды в глазах женщины. Как - этого я тебе не скажу, но уверяю тебя ни количество приседаний/подтягиваний, ни толстый кошелек, ни наличие престижной иномарки не являются основополашающим фактором успеха ;)

В реальности несмотря на бедность нашей страны количество жирных в молодом возрасте просто зашкаливает. Трудно оперировать таких из-за жира, у него внутреннее кровотечение , а из-за такого толстого слоя жира операция сильно осложнена.

Тут согласен - не поспоришь. Но с другой стороны лучше мужик будет умеренно пузат, нежели тощ и шкляв

не, посто у хирэшников есть дурная привычка фоткаться и их столовке

Ну, этому фото уже годика 4!!!! А вообще я зря реальные фото выложил, Вы же не вылаживаете свои, хотя Я человек открытый, мне нечего скрывать.

Ну, этому фото уже годика 4!!!! А вообще я зря реальные фото выложил, Вы же не вылаживаете свои, хотя Я человек открытый, мне нечего скрывать.

деточка, ты просто не знаешь куда попал))))

в русском я пишется с маленькой буквы, а Вы с большой))
в общем все, не как у людей)))

блин, ну что вы тему зафлудили давлением жирных, анастезией и операциями....
к чему пришли? сколько надо заработывать на принца?

Заработать надо много - 1 геморой, 2 грыжи и трудовые мозоли на обеих ладонях :D

Назад
Зверху Знизу