Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
****ец...ты свое фото видела в своем же профиле? Я вообще с трудом себе представляю кто решится с тобою семью и детей создавать, разве что ебнытй на всю голову учитель анатомии. Жрешь еще небось химию какую-то.
*** переходить на личности и обижать деваху...:confused:
стебись,но меру то знай;)

****ец...ты свое фото видела в своем же профиле? Я вообще с трудом себе представляю кто решится с тобою семью и детей создавать, разве что ебнытй на всю голову учитель анатомии. Жрешь еще небось химию какую-то.

многие проф.спортсмены любят спортсменок. но они не зарабатывают 15-25к.:D

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

:іржач:

*** переходить на личности и обижать деваху...:confused:
стебись,но меру то знай;)

та ее обидешь. Не тот случай. И потом это был не стеб. Меня реально стремают накачаные девахи. Все эти торчащие мышцы, как будто с них шкуру содрали...ну знаешь, как с кролика шкуру на охоте обдирают...вообще ****уально не привлекает, скорее наоборот. И жрут к тому же всякую просрочку для спортсменов, если не колятся синтолами. Эта синтолом явно не колется, но жрет какое-то ****о точно. Это же все гормональное в том числе. ХАря потом как у мужика широкая, и бриться начинают как мужики после 30. Детей тоже сделать проблема, вечные выкидыши...ну ***** такое геморойное нужно

чем взрослее дама, тем запросы выше :rolleyes: Это в молодости, урааааа, с милым рай и в шалаше. Хотя как сейчас - не знаю, может 20ти летним уже вместо шалаша домик надо :D

Судя по этой теме они ниже... ********ам нужно 15-25 тыс и что бы вся зарплата на них тратилась... Кто взрослее уже реалистичнее, 10 тыс, или на 1 тысячу больше чем девушка )

Судя по этой теме они ниже... ********ам нужно 15-25 тыс и что бы вся зарплата на них тратилась... Кто взрослее уже реалистичнее, 10 тыс, или на 1 тысячу больше чем девушка )
они мечтают, а будет банальная банальщина по факту :D
совершенно не факт.
есть, как минимум, две тенденции: с возрастом трезветь - избавляться от мифов про золушку. или глубже погружаться в этот миф.

ну я исхожу из той позиции, что в молодости сама дама ничего не имеет, чего же требовать от других, а чем старше, тем она большего достигнет , соответственно больше требований к мч. Я про грёзы, мечты и фэнтези не говорю :rolleyes:

они мечтают, а будет банальная банальщина по факту :D

ну я исхожу из той позиции, что в молодости сама дама ничего не имеет, чего же требовать от других, а чем старше, тем она большего достигнет , соответственно больше требований к мч. Я про грёзы, мечты и фэнтези не говорю :rolleyes:

Вот вот... И парень так же.... добился хорошей работы, зарплаты, купил квартиру, машину... Уже жалко себя отдавать в руки девушки, которая нечего не делала и нечего не добилась :)

Ну если бы он не помахал хвостиком, я бы не согласилась сама, но он создал такую обстановку, что трудно было устоять :)
Как говорится "кобель не захочет, сучка не вскочет" :ги:

1362672611_1431167395.webp

:іржач:

Кстати, мое мнение такое: девушке нужно пораньше замуж выходить или, на крайний случай, хоть родить первого ребенка от любимого мужчины (конечно если у девушки есть возможность хоть какой то помощи близких людей). Этим девушка не только выполнит женскую задачу минимум по жизни, но и развяжет себе руки в более свободном маневре поиска достойного мужчины, если у нее с первой любовью что то по жизни не сложиться.

...а заодно это выбьет из головы всякую малолетнюю ****! :увага:

Катон, абы за какого мужчину замуж не захочется....

Поэтому вы выходите замуж за тех, кто бухает, ****ит вас и целыми днями нихуа не делает лежа на диване! :D

и искать достойных не хотят? я такая вот порядочная и духовная, знаю что соотношение порядочных мужчин и женщин 1:2, но буду сидеть и ждать своего принца дома.

из которых одной замуж не хочется :) или уже была там, так что всё нормально, лучше вообще не выходить замуж, чем с кем попало жить. абы штаны в доме были.

Вот вот... И парень так же.... добился хорошей работы, зарплаты, купил квартиру, машину... Уже жалко себя отдавать в руки девушки, которая нечего не делала и нечего не добилась :)

ну не всегда, иногда он ведётся на ******, которым надо 15-20 к :D

че всегда все упирается в деньги!? нет бы спросить, какими качествами должен обладать мужчина, чтоб понравиться женщине. просто нужно быть мужиком. а мужика делают не деньги.

Назад
Зверху Знизу