Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
особенно тех, кто туда не стремится, да?:D
тут главное не стремление,а результат:D
тут как у рыбака клев,закинул блесну и сидишь ждешь клева.
а вечерка-это как выход в бальзаковский возраст;):D

Да вот и обидно, что твари и ****и могут почти кого угодно захомутать, потому что наглые и беспринципные, а порядочные и духовные девушки (я не прикалываюсь, я знаю что такие есть), часто остаются в одиночестве, потому что достойных мужчин очень мало, а на кого попало они себя разменивать не могут и не хотят.

порядочные девушки когда часто остаются в одиночестве,уже с первого курса(в основном мед или юр) в теме приемов хастлера и бразерса:D;)
и знают как травами срывать беременность:):D

катон,может о ретро почирикаем и джинсах мальвина:D,в то время тумана такого не было:)

Да вот и обидно, что твари и ****и могут почти кого угодно захомутать, потому что наглые и беспринципные, а порядочные и духовные девушки (я не прикалываюсь, я знаю что такие есть), часто остаются в одиночестве, потому что достойных мужчин очень мало, а на кого попало они себя разменивать не могут и не хотят.

ну моя знакомая далеко не ***** и не *****.

так чего ж обидно то? Им кто попало не нужен. А вот эти кто попало и выбирают себе кого попало :rolleyes:

порядочные и духовные девушки часто остаются в одиночестве, потому что достойных мужчин очень мало, а на кого попало они себя разменивать не могут и не хотят.
и искать достойных не хотят? я такая вот порядочная и духовная, знаю что соотношение порядочных мужчин и женщин 1:2, но буду сидеть и ждать своего принца дома.

Кстати, мое мнение такое: девушке нужно пораньше замуж выходить или, на крайний случай, хоть родить первого ребенка от любимого мужчины (конечно если у девушки есть возможность хоть какой то помощи близких людей). Этим девушка не только выполнит женскую задачу минимум по жизни, но и развяжет себе руки в более свободном маневре поиска достойного мужчины, если у нее с первой любовью что то по жизни не сложиться.
Это я к тому, что мужчина всегда больше ведется на тех женщин, которые ему не навязываются, и видно что им просто замуж нужно, абы за кого, лишь бы замуж, а нравятся такие, которые независимы от печати в паспорте, как то больше верится, что такая тебя просто по твоим заслугам выбрала, а не для окольцевания.

Вам сильно нужна девушка с чужим ребенком?)

ррррррррррр, гав гав :D

политика двойных стандартов ;) вот девушка уверена, что если ее доходы возрастут, то и молодой человек должен подняться в финансовом плане, а если возрастут его доходы, при том, значительно, что она ему будет должна в этом случае? Вполне бы устроил ответ, что ее ***** и ягодицы станут на порядок более упругими, кожа на порядок станет чище, волосы станут на порядок объемнее, живот превратится в брусчатку...

На самом деле, DimB все верно сказал, юноша задающийся подобным вопросом никогда не будет востребован, ибо изначально принимает положение должника.

почему-то выходят быстрее те, кто не ждал, а инициировал

короче-дочь Канта или Конфуция,с вами спорить безполезно,а дискутировать трудно....лоб то крепкий уже;):D

а зачем признавать? Вы верите только тому, что люди Вам говорят? или самостоятельно выводы иногда делаете?

давай давай,я пас-так как глубоко:D

политика двойных стандартов ;) вот девушка уверена, что если ее доходы возрастут, то и молодой человек должен подняться в финансовом плане, а если возрастут его доходы, при том, значительно, что она ему будет должна в этом случае? Вполне бы устроил ответ, что ее ***** и ягодицы станут на порядок более упругими, кожа на порядок станет чище, волосы станут на порядок объемнее, живот превратится в брусчатку...
да я поняла, что девушка думает и как считает, тоже не согласна с ней. просто ваша реакция улыбнула :D
На самом деле, DimB все верно сказал, юноша задающийся подобным вопросом никогда не будет востребован, ибо изначально принимает положение должника.

Ну как вам сказать, я вот тоже задумываюсь иногда о своих доходах, мало чи много :D Могу спросить, но это не значит, что мне эта инфа очень важна, просто послушать мнение других иногда не помешает :rolleyes:

да я поняла, что девушка думает и как считает, тоже не согласна с ней. просто ваша реакция улыбнула :D

Дело в том, что подобная позиция (мне все должны) присуща подавляющему большинству современных девушек в Украине (как в других странах не знаю), при том что сами они, на самом-то деле, ничего, в подавляющем большинстве случаев, совсем ничего из себя не представляют и перспективы нулевые.
Простые человеческие отношения их не устраивают, нужен и во главе интересов стоит выпендреж перед знакомыми, родственникам...

Например две девушки пишут, 10000 грв и квартира... Одна зарабатывает 2000, вторая 5000... у второй хотелка намного ниже чем у первой
и обе идут ***** вместе со своими запросами. Как только перестанут быть девушками, попустятся сразу, да Позняк метаться будет.
в общем догадываюсь в какую сторону тема уйдет...
Попробую посчитать..
Еда и гулянки - 2000 грв
Квартплата или аренда - 300 или 2200
Бензин - пусть 600.. или общественный транспорт где то 400?

Итого достаточно 4600 если без квартиры и машины...
я не понял, с твоих подсчетов за все расходы типа квартиры должен платить мч? Ну и ***** такая баба...она что вместе со своими тараканами в аренду к квартире идет? :D

и обе идут ***** вместе со своими запросами. Как только перестанут быть девушками, попустятся сразу, да Позняк метаться будет.
***** идут потому что квартира нужна, 10 к или потому что пишут, что надо? Так вроде бы ж спросили, или надо, что бы все отвечали - мне ничего не надо, будь ты гол и бос, не работай , чухай пузико и попивай пиво?:D

Дело в том, что подобная позиция (мне все должны) присуща подавляющему большинству современных девушек в Украине (как в других странах не знаю), при том что сами они, на самом-то деле, ничего, в подавляющем большинстве случаев, совсем ничего из себя не представляют и перспективы нулевые.
Простые человеческие отношения их не устраивают, нужен и во главе интересов стоит выпендреж перед знакомыми, родственникам...

чем взрослее дама, тем запросы выше :rolleyes: Это в молодости, урааааа, с милым рай и в шалаше. Хотя как сейчас - не знаю, может 20ти летним уже вместо шалаша домик надо :D

я не понял, с твоих подсчетов за все расходы типа квартиры должен платить мч? Ну и ***** такая баба...она что вместе со своими тараканами в аренду к квартире идет? :D

вам вообще размножаться не стоит и вряд ли получится,прирос сракой к табуретке за клавиатурой...и с таким количеством безумных и пустых постов,деградировал в край,будучи и так поклонником гарри потэра и учебе по вырезкам газет....
кроме квартиры,надо и в квартиру и пожрать детям и чуток позагорать...не будь гестаповцем-не размножайся...;)

****ец...ты свое фото видела в своем же профиле? Я вообще с трудом себе представляю кто решится с тобою семью и детей создавать, разве что ебнытй на всю голову учитель анатомии. Жрешь еще небось химию какую-то.

Назад
Зверху Знизу