Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
У порядочных, не алчных и меркантильных, девушек всегда меньше возможностей для поиска, они же не тусуются по злачным местам, у них, как правило: учеба (работа), спорт (не у всех) и дом (родители, кухня, рукоделие...)

ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову и пошла еще и учиться и по сей день мужчина не имеющий достатка, не желающий развиваться, не имеющий перспективы, меня не интересует, я становлюсь старше и мои требования еще выше, поэтому и не выхожу больше замуж, кручусь сама. :) Поэтому по современным меркам я очень меркантильная была и есть.

ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову....

Из всего вышесказанного вывод о том КЕМ ты пошла "работать" очевиден :D

ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову и пошла еще и учиться и по сей день мужчина не имеющий достатка, не желающий развиваться, не имеющий перспективы, меня не интересует, я становлюсь старше и мои требования еще выше, поэтому и не выхожу больше замуж, кручусь сама. :) Поэтому по современным меркам я очень меркантильная была и есть.

а *** вы кому нужна в возрасте и меркантильная,....хоть и прущая,как ломовая лошадь:confused:

Ну а сама чего не смогла раскрутится если с 16 лет работала?) Получается нечего не добились, предложить нечего... а хочете успешного, у кого все получилось...

Из всего вышесказанного вывод о том КЕМ ты пошла "работать" очевиден :D

Та, если бы :D производство было, но частное и хорошо оплачиваемое, у нас все держались за свои рабочие места, я зарабатывала в 2 раза больше мамы ;)

я становлюсь старше и мои требования еще выше.

Очень скоро ты заметишь удивительный феномен - ты все так же будешь становиться старше, только вот требования будут все проще и проще :D а совсем скоро твои требования отсохнут и отпадут сами собой как хвостик у арбуза :іржач:

Та, если бы :D производство было, но частное и хорошо оплачиваемое, у нас все держались за свои рабочие места, я зарабатывала в 2 раза больше мамы ;)

А ну удиви - что ты там производила в свои 16 лет?

Я уважаю труд, но слабо верю в сказки. В свои 16 мыл машины, собирал бутылки (тогда это не позорно было), помогал немного на стройке кирпичи разгружать....

Назад
Зверху Знизу