Спицами или крючком? Крючком советую - достанешь до точки Же
крестиком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спицами или крючком? Крючком советую - достанешь до точки Же

сомнений не было

У порядочных, не алчных и меркантильных, девушек всегда меньше возможностей для поиска, они же не тусуются по злачным местам, у них, как правило: учеба (работа), спорт (не у всех) и дом (родители, кухня, рукоделие...)
Поэтому по современным меркам я очень меркантильная была и есть.ты разберись кто ей дует то ли в глаз,то ли в ротА я не буду комментировать твой профиль![]()

А я не буду комментировать твой профиль
ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову....

ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову и пошла еще и учиться и по сей день мужчина не имеющий достатка, не желающий развиваться, не имеющий перспективы, меня не интересует, я становлюсь старше и мои требования еще выше, поэтому и не выхожу больше замуж, кручусь сама.Поэтому по современным меркам я очень меркантильная была и есть.

ты разберись кто ей дует то ли в глаз,то ли в рот
ну вот не чеши, меня лично материальный достаток начал интересовать еще в 16 лет, я рано пошла работать, это потом уже взялась за голову и пошла еще и учиться и по сей день мужчина не имеющий достатка, не желающий развиваться, не имеющий перспективы, меня не интересует, я становлюсь старше и мои требования еще выше, поэтому и не выхожу больше замуж, кручусь сама.Поэтому по современным меркам я очень меркантильная была и есть.
Из всего вышесказанного вывод о том КЕМ ты пошла "работать" очевиден![]()
производство было, но частное и хорошо оплачиваемое, у нас все держались за свои рабочие места, я зарабатывала в 2 раза больше мамы 
Ты в очках и шляпе но я промолчу
А Вы какая из какающих обезьян, если на то пошло?
Из всего вышесказанного вывод о том КЕМ ты пошла "работать" очевиден
я становлюсь старше и мои требования еще выше.
а совсем скоро твои требования отсохнут и отпадут сами собой как хвостик у арбуза 
а *** вы кому нужна в возрасте и меркантильная,....хоть и прущая,как ломовая лошадь![]()
свою меркантильность я никому и не навязываю, зарабатываю сама и ничего никому не должна 
у меня на авве все три мальчика.. и навалять могут отменно
ну тогда дохлая,корыстная и уже пидстарцькувата...форум то стерпит,а жизнь с такими расческами может дать трещинуну до ломовой мне как до киева рачки![]()

Та, если быпроизводство было, но частное и хорошо оплачиваемое, у нас все держались за свои рабочие места, я зарабатывала в 2 раза больше мамы
![]()
давай тебе тоже не хворатьсредняя уже наваляла, судя по тому, что глаза закрыла. а у той, что слева - нюх лучше, чем у правой