Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
гавани вроде не против

ну что якорь устал - это ж неизвестно:)

я потом замуж вышла, начальник был в шоке когда узнал, но я потом развелась с мужем и начальник снова обрадовался :D

весело у вас....:D

А вот это помню цирк был, кода явно в постели никакой, ну устал там или на похуизм пробило, а Маня тебя расхваливает, мол как ей классно с тобой в ****уальном плане. Глядишь на такое кривляние и думаешь: как же тебе детка замуж хочется и какие же у тебя учительницы были, в науке хомутания мужчин, если такому примитиву обучали (хотя наверное телки-мужики и ведутся на примитивно-дешевую женскую лесть).

девушка, может не хотела обидеть. а фраза "ну бывает" в подобных случаях, наверное, и обидна:D

сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?
Если у него ничего нет, он ничего не зарабатывает.

А с начальником можно и не держать? ;)

Ну если бы он не помахал хвостиком, я бы не согласилась сама, но он создал такую обстановку, что трудно было устоять :)
Как говорится "кобель не захочет, сучка не вскочет" :ги:

Кстати, мое мнение такое: девушке нужно пораньше замуж выходить или, на крайний случай, хоть родить первого ребенка от любимого мужчины (конечно если у девушки есть возможность хоть какой то помощи близких людей). Этим девушка не только выполнит женскую задачу минимум по жизни, но и развяжет себе руки в более свободном маневре поиска достойного мужчины, если у нее с первой любовью что то по жизни не сложиться.
Это я к тому, что мужчина всегда больше ведется на тех женщин, которые ему не навязываются, и видно что им просто замуж нужно, абы за кого, лишь бы замуж, а нравятся такие, которые независимы от печати в паспорте, как то больше верится, что такая тебя просто по твоим заслугам выбрала, а не для окольцевания.

Есть у меня такие знакомые... Три раза до 30-ти только официально замужем. Нынешний отец ребенка уговаривает замуж - не ведется:D

Катон, абы за какого мужчину замуж не захочется....

Есть у меня такие знакомые... Три раза до 30-ти только официально замужем. Нынешний отец ребенка уговаривает замуж - не ведется:D

Катон, абы за какого мужчину замуж не захочется....
с заочки замуж не берут-только в любовницы 2разряда:танцюрист:

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

Исходя из собственного опыта, скажу следующее: не так важно, сколько ты зарабатываешь, есть ли у тебя квартира-машина и т.д. Если ты настроен на серьезные отношения с девушкой 26-30 лет(а это должно в ТВОЕЙ голове означать дети), то главное, чтобы ты был уверен, что эта сумма позволит тебе иметь семью-детей в ближайшие три года. Если же ты будешь тянуть волынку о том, что вот сначала надо на квартиру заработать, потом на ремонт-и это перспектива на ближайшие лет 10, то и не заводи "серьезных отношений". Знаю немало семей в съемных квартирах с детьми. И абсолютно счастливых. И есть обратный вариант-жить вместе 10 лет, и даже квартира уже есть, а ни детей в планах, ни семьи по итогу. Так что, ТС, все зависит не от девушки, а от твоей решимости и уверенности.

Назад
Зверху Знизу