Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
та ее обидешь. Не тот случай. И потом это был не стеб. Меня реально стремают накачаные девахи. Все эти торчащие мышцы, как будто с них шкуру содрали...ну знаешь, как с кролика шкуру на охоте обдирают...вообще ****уально не привлекает, скорее наоборот. И жрут к тому же всякую просрочку для спортсменов, если не колятся синтолами. Эта синтолом явно не колется, но жрет какое-то ****о точно. Это же все гормональное в том числе. ХАря потом как у мужика широкая, и бриться начинают как мужики после 30. Детей тоже сделать проблема, вечные выкидыши...ну ***** такое геморойное нужно

оставайся таким какой ты есть,*** это бабье....пости до седины свои однообразные и безтолковые сообщения до звания генералисимуса с одной,но большой звездой(я надеюсь к тому времени такая фишка появится на ХФ)...и изредка вставай с табуретки от клавиатуры,глянуть как сменяются времена года за окном...да залатать свою потрепанную резиновую лэЙди;):D:D:клас:

думаю различия в сходстве имеешь минимальные:

Вкладення

• 1388629596_domar.webp
    1388629596_domar.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 91
Знаю немало семей в съемных квартирах с детьми. И абсолютно счастливых. И есть обратный вариант-жить вместе 10 лет, и даже квартира уже есть, а ни детей в планах, ни семьи по итогу. Так что, ТС, все зависит не от девушки, а от твоей решимости и уверенности.
Зачем приводить в пример крайности?

Думаете, надолго хватает эйфории семейного уюта, когда живешь на чемоданах? Когда может прийти дяденька и сказать чтобы завтра квартира была уже свободная? Это стресс, причем круглосуточный. Если скажете что нет - смело скажу что эти люди попросту не осознают все полноты ответственности за свою семью.

И 2й ваш вариант: невозможно двигаться в каком-то направлении не имея цели - направление будет меняться.

И кстати, где-то читал о исследованиях, что в среднем молодожены счастливы только первые 7 лет брака.

как ни странно, но задающийся подобными вопросами не будет пользоваться успехом у дам, независимо от материального благосостояния.
Это если задавать только такие вопросы и задавать их постоянно.
Не пойму - почему большинство отписавшихся пытается проецировать тот или иной собственный опыт на меня(ТСа)? :)

та ее обидешь. Не тот случай. И потом это был не стеб. Меня реально стремают накачаные девахи. Все эти торчащие мышцы, как будто с них шкуру содрали...ну знаешь, как с кролика шкуру на охоте обдирают...вообще ****уально не привлекает, скорее наоборот. И жрут к тому же всякую просрочку для спортсменов, если не колятся синтолами. Эта синтолом явно не колется, но жрет какое-то ****о точно. Это же все гормональное в том числе. ХАря потом как у мужика широкая, и бриться начинают как мужики после 30. Детей тоже сделать проблема, вечные выкидыши...ну ***** такое геморойное нужно

Да и выглядит она не на 96-й год рождения а минимум на 76-й :D

У порядочных, не алчных и меркантильных, девушек всегда меньше возможностей для поиска, они же не тусуются по злачным местам, у них, как правило: учеба (работа), спорт (не у всех) и дом (родители, кухня, рукоделие...)

про рукоделие - *****:іржач:
с рукоблудием не перепутали?:D

У порядочных, не алчных и меркантильных, девушек всегда меньше возможностей для поиска, они же не тусуются по злачным местам, у них, как правило: учеба (работа), спорт (не у всех) и дом (родители, кухня, рукоделие...)

да...верно...но это было 30 лет назад
сейчас,что ни тихоня,так крым-рым и медные трубы с познаниями на уровне мамки-плечевой...

Назад
Зверху Знизу