Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

У меня такой возраст, есть машина,квартира своя и собака, но жениться не собираюсь. Женщина может пустить все под откос - карьеру, налаженную жизнь, душевное спокойствие. Живите мужики спокойно, ради себя, получайте удовольствие от жизни и не партесь по таким мелочам как должен/не должен.

страшные люди эти женщины....

Конечно нарушит спокойствие - пойдет работа боком, а хорошая работа сейчас многого стоит, на ней нужно полностью концентрироваться, то будет получаться, а когда получается это деньги, которые означают свободу.

Их тяжелее найти по жизни, но зато у них только одно требование к своему избраннику: взаимная любовь, а не меркантильные выкладки расчетливых ****.

спрос рождает предложение. масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины. внешность и продается, и требует материальных вложений. душа же не продается и материальные вложения не нужны

Конечно нарушит спокойствие - пойдет работа боком, а хорошая работа сейчас многого стоит, на ней нужно полностью концентрироваться, то будет получаться, а когда получается это деньги, которые означают свободу.

У Вас такие крайности? или в работу с головой, или "в женщину"?:D

спрос рождает предложение. масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины. внешность и продается, и требует материальных вложений. душа же не продается и материальные вложения не нужны

У Вас такие крайности? или в работу с головой, или "в женщину"?:D

Конечно или работать или любить, особенно если специфика работы требует находится на службе сутками, зачем тогда лишний балласт?

Конечно или работать или любить, особенно если специфика работы требует находится на службе сутками, зачем тогда лишний балласт?

каждому свое, конечно. Вам виднее, что Вам нужнее. Как по мне, приходить в пустую квартиру все-таки довольно-таки уныло

Я не могу по пунктам описать почему нравится мч. Нравится и все. Другой мч бегает и дастает вопросами, что у него дорогая машина и бизнес, почему не он нравится. Откуда я знаю? Но точно не количество денег самое важное.

Всем нормальным девушкам\женщинам нужна любовь.
Психически неполноценным- мобилки, шубы, машины, рестораны, поездки наморе.
Инфа 100%. :)

каждому свое, конечно. Вам виднее, что Вам нужнее. Как по мне, приходить в пустую квартиру все-таки довольно-таки уныло

Ан нет, не скажите, у меня пес есть, который всегда тебе искренне радуется, пришел ты утром, вечером, пьяный или трезвый, он никогда не обманет и не предаст.

+1 ;)

Ан нет, не скажите, у меня пес есть, который всегда тебе искренне радуется, пришел ты утром, вечером, пьяный или трезвый, он никогда не обманет и не предаст.

я не буду спорить, поскольку, как уже говорила, Вам виднее, что для Вас лучше)

я не буду спорить, поскольку, как уже говорила, Вам виднее, что для Вас лучше)

Женится точно не буду, однозначно. Посмотрел я на своих женатых друзей, жалко мне их стало - вечное безденежье, жены и дети тянут на себя хорошо, ни поехать никуда не могут, ни мир посмотреть, пашут как ненормальные, чтоб прокормить своих толстожопых жен и спиногрызов, и еще их нудят, за то ,что в семье денег мало:D

вот сколько мужчин, столько и мнений, общаюсь с разными мужчинами, но приятно радует, когда мужчина говорит о своей жене "у моей жены есть всё, абсолютно всё" и тут же смеется и добавляет, "ну кроме шубы" И он не говорит, что она **** меркантильная :)

Назад
Зверху Знизу