Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
что бы рыбы-прилипалы не трезвонили постоянно
Вы так много говорите о подобных дамах. Где вы их находите? На моей памяти не припомню таковых, чтобы прямо названивали, навязывались, набрасывались. Что ж там за М должен быть?

Женится точно не буду, однозначно. Посмотрел я на своих женатых друзей, жалко мне их стало - вечное безденежье, жены и дети тянут на себя хорошо, ни поехать никуда не могут, ни мир посмотреть, пашут как ненормальные, чтоб прокормить своих толстожопых жен и спиногрызов, и еще их нудят, за то ,что в семье денег мало:D

Ну а вы, конечно оставить потомство после себя не собираетесь? Для чего живёте? На тот свет хотите забрать заработанные денежки?

Женится точно не буду, однозначно. Посмотрел я на своих женатых друзей, жалко мне их стало - вечное безденежье, жены и дети тянут на себя хорошо, ни поехать никуда не могут, ни мир посмотреть, пашут как ненормальные, чтоб прокормить своих толстожопых жен и спиногрызов, и еще их нудят, за то ,что в семье денег мало:D

а детей планируете заводить?

Мужчина, особенно в расцвете сил, и финансово независимый, никогда не будет полностью один: вокруг него рой невест, ****, любовниц, ***дей, целок-минетчиц и просто целок, заумных преподавательниц вузов и кухарок-домохозяек и тд.... И от этого скопления женской биомассы, действительно иногда просто хочется отдохнуть и побыть в тихом одиночестве (рекомендуется отключать телефон, что бы рыбы-прилипалы не трезвонили постоянно).

Совершенно верно, их и на работе хватает, и такие женщины бесциримонные стали, прям лезут тебе в штаны на ровном месте, ужас.

Вы так много говорите о подобных дамах. Где вы их находите? На моей памяти не припомню таковых, чтобы прямо названивали, навязывались, набрасывались. Что ж там за М должен быть?

есть такие. еще плять под окном в 6 утра :"Ну выйди! Ну пожалуйста! ....Я тебе пива купила..." Последний аргумент, видимо, должен был добить)))

Ну а вы, конечно оставить потомство после себя не собираетесь?
Как по мне - это личное дело каждого. И в 30 лет совсем не обязательно озадачиваться потомством, если человек морально не готов и у него другие интересы.

У меня так друга захомутали. Не успел заметить, как заглотил наживку.

Катон хфшный сказочник :D

Мужчина, особенно в расцвете сил, и финансово независимый, никогда не будет полностью один: вокруг него рой невест, ****, любовниц, ***дей, целок-минетчиц и просто целок, заумных преподавательниц вузов и кухарок-домохозяек и тд.... И от этого скопления женской биомассы, действительно иногда просто хочется отдохнуть и побыть в тихом одиночестве (рекомендуется отключать телефон, что бы рыбы-прилипалы не трезвонили постоянно).

ну мы же оба понимаем, что речь не об этом:)

спрос рождает предложение. масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины. внешность и продается, и требует материальных вложений. душа же не продается и материальные вложения не нужны

Верно. Ориентируются на внешность и первым делом смотрят в глаза.
Глаза, как известно, это зеркало души. В них читается вся будущая жизнь с этой девицей, продолжительность отношений и то, кем она будет для мужчины в этих отношениях. :) Вот так в кого-то влюбляются с первого взгляда, а кому-то выпадает и такое..
b2cafb38c049.jpg

Ну а вы, конечно оставить потомство после себя не собираетесь? Для чего живёте? На тот свет хотите забрать заработанные денежки?

Зачем? Мне нравится их тратить только на себя, я вырос в довольно таки скромных условиях, в семье советских инженеров и очень рад, что моя жизнь изменилась, я смог купить себе достойное жилье и свободу.

Назад
Зверху Знизу