Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Это не бахвальство, а реальность, женщины потеряли всякий стыд.

Значит, вы пока еще не на том уровне, чтобы на вас другие женщины обращали внимание. Купили свободу - это здорово, теперь делайте другие выгодные инвестиции.

Катон хфшный сказочник :D

Всё он правильно написал. Каждый человек уникален и живёт в своём собственном мире, обращая своё внимание лишь на тех, кто ему нравится и вписывается в его картину мира. Соответственно каждый имеет то, к чему предназначен. :)

ну и некоторые мои знакомые мужчины то же такого плана как я - бабники
Вот прямо повеселились вы одну ночь, а на другую она вам уже серенады под окном поет и боршЬОм (с) заманивает.

У женщин просто пункт какой то, любой ценой выйти замуж - начинаются нелепые заигрывания, как бы случайные обнажения телес. Мы ведь сотрудники в первую очередь и должны думать о результатах нашей работы, а не о личном. Личное должно быть вне работы.

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

Зависит от того где ты хочешь искать ту, в глазах которой хотел бы быть привлекательным. Деньги - это входной билет, не более того. Зарабатывая 3000 можно купить билет в заднем ряду. За 30000 - ближе к сцене. Попытки проскочить зайцем в партер, до добра не доводят, даже если "любовь до гроба", увы.

Материальная обеспеченность определяет круг общения. Болтаться на нижней планке даже в самом дружном кругу не комфортно что-ли...

Короче если для поиска "ваших глаз" тебя устраивает твой круг общения в данный момент, и ты не болтаешься в хвосте, то на тебя должны обращать внимание.
Если ты хочешь чтоб на тебя обращали внимание девушки с достатком выше - изволь соответствовать.
Как-то так.

Всё он правильно написал. Каждый человек уникален и живёт в своём собственном мире, обращая своё внимание лишь на тех, кто ему нравится и вписывается в его картину мира. Соответственно каждый имеет то, к чему предназначен. :)

он свои фантазии выдает за реальность :D

начинаются нелепые заигрывания, как бы случайные обнажения телес. Мы ведь сотрудники в первую очередь и должны думать о результатах нашей работы, а не о личном. Личное должно быть вне работы.
Вы в женском коллективе чтоли работаете? Или хозяин стрип клуба?

Зависит от того где ты хочешь искать ту, в глазах которой хотел бы быть привлекательным. Деньги - это входной билет, не более того. Зарабатывая 3000 можно купить билет в заднем ряду. За 30000 - ближе к сцене. Попытки проскочить зайцем в партер, до добра не доводят, даже если "любовь до гроба", увы.

Материальная обеспеченность определяет круг общения. Болтаться на нижней планке даже в самом дружном кругу не комфортно что-ли...

Короче если для поиска "ваших глаз" тебя устраивает твой круг общения в данный момент, и ты не болтаешься в хвосте, то на тебя должны обращать внимание.
Если ты хочешь чтоб на тебя обращали внимание девушки с достатком выше - изволь соответствовать.
Как-то так.
приятно читать :клас:

У женщин просто пункт какой то, любой ценой выйти замуж - начинаются нелепые заигрывания, как бы случайные обнажения телес. Мы ведь сотрудники в первую очередь и должны думать о результатах нашей работы, а не о личном. Личное должно быть вне работы.

да я не с того смеялась
Вы, наверное, начальник?))

неуловимый Джо.
легенду забыли? кто там про пирожки и женскую ласку скулил пару дней назад?

Ну я о чем, начинают тебе на работу таскать пирожки, приходится есть, чтоб не обижать человека и говорить , что вкусно. Это ведь медсестра, помощник мой на рабочем месте, я хочу , чтоб у нас были товарищеские отношения, а не обиды.

Как правило к сорока годам, нагулявшись до омерзения, созреваешь для нормальной семейной жизни. Именно нормальной, без измен и любовниц.

не факт, это поначалу может казаться, что нагулялся, но ***дская натура все равно затянет налево :)

Как правило к сорока годам, нагулявшись до омерзения, созреваешь для нормальной семейной жизни. Именно нормальной, без измен и любовниц.

а что в Болеро и прочих клубах столько похотливых дядек тогда делают?

Ответа как такового не прозвучало это раз
Второе - чем тебе вьетнамцы не угодили?

Даже не знаю что тебе сказать. С вьетнамцами мужского полу знакома только обзорно - как ****уальные объекты они для меня интереса не представляют. Есть две хорошие знакомые девушки из ХоШиМина - нам так вкалывать еще учиться и учиться. У них рекламные кампании всякие самсуниги, хундаи и т.д заказывают.

Назад
Зверху Знизу