Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю что тебе сказать. С вьетнамцами мужского полу знакома только обзорно - как ****уальные объекты они для меня интереса не представляют. Есть две хорошие знакомые девушки из ХоШиМина - нам так вкалывать еще учиться и учиться. У них рекламные кампании всякие самсуниги, хундаи и т.д заказывают.

Спасибо. Про девушек можно было не писать. Как они вкалывают знаю лучше других

Нет, между врачом и сестрой должна быть грань, которую переступить я не разрешу. Как это зажиматься с подчиненными? Это вы сериалов о врачах насмотрелись, у нас такого нет.

Херня тогда твоя работа. Увольняйся. Мужик не зажимающий по углам сотрудниц, а тем более красивых сестричек - зря переводит кислород на планете. Нафига вообще так жить? Проще тебя заменить на какой-нибудь аппарат. Скучная бессмысленная жизнь...

хорошо, когда начальник не допускает даже флирта на работе. но пытаться будут)))

а когда начальник сам домогается и таки ...я когда-то не устояла :D уж очень он был харизматичный :rolleyes: работе это вообще не помешало, даже улучшило :D

Это парень должен зарабатывать, или бюджет семьи?
Это без квартиры, машины?

И откуда у Вас такие затраты ) У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.

не, ну я не против, но. я заплатила в декабре за коммуналку 1000 грн. (телефон+инет+мобильный) Мыльно-рыльное, еда - все очень умеренно, в 2000 можно впихнуть, но бензин и гулянки? Разве что авто стоит в гараже, а под гулянками подразумевается чашка эспрессо в кофехаусе пару раз в месяц :) А еще надо оставить на отпуск и покупать периодически новые вещи, ну и косметику :rolleyes:

Я когда-то был как этот доктор пилюлькин.. машина, квартира, молодой и красивый.... денег не море но погулять дам хватало... и сплошное ***дство.... так протекали последние 2-3 года перед женитьбой.... тоска смертная.... женщины менялись со скоростью минимум 1 в неделю, максимум 3 за день.... реально от этого уже в буквальном слове тошнило.... хотелось семью, детей.... постоянства.... но выбраться из этого болота не был сил.... да и в целом все верно - когда ты молодой, красивый успешный ты окружен толпой дам, но чувствовал что все не то... не буду говорить что все не такие какие-то.... но не мое было.... слава моей любимой жене которая вырвала меня из этого дикого круговорота! :любов:

Да нет, просто меняется физиология, и соответственно интересы, а может просто когда дорываешься до каких то критериев успешности, начинает голова кружиться от самоуверенности и ведешь себя немного по ребячески, а с возрастом понимаешь, что это все было глупо и даже клоунски. Короче не знаю, но уверен, до 30 лет парню не стоит жениться, разве что по такой любви (не ****у, а именно любви), что просто караул какая любовь. А вот где то с начиная с 35 лет и далее, когда созрел встать на якорь в тихую гавань, то тогда в самый раз, но не на стерве, а на домашней девушке.

правильно! устал - бросай якорь! хватит уже своим уставшим якорем новые гавани покорять:D

Слава нашему наркотику, под название - любимая жена.

:пиво:

Даже те мозгоебы которые они устраивают в целом лучше чем постоянно сладко-приторная жизнь по принципу "что-то не так? Следующая!"

Славам нам. Мужьям! Простым советским труженикам-патриотам! :клас:

Я уже не бабник, жене не изменяю, тихонько сижу на цепи и только на ХФ иногда лапками подергиваю. Но опыт бабника конечно иногда использую, по деловым запросам, знаю как подъехать к какой женщине, в этом моменте опыт тотального ***дства и знание женской психологии, бесценен.

опыт не пропьешь :D

Назад
Зверху Знизу