Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
хм..обычно врачи с медсестрами просто зажимаются по ординаторским и подсобкам. вы как-то слишком серьезно к работе подходите.

Нет, между врачом и сестрой должна быть грань, которую переступить я не разрешу. Как это зажиматься с подчиненными? Это вы сериалов о врачах насмотрелись, у нас такого нет.

каждый человек считает своих родителей идеальными и копирует их поведение (особенно если видит их успешность).
если у моего папы работы в офисе и заканчивается максимум в семь вечера, то почему я должна верить, что у кого-то она идет доночи )))

Потому что мой папа в свое время чтобы прокормить семью и создать более-менее крепкую базу уходил из дома в 7 утра и возвращался не раньше 10! :увага: и только после 50 он смог позволить себе приходить домой в 6-7 вечера....

А с 9 до 18 в офисе это херня какая-то

Ну я о чем, начинают тебе на работу таскать пирожки, приходится есть, чтоб не обижать человека и говорить , что вкусно. Это ведь медсестра, помощник мой на рабочем месте, я хочу , чтоб у нас были товарищеские отношения, а не обиды.

Епрст, я 2 недели назад чизкейк коллегам принесла ну все ппц, теперь все будут думать, что я их домагаюсь.:(

Ну да, примерно так и было. А что тут такого удивительного? Если мужчина в расцвете сил, не беден, опытен (умеет ухаживать когда нужно), то конечно он пользуется большим спросом у женщин, и они, отбрасывая ложную стыдливость и наигранную скромность, начинают бегать за ним и домогаться его.

Хм, а чувство собственного достоинства тоже ложное? Не представляю себя, скачущей за подобным павлином. Я наверное слишком рано поняла, что в нашей стране материальная обеспеченность - штука переменчивая. Да и чего скрывать - страшная я....

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

мне было важно чтобы МЧ был а) образован, б) работал (или наоборот, неважно). А вот доходы меня не интересовали. Можете не верить, но тот факт, что я вышла замуж за военного, это полностью подтверждает :ги:

Останнє редагування:
блин, ну понятно что директор не смотрит как проводок замазывают в стену.
но он должен контролировать количество и качество вмазанных проводков

Если ты не стоишь и не контролируешь процесс, то хер ты потом определишь количество и качество!

Ну да, примерно так и было. А что тут такого удивительного? Если мужчина в расцвете сил, не беден, опытен (умеет ухаживать когда нужно), то конечно он пользуется большим спросом у женщин, и они, отбрасывая ложную стыдливость и наигранную скромность, начинают бегать за ним и домогаться его.

Ты не поверишь скорей всего, но в жизни не бегала за такими мужчинами никогда по сегодняшний день. Да, конечно такие мужчины привлекают внимание, но желания бежать за ним и домогаться у меня даже не возникало. Я не люблю ушные сказки и долгое ухаживание, конкретно сели обсудили, кто чего хочет от жизни, сходятся интересы- не сходятся и дружим дальше или разбежались.

Я не люблю ушные сказки и долгое ухаживание
А я наоборот люблю... Но вот только как правило подобные "супермены" находят более сговорчивые объекты, а потом вещают об их "легкодоступности"

шуба стоит ну пусть 15 тыс грн (это если классная).
это меньше двухнедельной зарплаты семьи, какой нафиг кредит???

... из козы или синтетическая :іржач: девочка, ты для начала во-первых на работу устройся и заработай хоть первую тысячу, а во-вторых узнай сперва сколько КЛАССНЫЕ шубы стоят :рл:

Хотя что я говорю... для 15-летних фиолетовая шуба из пластмассы это действительно "классно" :клас:

Но вот только как правило подобные "супермены" находят более сговорчивые объекты, а потом вещают об их "легкодоступности"

отож, а какие они сами "легкодоступные" видеть не хотят :)

А если я вообще ничего не желаю оставлять? Планета и так достаточно загажена.

Жить для себя скучно и даже нездорОво! Проверено, доказано. Жизнь начинается тогда, когда жить начинаешь для кого-то.

Не знаю, может они не нагулявшиеся. Многие по молодости, когда самый смак гона, чем то другим занимались, а вот к среднему возрасту почему то стали бабниками.

а по-моему или бабник , или однолюб. и если что-то меняется - то это не твое, а навязанное

А это ж как конвейер идет: одна повелась, другая нет,но в тот момент тотального жениховства предложений столько много, девушки такие разнообразные по форме и содержанию, что на отказы даже нет времени и желания, пристально внимание обращать. Ну отказала тебе Дуся, ну и мать его так, зато Клава, Нюра и Варя аж бегом к тебе в постельку ныряют, на кухни что то готовят и еще даже тебе по делу разумное при случае подсказать могут (лично я умных девушек всегда любил и к их советам внимательно прислушивался).

Да мы с тобой похожи оказывается :D ты бабник, я любвеобильная :D

Назад
Зверху Знизу