Mishkanorushka
M
нэтВы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нэтВы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )
Шотакое. Внедрившись в эту тему - назовитесь, сэр! А кто вы по гороскопу и календарю друидов? Сначала мы вас разберем по костям и подвергнем жестокому, но тщательному анализу, а уж потом вы будете тыкать свои нигилистические идеи в лицо ни в чем не повинным форумчанам-участникам данной дискуссии, в которую вас никто не просил, раз уж вам так все это неинтересно!Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.
Ведь когда пьяный человек заявляет, что русские не сдаются, он же в данный момент имеет в виду всех русских, а не 3 и не 1,5.
Простите, кто вы по знаку зодиака? А по кельтскому календарю?)

Предположим я весы, но не такой как володя путен, нет.)Шотакое. Внедрившись в эту тему - назовитесь, сэр! А кто вы по гороскопу и календарю друидов? Сначала мы вас разберем по костям и подвергнем жестокому, но тщательному анализу, а уж потом вы будете тыкать свои нигилистические идеи в лицо ни в чем не повинным форумчанам-участникам данной дискуссии, в которую вас никто не просил, раз уж вам так все это неинтересно!
Девки, волки в деревне, налетай!Эх давайте - рубите фрау мадам.

Очень внимательно присмотрелся, и не нашел ничего о трех.
Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.
Ведь когда пьяный человек заявляет, что русские не сдаются, он же в данный момент имеет в виду всех русских, а не 3 и не 1,5.

Очень внимательно присмотрелся, и не нашел ничего о трех.
Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.

Спааакойноу тебя хобби ципляться к словам?естессно я описывала тех кого знаю,а не всех,сам подумай,как я могу знать всех?
Он уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить
Весы знакомые есть? ))СпааакойноОн уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить
Весы знакомые есть? ))

Видишь, уважаемый цифробуквенный волкообразный топиксерфер, мы с Надин оч великодушны и объективныесть,прекрасный человек,слабовльный правда,но зато умный,начинатанный,всегда инетерсный собседник и руки золотые![]()

Любите плавать и ржать? Или... щас... булькать и скакать. А белая, белая... что-то связанное с гидроперитом... Вот. Я угадал?я рыба родившаяся в год белой лошади,давай мне диагноз
Так Тесей завещал...у тебя хобби ципляться к словам?естессно я описывала тех кого знаю,а не всех,сам подумай,как я могу знать всех?
Медам... чтобы собаку от волка отличить, это да, ума много надо.)Спааакойно Он уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить Весы знакомые есть? ))
Видишь, уважаемый цифробуквенный волкообразный топиксерфер, мы с Надин оч великодушны и объективны![]()

Любите плавать и ржать? Или... щас... булькать и скакать. А белая, белая... что-то связанное с гидроперитом... Вот. Я угадал?
Так Тесей завещал...
Медам... чтобы собаку от волка отличить, это да, ума много надо.)
а то быстро затупеешь
Это выглядит предельно странно.)Как бы это странно не звучало.
Не похож он на володю путина. володя - волевой, но собеседник интересный.) А какие искрометные шутки порой выдает.)есть,прекрасный человек,слабовльный правда,но зато умный,начинатанный,всегда инетерсный собседник и руки золотые
Как скажете мадам.)не остри,остряк, так многоа то быстро затупеешь
Я знаю, что Весы, это мозгоёбы ещё те. как никакой другой знак, Весы будут ****ать ваш мозк совершенно беспочвенно, не объективно, в отрыве от реальности и происходящих событий. Просто будут ****ать вам мозг и никогда не остановятся, так-как для Весов Вы пустое место. Им нужны только декорации, в которых они будут ****ать мозк даже нарисованным персонажам, ёлочкам и зайчикам.. и при этом прекрасно себя чувствовать, так-как для Весов совершенно не важен результат, а лишь сам процесс ****ать кому-то мозги.![]()
Это выглядит предельно странно.)
Не похож он на володю путина. володя - волевой, но собеседник интересный.) А какие искрометные шутки порой выдает.)
Как скажете мадам.)
не остри,остряк, так многоа то быстро затупеешь
![]()

столько всего на удачу перечислил

а он хоть что-то угадал?столько всего на удачу перечислил
привет![]()

Это выглядит предельно странно.)
Не похож он на володю путина. володя - волевой, но собеседник интересный.) А какие искрометные шутки порой выдает.)
Как скажете мадам.)

Спасибо, я старался)привет,ни капли смысла,ни пуда толку в его писанине
Скорее всего эталон, путин решил "спасти Украину", я решал поддержать братьев наших меньших раков. Человеколюбие это у нас с ним от весов))ты помешан на путине?или у тебя путинофобия?
Спасибо, я старался)