Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Дамочки-раки замечательные. Добрые, рассудительные, неглупые, женственные. Удивляет их терпеливость и способность снисходительно отнестись к некоторым моментам. Великодушные, дают шанс исправиться. А еще замечательные хозяйки, жены и матери!:клас:

:rolleyes: Все точно описали :)
А мужчины?

Естественно есть. Если ты Близнецы, то должна просто следить за тем, что говоришь, чтобы это было всё очень последовательно, логично и понятно. Нельзя прыгать с одной темы на другую, нельзя пропускать детали и моменты, которые ты считаешь, что они не так уж и важны. так вот их нельзя пропускать. Тогда тебя будут понимать умственно отсталые, которые иначе не могуть.
:іржач:
Я попробую! Просто мне всегда кажется, ну что может быть непонятного, ведь все предельно ясно и логично! Я попробую быть более последовательной, размеренной, логичной. Замечаю часто, что люди просто не догоняют мой юмор или не понимают логическую цепочку. А объяснишь поэтапно - вроде и поняли. ;)

Дамочки-раки замечательные. Добрые, рассудительные, неглупые, женственные. Удивляет их терпеливость и способность снисходительно отнестись к некоторым моментам. Великодушные, дают шанс исправиться. А еще замечательные хозяйки, жены и матери!:клас:

Точно! Всё правильно. Ещё это знак ориентированный на чувства и интуицию, что для женщины даже лучше, чем холодный ум, либо интеллект. Женщин любят за умение чувствовать и соответственно понимать. :)

Водолеечки хорошие. Интересные дамочки, живые, нескучные. А вот мужчин-Водолеев в реальной жизни что-то и не вспомню...

Пожила с водолеем - не выдержал. Сказал, что у меня шило в ******е, а ему семейного покоя хочется. Не ссорились, просто мирно разошлись. Но как человек он очень хороший, жаль:(

:іржач:
Я попробую! Просто мне всегда кажется, ну что может быть непонятного, ведь все предельно ясно и логично! Я попробую быть более последовательной, размеренной, логичной. Замечаю часто, что люди просто не догоняют мой юмор или не понимают логическую цепочку. А объяснишь поэтапно - вроде и поняли. ;)

Всё так. И у тебя всё получится. Тебя будут понимать и обожать все тупые *****и)))

Может мне это в подпись поместить-вместо рекламы? Умеешь ты нас пропиарить)

Нет. Думаю, любой, кто потрудился почитать хоть что-то в этой темке, понял, что я не Рак. Я просто не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы похвалить замечательные качества человека, если я их вижу.

Может мне это в подпись поместить-вместо рекламы? Умеешь ты нас пропиарить)
Я просто не стесняюсь правду говорить:) Хочешь - помещай, авторские права заявлять не буду;)

Водолеечки хорошие. Интересные дамочки, живые, нескучные. А вот мужчин-Водолеев в реальной жизни что-то и не вспомню...

мужчины водолеии из тех кого я знаю скажем так из 5ти трое деспотичны весьма,слишком правильные,любят всех строить,а коль не по ихнему,то ховайся в жито,истерия будет такая что нуево нафик;)

раки-мужчины *****болы те еще:D,тельцы-упрямы до невозможности...

мужчины водолеии из тех кого я знаю скажем так из 5ти трое деспотичны весьма,слишком правильные,любят всех строить,а коль не по ихнему,то ховайся в жито,истерия будет такая что нуево нафик;)

Та ну, мой хороший был, добрый, заботливый. В квартире перечинил все что увидел. Это я все испортила... таки характерец у мну - все говорят:rolleyes:

раки-мужчины *****болы те еще,тельцы-упрямы до невозможности...
Вы зодиакальный ****** :D
Как же людям мало нужно, чтобы сделать вывод о человеке.)) Всего лишь знак зодиака.) О чем можно говорить с человеком, если он весы, да?)
Та ну, мой хороший был, добрый, заботливый. В квартире перечинил все что увидел. Это я все испортила... таки характерец у мну - все говорят

Вы не виноваты, это всё ваш знак зодиака, будь он четырежды неладен.)

Вы зодиакальный ****** :D
Как же людям мало нужно, чтобы сделать вывод о человеке.)) Всего лишь знак зодиака.) О чем можно говорить с человеком, если он весы, да?)

Вы не виноваты, это всё ваш знак зодиака, будь он четырежды неладен.)

для тех кто в танке объясняю-я с ними общалась и довльно долго в жизни,посему выводы делать считаю имею полное право

для тех кто в танке объясняю-я с ними общалась и довльно долго в жизни,посему выводы делать считаю имею полное право
Ну так может дело не в них?)) А в Вас?). А давайте о мужчинах-весах)).
Я багато спілкувалася з москалями і вважаю що всі вони алкаши (бидло, свині).
Вот примерно так вы обобщаете людей, понимаете, на той же самой основе. Иногда кажется что шовинизм придумали женщины :D

Ну так может дело не в них?)) А в Вас?). А давайте о мужчинах-весах)).
Я багато спілкувалася з москалями і вважаю що всі вони алкаши (бидло, свині).
Вот примерно так вы обобщаете людей, понимаете, на той же самой основе. Иногда кажется что шовинизм придумали женщины :D

покажи мне где я сказала что ВСЕ такие какими я их описала?я посудила только о троих,еще есть притензии или воспрос исчерпан?да и еще,научись внимательно читать что тебе излагают,глядишь и жить проще станет;):D

покажи мне где я сказала что ВСЕ такие какими я их описала?я посудила только о троих,еще есть притензии или воспрос исчерпан?да и еще,научись внимательно читать что тебе излагают,глядишь и жить проще станет
Очень внимательно присмотрелся, и не нашел ничего о трех.
раки-мужчины *****болы те еще,тельцы-упрямы до невозможности...
Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.
Ведь когда пьяный человек заявляет, что русские не сдаются, он же в данный момент имеет в виду всех русских, а не 3 и не 1,5.
Простите, кто вы по знаку зодиака? А по кельтскому календарю?)

Назад
Зверху Знизу