Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Совместимость

Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.
Ведь когда пьяный человек заявляет, что русские не сдаются, он же в данный момент имеет в виду всех русских, а не 3 и не 1,5.
Простите, кто вы по знаку зодиака? А по кельтскому календарю?)
Шотакое. Внедрившись в эту тему - назовитесь, сэр! А кто вы по гороскопу и календарю друидов? Сначала мы вас разберем по костям и подвергнем жестокому, но тщательному анализу, а уж потом вы будете тыкать свои нигилистические идеи в лицо ни в чем не повинным форумчанам-участникам данной дискуссии, в которую вас никто не просил, раз уж вам так все это неинтересно!;)

Шотакое. Внедрившись в эту тему - назовитесь, сэр! А кто вы по гороскопу и календарю друидов? Сначала мы вас разберем по костям и подвергнем жестокому, но тщательному анализу, а уж потом вы будете тыкать свои нигилистические идеи в лицо ни в чем не повинным форумчанам-участникам данной дискуссии, в которую вас никто не просил, раз уж вам так все это неинтересно!
Предположим я весы, но не такой как володя путен, нет.)
Эх давайте - рубите фрау мадам.
P/s не знал что тут вход по пропускам.)

Эх давайте - рубите фрау мадам.
Девки, волки в деревне, налетай!:їжа:
А если серьезно, хорошо знала только одного мэна-Весы. Ну что скажу, сумасшедший тип, обливавший меня виски, закрывавший в морозильной камере и бесившийся как незнамо кто. Но - интересный, экспрессивный, неординарный. Как суши - на любителя, в общем. Об общении не жалею, но больше ниче не могло быть с таким психопатом;)

Останнє редагування:
Очень внимательно присмотрелся, и не нашел ничего о трех.

Тут какое-то особе зрение нужно?) Если конкретного не указано, то область действия всегда устанавливается максимальной.
Ведь когда пьяный человек заявляет, что русские не сдаются, он же в данный момент имеет в виду всех русских, а не 3 и не 1,5.

у тебя хобби ципляться к словам?естессно я описывала тех кого знаю,а не всех,сам подумай,как я могу знать всех?:eek::іржач:

Очень внимательно присмотрелся, и не нашел ничего о трех.

я рыба родившаяся в год белой лошади,давай мне диагноз:D:D:D

у тебя хобби ципляться к словам?естессно я описывала тех кого знаю,а не всех,сам подумай,как я могу знать всех?
Спааакойно:) Он уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить;) Весы знакомые есть? ))

Спааакойно:) Он уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить;) Весы знакомые есть? ))

есть,прекрасный человек,слабовльный правда,но зато умный,начинатанный,всегда инетерсный собседник и руки золотые;)

есть,прекрасный человек,слабовльный правда,но зато умный,начинатанный,всегда инетерсный собседник и руки золотые;)
Видишь, уважаемый цифробуквенный волкообразный топиксерфер, мы с Надин оч великодушны и объективны;)

я рыба родившаяся в год белой лошади,давай мне диагноз
Любите плавать и ржать? Или... щас... булькать и скакать. А белая, белая... что-то связанное с гидроперитом... Вот. Я угадал?
у тебя хобби ципляться к словам?естессно я описывала тех кого знаю,а не всех,сам подумай,как я могу знать всех?
Так Тесей завещал...

Спааакойно Он уже капитулировал и даже выдал свой знак. Можешь отомстить Весы знакомые есть? ))
Медам... чтобы собаку от волка отличить, это да, ума много надо.)

Все гороскопы, которые вы читаете где-либо-это лайно.После этого и думает народ, что астрология-бред сивой кобылы и там одни шарлатаны.Для того чтобы рассмотреть совместимость двух людей с точки зрения астрологии, нужно как минимум в ней разбираться, а не читать ересь в журналах, которую от фонаря придумывает редактор.Это работа не одного часа.Нужны точные данные рождения(дата, место, время до минут) каждого партнера.Нужны ректификации карт по прошедшим событиям, дабы убедиться, что предоставленное клиентами время верное. Т.к. часто бывает, что у мамы спросил, а мама забыла и назвала неверное.Верить гороскопам и абстрактным совместимостям по знаку зодиака-это тоже самое, что верить сумасшедшему.Человек может быть по знаку зодиака Весы, а вести себя будет по-рачьи, потому как Асцендент у него будет в Раке.Если вы Лев по гороскопу, это еще не значит, что вы Лев.Как бы это странно не звучало.

Видишь, уважаемый цифробуквенный волкообразный топиксерфер, мы с Надин оч великодушны и объективны;)

Я знаю, что Весы, это мозгоёбы ещё те. как никакой другой знак, Весы будут ****ать ваш мозк совершенно беспочвенно, не объективно, в отрыве от реальности и происходящих событий. Просто будут ****ать вам мозг и никогда не остановятся, так-как для Весов Вы пустое место. Им нужны только декорации, в которых они будут ****ать мозк даже нарисованным персонажам, ёлочкам и зайчикам.. и при этом прекрасно себя чувствовать, так-как для Весов совершенно не важен результат, а лишь сам процесс ****ать кому-то мозги. :)

Любите плавать и ржать? Или... щас... булькать и скакать. А белая, белая... что-то связанное с гидроперитом... Вот. Я угадал?

Так Тесей завещал...

Медам... чтобы собаку от волка отличить, это да, ума много надо.)

не остри,остряк, так много;)а то быстро затупеешь:D

Как бы это странно не звучало.
Это выглядит предельно странно.)
есть,прекрасный человек,слабовльный правда,но зато умный,начинатанный,всегда инетерсный собседник и руки золотые
Не похож он на володю путина. володя - волевой, но собеседник интересный.) А какие искрометные шутки порой выдает.)
не остри,остряк, так многоа то быстро затупеешь
Как скажете мадам.)

Я знаю, что Весы, это мозгоёбы ещё те. как никакой другой знак, Весы будут ****ать ваш мозк совершенно беспочвенно, не объективно, в отрыве от реальности и происходящих событий. Просто будут ****ать вам мозг и никогда не остановятся, так-как для Весов Вы пустое место. Им нужны только декорации, в которых они будут ****ать мозк даже нарисованным персонажам, ёлочкам и зайчикам.. и при этом прекрасно себя чувствовать, так-как для Весов совершенно не важен результат, а лишь сам процесс ****ать кому-то мозги. :)

видать мой знакомый не типичные весы...

Не похож он на володю путина. володя - волевой, но собеседник интересный.) А какие искрометные шутки порой выдает.)

Как скажете мадам.)

ты помешан на путине?или у тебя путинофобия?

Как скажете мадам.)

Для того чтобы звучало не странно, нужно в этом шарить.Для меня под капотом машины тоже странно, потому что я там как в чаще дремучей:іржач:

привет,ни капли смысла,ни пуда толку в его писанине
Спасибо, я старался)
ты помешан на путине?или у тебя путинофобия?
Скорее всего эталон, путин решил "спасти Украину", я решал поддержать братьев наших меньших раков. Человеколюбие это у нас с ним от весов))

Назад
Зверху Знизу