Всё так и есть. Я пытался понять причину ещё более глубоко. Так вот из моих наблюдений, люди привыкли немного к другому общению. Модель их общения представляет собой просто обмен мнениями и информацией по определённым вопросам. Но эта модель не содержит в себе умения слушать и понимать то, что говорит собеседник. То есть они говорят что-то.. и в момент, когда другой человек говорит, они вместо того, чтобы слушать и понимать придумывают то, что хотят сообщить в свою очередь. И всё. Для подтверждения этой теории я разговаривал с такими людьми довольно долго. Я просто соглашался с собеседником и в свою очередь нёс совершенно полнейшую чушь, противоречащую самому себе! Просто соблюдал интонацию и общался в манере, свойственной собеседнику. Так вот. Я абсолютно не слушал, что мне говорил собеседник.. нёс сам полнейшую противоречащую здравому смыслу чушь.. и мы прекрасно общались! И более того, мне говорили, что я прекрасный собеседник и хотели бы со мной общаться ещё и ещё.. и в таком духе. Я в общем-то всегда теперь общаюсь таким образом с людьми, которые не понимают, о чём говорят. Вот как заметил, что приехали... так сразу и переключаюсь на другую модель общения с этим человеком.
Да вы счастливчик, так подстраиваться под нужды собеседника, это нужно недюжинный талант иметь.
Вот для меня общение, с человеком который имеет мозги, это как ********, круче ничего быть не может.
А если этот ******** все время бодяжить- разбавлять, появляется как бы послевкусие, вроде и поболтал , а удовольствия никакого. Это вызывает поначалу недоумение, а со временем раздражение.
Близнецы - воздушные непостоянные переменчивые , меняющие свои мнения и отказывающиеся от своих же слов. Они не виноваты -просто натура такая- возвышенная-воздушная , а не приземленная как Козероги-Девы.
Для романтично настроенных девушек - да) самое то.
а вот "настоящая любовь" - с ними это непросто и кажется нереально.
Очень даже реально.
Просто с близнецами не получится откосить от работы над отношениями. Типа я тебя добился – женился и все лег на диван и телек смотрю.
Близнецы должны регулярно слышать, ощущать, что их забота и старания оценены по-достоинству.
Кстати, а как оно, с Девой общаться? У меня из Дев - только лучшая подруга. И не нудная совсем. А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?
У меня муж дева, он правда не педант, но зааануууда.
У меня рецепт общения такой: он начинает зудеть, ты
сразу соглашаешься, это их расслабляет

. И в этот момент, говоришь ему следующее:ты, конечно прав(т.е. как бы соглашаешься с ним повторно), но мне кажется... аргументы..., что ты по этому поводу думаешь.
Дальше в 90% случая начинается конструктивный диалог и ты добиваешься чего хочешь, либо приходите к компромису который устраивает обоих, а в 10% это просто мужской заеб, тут смотря насколько это для тебя значимо можно уступить или поругаться.
Как говорится умный мужчина и мужчина без заебов это два разных мужчины