Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

ты помешан на путине?или у тебя путинофобия?
Та я тебе говорю, он его фанат. В полнейшей безысходности пришел сюда сублимировать, а мы его кумира и не вспоминаем, а все о себе да о себе...
Ув. Цифробукв, у меня для вас презент:
uWasqyZmQrM

Та я тебе говорю, он его фанат. В полнейшей безысходности пришел сюда сублимировать, а мы его кумира и не вспоминаем, а все о себе да о себе...
uWasqyZmQrM

смари ты его разбалуешь,потом не выгоним и сраной метлой;):іржач:

Спасибо, я старался)

Скорее всего эталон, путин решил "спасти Украину", я решал поддержать братьев наших меньших раков. Человеколюбие это у нас с ним от весов))

ты тоже из этих,задоходящих?:D

я надеюсь оценила твои старания по достоинству?
Мадам, не смею надеяться.) Главное, что никто не погиб.)
ты тоже из этих,задоходящих?
Мадам, что вы, мы весы.)

Спасибо, можно просто м1618 :D

смари ты его разбалуешь,потом не выгоним и сраной метлой
Ладно, я пошел, всего Вам хорошего.)

боже какая любезность,дартаньян не иначе:D

Мадам, что вы, мы весы.)

ну хоть чем то ты меня порадовал:D

Он щас посублимирует и подобреет. Я надеюсь.

мне кажется он здесь надолго...

А чё говорить?
Раки такие интересные личности,по своей природе молчуны,правда если попадают в компанию пиши пропало,рот можно закрыть только надев салатницу на голову но и оттуда они будут бубнеть остро и колко.В быту они как-бы это сказать,ну припорошенные пустым мешком,пока веник не отберешь хрен усадишь на место.Готовят как правило очепуительно,это у них от природы.В тоже время они безвольные,подбить рака на какуюнибудь гадость как два пальца обосфальт.Мнительные до ужаса.Найдут прищик на теле и понеслась выборка медицинских справочников.Хотя это просто так для себя,почитают помажут ****ом каким и на этом все,а шухеру наведут на всех.Раки способны воспаление легких перенести на ногах.Ещё раки хорошие работники,поставил,показал что делать и все,как робот будет делать пока не посинеет.Раки по своей натуре не прижимисты отдадут и рубашку последнюю,однако количество заначек просто поражает,такое впечатление что они только и делают что собирают заначки.Раки в принципе не способны к организации чего либо,ни своего дела ни самих себя,если рака не направить так и помрет в роздумывании.
Однако все сказанное относиться к "чистым ракам" те кто родился в середине своего знака.Все остальные находящиеся под влиянием других знаков приобретают другую окраску оттенков.
Рак под влиянием Близнецов обзац полный.Этих раков ещё и колбасит "двойное мнение",тоесть представили да,сидит такой рак и думает:-Чем бы пыль вытереть,тряпкой или старой футболкой?
А вот рак под влиянием Льва это адская смесь,ховайтесь кто может.Мало того что все в дом так ещё и вагонами.У такого рака одной зеленки может быть три пузырька.Однако такие раки весьма желанные жёны.Пробивные под влиянием Льва,аккуратны по своей рачьей природе,однако с такими раками опасно в компаниях.Их шутки и без того обидные,под влиянием Льва могут довести любого до нервного срыва.Правда если такой рак заляжет как царь на диване хрен сковырнешь его лопатой пока самому не надоест.
Ну вот и все что касается раков.

достали вы совими раками и весами,давай про рыбок замечательных:rolleyes:

Он щас посублимирует и подобреет. Я надеюсь.
Я сюда уже добрый пришел и сублимировал исключительно добро.)
мне кажется он здесь надолго...
Fallen Seraphim правы, это всё. Еще раз всего Вам хорошего.

и я про себя послушаю,люблю когда мне деферамбы поют
Ты гляди, а то щас сваливший Цифробукв вернется, помидорами тебя гнилыми закидает, вместо дифирамбов-то;)

Тогда оставайтесь, мы с удовольствием посмотрим, в жизни не видала, как люди добро сублимируют...:rolleyes:

Fallen Seraphim правы, это всё. Еще раз всего Вам хорошего.

откель мне столько внимания и причинения добра а?хто ты,чудовище?:D

Ты гляди, а то щас сваливший Цифробукв вернется, помидорами тебя гнилыми закидает, вместо дифирамбов-то;)

Тогда оставайтесь, мы с удовольствием посмотрим, в жизни не видала, как люди добро сублимируют...:rolleyes:

пусть кидает,увернусь;)

Да-да расскажите мне про правду и не правду...ога.
Рыбы практически не "читаемы".Все что угодно можно говорить и все подойдет или все не подойдет.Рыбы последний знак и в добавок ко всему двойственный.Есть просто несколько черт присущих практически всем рыбам но увы не всем.
Рыбы по своей натуре могут ужиться со всеми знаками поскольку обладают частью практически от всех знаков.Рыба легко меняется.Сегодня один стиль жизни завтра другой а после завтра третий.Только это всё от желания самой рыбы.Рыба также может жить в одном русле без перемен ей и так *****то.Харктер у рыб тоже фактически не читаем.Он может быть мягким и уступчивым или до крайности жестоким даже по отношению к самим себе что вообще не встречается у других знаков.Рыбы могут как подстроится под другого человека так и задавить оного своим эго,это от силы их стихии.Вывести рыбу из себя практически не возможно если это получится лучше потеряться на долго рыбы по своей природе злопамятны.Если вы думаете что рыбы вас простили вы глубоко заблуждаетесь они просто отложили свою месть на неопределенное время.Рыбы театральны,они способны говорить так что их будут слушать долго,способны людей вводить в гипноз непроизвольно.Из рыб получаются самые ушлые мошенники,если и понимаешь что тебя сделали то злости как правило нет скорее даже восторг от тонкости.Рыбы способны зарабатывать очень много,по своей природе умудряются нагнуть окружающих,заработать на этом и ещё попутно отщипнуть от чужого пирога.Однако они не способны в априоре к собирательству и накопления их как правило малы.У рыб проще сразу отобрать чем ждать пока они соберут.Опятьже рыбы готовы жить в любых условиях главное чтобы стены не заваливались а отопление можно не включать,обойдутся теплыми вещами.Рыбы по своей натуре многогранны им практически все дается с легкостью в особенности если рыбы приложат хоть минимальное усилие.
Ну вот собственно такие вот рыбы.

похоже,но я дико теплолюбива:rolleyes:

если на до мной будет стоят красавец в опахалом
Жаниха тебе нашла:
S3GuwPAcNZWs1GSEkeU4ez0zuzQB7CEDXwooI9flJRf6y9k2zn.webp

Назад
Зверху Знизу