3000 грн на місяць

Совместимость

А как вам про козерогов? )))))
Так и есть)) Козероги - они такие. Мое общение с ними достаточно противоречиво: или усыпляют своим размеренным повествованием без эмоций, или доводят до истерики своими нравоучениями:D В общем, серьезные такие люди. Я даже думала, вот как раз такого мне и надо, чтоб приземлял немного. Но через неделю взвыла и дезертировала:D Видимо, мой экземпляр оказался уж слишком серьезным и приземленным. Хотя слышала, что и с чувством юмора у них все ОК, и надежные они, и хорошие собеседники...Мне, видать, бракованный попался:rolleyes:

А чего скорпионов выделили???
А потому что они явно извращенцы, согласно этому гороскопу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Скорпиону больше подошла фраза:"Дорогой, если ты ещё живой, давай продолжим!!!"
А если не оч "живой" и энергичный - тогда продолжат хотя бы с мозгом:іржач:

Вот вам еще одно доказательство насчет Скорпионов. Классный гороскоп, насмеялась:D

Сволочной гороскоп

Овен.
Буйная сволочь. Дерется. Регулярно. Если бодается, то обязательно головой в живот. Громко разговаривает, в том числе руками. Свою точку зрения доносит до собеседника, брызгая слюной и краснея лицом.

Телец.

Упертая сволочь. Даже не так - упрямая скотина. Когда он с вами не согласен, он делает вид, что вас нет и продолжает движение в выбранном направлении. Когда вы спешите, он начинает ходить, говорить и, кажется дышать в два раза медленнее, чем способен вывести из себя кого угодно.

Близнецы.
Общительная сволочь. Болтает за вас и еще за двоих. Если вас, в кои-то веки заинтересовала его болтовня, он тут же сменит тему, а через минуту уже забудет, о чем это он.

Рак.
Сволочь нежная и удивительная. Не то чтобы вы его таким считали, просто сам он о себе думает именно так. И при малейших признаках несогласия отстаивает эту точку зрения слезами и истериками. А еще он обожает прятаться и делать вид, что "не очень то и хотелось", так как уверен, что все только и мечтают им полакомиться.

Лев.
Высокомерная сволочь. Освоил два выражения лица. Первое, как у человека, наступившего на сельской дороге в теплую кучку, второе - как у человека, которому чешут пятки. В любом случае по выражению его лица вы легко догадаетесь, кем он вас считает.

Дева.

Нудная сволочь. Всегда знает, как правильно. На вопрос: "Как дела?", - отвечает во всех подробностях. Если вас угораздило поселиться с ней под одной крышей, она научит вас, наконец, всему тому, что упустила из виду ваша мама.

Весы.

Неуверенная сволочь. Она до конца не уверена, что она сволочь, хуже того вы тоже начинаете в этом сомневаться. Но, как только вы уверитесь, что она не сволочь, чаша весов качнется в другую сторону и тогда...

Скорпион.

Классическая сволочь. В своем чистом первозданном виде. Единственное существо во всем зодиаке, с которым вы можете полностью расслабиться, и не мучится вопросом сволочь перед вами, или нет.

Стрелец.

Добрая и веселая сволочь. С первых тактов общения у вас сложится впечатление, что он везде. Ему ни чего не стоит, подтолкнуть вас в лужу, или уронить на вас шкаф, не со зла, просто хорошей координацией эта сволочь ни когда не отличалась. И не думайте, что это испортит ему настроение, это все пустяки и дело житейское, к тому же так весело.

Козерог.

Отмороженная сволочь. Пенек с глазами. Эмоции вызывает только повышение цен на бензин. Супруги, дети и престарелые родственники - балласт, или бесплатная рабочая сила. Балластом прикинуться безопаснее, может он вас просто не заметит.

Водолей.
Идейная сволочь. Или только что сделал революцию, или прямо сейчас идет ее делать. В любом случае не путайтесь под ногами, во-первых, носки ему менять некогда, во-вторых, даже верность соратников он предпочитает проверять шоковыми методами.

Рыбы.

Мокрая и холодная сволочь. Бывает двух видов: буйная - гребет против течения и краев не видит, или снулая - еще не спит, но моргает редко. В любом случае - главный результат общения, это то, что вы пропахнете рыбой. А оно вам надо?

Взято здесь:

Останнє редагування:
Дева.
Нудная сволочь. Всегда знает, как правильно. На вопрос: "Как дела?", - отвечает во всех подробностях. Если вас угораздило поселиться с ней под одной крышей, она научит вас, наконец, всему тому, что упустила из виду ваша мама.
Это мой муж.
Скорпион.
Классическая сволочь. В своем чистом первозданном виде. Единственное существо во всем зодиаке, с которым вы можете полностью расслабиться, и не мучится вопросом сволочь перед вами, или нет.
А это я.
Гремучая смесь.:D:D:D

Все с вами ясно:D
Кстати, а как оно, с Девой общаться? У меня из Дев - только лучшая подруга. И не нудная совсем. А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Бгыгы, даже позавидовал скорпионам( Хотя мой гороскоп идет следующим по "прикольности", но тут корпоин вне конкуренций(

А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?
у меня лучший друг дева, балабол, бухарик и т.д. и т.п., я куда зануднее его), так что не правду говорят)

То что говорят это цветочки.
Мой яркий представитель самых занудистых Дев.
А как вы справляетесь с занудством? Мне при общении с занудами хочется заскулить и просочиться в замочную скважину:D

А что разве астрология не древнейшее знание о строении солнечной системы и влиянии планет на человека?

безусловно. во многих университетах есть целые факультеты астрологии, они без нее шагу ступить не могут.

Удивительное явление-сколько знаков заходило и читало эту тему,только близнецы -привлекли всеобщее внимание
Ну их же два, вот и затюкивают всех остальных по-одному))), а вообще у меня зародилось подозрение, что Gost и Fallen Seraphim - это один человек))), как-то они подозрительно пишут одинаково, и одно, и тоже, очень забавно с такой мыслью наблюдать как они соглашаются друг с другом)))

Я научился определять ТП по гороскопу.
Если сразу же после знакомства спросила кто ты по гороскоп - значит ТП)?

Так не годится. Я уже записывать собралась))

у меня зародилось подозрение, что Gost и Fallen Seraphim - это один человек))), как-то они подозрительно пишут одинаково, и одно, и тоже, очень забавно с такой мыслью наблюдать как они соглашаются друг с другом)))
Gost, ты это слышал?:D Ну давай теперь делить, кто доктор Джекилл, кто мистер Хайд:іржач:

"Гороскоп — схема, изображающая положение планет, наблюдаемых в определённое время из определённого места. Анализируя гороскоп, астролог делает прогноз либо составляет психологическую характеристику объекта, который именно в то время и в том месте появился на свет. Это может быть человек, пароход и даже футбольный стадион, в общем, всё, на что хватит фантазии.
Астрологи срут кирпичами, когда быдло называет гороскопами тексты дешёвых газетно-журнальных прогнозов. Небыдло, конечно же, умнее, и точно знает, что бульварный зоопарк с двенадцатью зверушками — хуита. Оно предпочитает заплатить 9000 денег за индивидуальную консультацию у астролога по настоящему гороскопу, и получить тот же результат, что и у быдла".

ППКС (подписываюсь под каждым словом)!

Все с вами ясно:D
Кстати, а как оно, с Девой общаться? У меня из Дев - только лучшая подруга. И не нудная совсем. А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?

Девы очень милые,но их лучше не обижать;)
иначе потом можно сильно пожалеть об этом:D

А сами вы кто? Мы вас щас по косточкам-то разберем
уже разобрали(
Отмороженная сволочь. Пенек с глазами. Эмоции вызывает только повышение цен на бензин. Супруги, дети и престарелые родственники - балласт, или бесплатная рабочая сила. Балластом прикинуться безопаснее, может он вас просто не заметит.

После секса: «У тебя есть визитка?»

"Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок." (с)
Козероги - они такие. Мое общение с ними достаточно противоречиво: или усыпляют своим размеренным повествованием без эмоций, или доводят до истерики своими нравоучениями В общем, серьезные такие люди. Я даже думала, вот как раз такого мне и надо, чтоб приземлял немного. Но через неделю взвыла и дезертировала Видимо, мой экземпляр оказался уж слишком серьезным и приземленным. Хотя слышала, что и с чувством юмора у них все ОК, и надежные они, и хорошие собеседники...Мне, видать, бракованный попался
... Про нас думают, что мы бракованные... ( ))))

Про нас думают, что мы бракованные... ( ))))
Нет, это я не про всех, а про свой конкретный экземпляр сказала...*осторожно* Я же надеюсь, это не вы?:rolleyes::D

Девы очень милые,но их лучше не обижать
иначе потом можно сильно пожалеть об этом
Да-да) Вы злопамятные товарищи;)

Вот кое-что в подтверждение этому, ну и просто для улыбнуться:

Гороскоп сволочей
Овен - Импульсивная Сволочь.

Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая Сволочь.

Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная Сволочь.

Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.

Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая Сволочь.

Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева - Злопамятная Сволочь.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы - Трусливая Сволочь.

Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион - Принципиальная Сволочь.

Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец - Скандальная Сволочь.

Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог - Ограниченная Сволочь.

Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей - Циничная Сволочь.

Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы - Равнодушная Сволочь.

Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Нет, это я не про всех, а про свой конкретный экземпляр сказала...*осторожно* Я же надеюсь, это не вы?
нет, не я), но думаю, так можно не только про конкретный экземпляр сказать, но и про всех

Назад
Зверху Знизу