Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

А как вам про козерогов? )))))
Так и есть)) Козероги - они такие. Мое общение с ними достаточно противоречиво: или усыпляют своим размеренным повествованием без эмоций, или доводят до истерики своими нравоучениями:D В общем, серьезные такие люди. Я даже думала, вот как раз такого мне и надо, чтоб приземлял немного. Но через неделю взвыла и дезертировала:D Видимо, мой экземпляр оказался уж слишком серьезным и приземленным. Хотя слышала, что и с чувством юмора у них все ОК, и надежные они, и хорошие собеседники...Мне, видать, бракованный попался:rolleyes:

А чего скорпионов выделили???
А потому что они явно ********цы, согласно этому гороскопу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Скорпиону больше подошла фраза:"Дорогой, если ты ещё живой, давай продолжим!!!"
А если не оч "живой" и энергичный - тогда продолжат хотя бы с мозгом:іржач:

Вот вам еще одно доказательство насчет Скорпионов. Классный гороскоп, насмеялась:D

******ной гороскоп

Овен.
Буйная *******. Дерется. Регулярно. Если бодается, то обязательно головой в живот. Громко разговаривает, в том числе руками. Свою точку зрения доносит до собеседника, брызгая слюной и краснея лицом.

Телец.

Упертая *******. Даже не так - упрямая *******. Когда он с вами не согласен, он делает вид, что вас нет и продолжает движение в выбранном направлении. Когда вы спешите, он начинает ходить, говорить и, кажется дышать в два раза медленнее, чем способен вывести из себя кого угодно.

Близнецы.
Общительная *******. Болтает за вас и еще за двоих. Если вас, в кои-то веки заинтересовала его болтовня, он тут же сменит тему, а через минуту уже забудет, о чем это он.

Рак.
******* нежная и удивительная. Не то чтобы вы его таким считали, просто сам он о себе думает именно так. И при малейших признаках несогласия отстаивает эту точку зрения слезами и истериками. А еще он обожает прятаться и делать вид, что "не очень то и хотелось", так как уверен, что все только и мечтают им полакомиться.

Лев.
Высокомерная *******. Освоил два выражения лица. Первое, как у человека, наступившего на сельской дороге в теплую кучку, второе - как у человека, которому чешут пятки. В любом случае по выражению его лица вы легко догадаетесь, кем он вас считает.

Дева.

Нудная *******. Всегда знает, как правильно. На вопрос: "Как дела?", - отвечает во всех подробностях. Если вас угораздило поселиться с ней под одной крышей, она научит вас, наконец, всему тому, что упустила из виду ваша мама.

Весы.

Неуверенная *******. Она до конца не уверена, что она *******, хуже того вы тоже начинаете в этом сомневаться. Но, как только вы уверитесь, что она не *******, чаша весов качнется в другую сторону и тогда...

Скорпион.

Классическая *******. В своем чистом первозданном виде. Единственное существо во всем зодиаке, с которым вы можете полностью расслабиться, и не мучится вопросом ******* перед вами, или нет.

Стрелец.

Добрая и веселая *******. С первых тактов общения у вас сложится впечатление, что он везде. Ему ни чего не стоит, подтолкнуть вас в лужу, или уронить на вас шкаф, не со зла, просто хорошей координацией эта ******* ни когда не отличалась. И не думайте, что это испортит ему настроение, это все пустяки и дело житейское, к тому же так весело.

Козерог.

Отмороженная *******. Пенек с глазами. Эмоции вызывает только повышение цен на бензин. Супруги, дети и престарелые родственники - балласт, или бесплатная рабочая сила. Балластом прикинуться безопаснее, может он вас просто не заметит.

Водолей.
Идейная *******. Или только что сделал революцию, или прямо сейчас идет ее делать. В любом случае не путайтесь под ногами, во-первых, носки ему менять некогда, во-вторых, даже верность соратников он предпочитает проверять шоковыми методами.

Рыбы.

Мокрая и холодная *******. Бывает двух видов: буйная - гребет против течения и краев не видит, или снулая - еще не спит, но моргает редко. В любом случае - главный результат общения, это то, что вы пропахнете рыбой. А оно вам надо?

Взято здесь:

Останнє редагування:
Дева.
Нудная *******. Всегда знает, как правильно. На вопрос: "Как дела?", - отвечает во всех подробностях. Если вас угораздило поселиться с ней под одной крышей, она научит вас, наконец, всему тому, что упустила из виду ваша мама.
Это мой муж.
Скорпион.
Классическая *******. В своем чистом первозданном виде. Единственное существо во всем зодиаке, с которым вы можете полностью расслабиться, и не мучится вопросом ******* перед вами, или нет.
А это я.
Гремучая смесь.:D:D:D

Все с вами ясно:D
Кстати, а как оно, с Девой общаться? У меня из Дев - только лучшая подруга. И не нудная совсем. А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Бгыгы, даже позавидовал скорпионам( Хотя мой гороскоп идет следующим по "прикольности", но тут корпоин вне конкуренций(

А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?
у меня лучший друг дева, балабол, ******* и т.д. и т.п., я куда зануднее его), так что не правду говорят)

То что говорят это цветочки.
Мой яркий представитель самых занудистых Дев.
А как вы справляетесь с занудством? Мне при общении с занудами хочется заскулить и просочиться в замочную скважину:D

А что разве астрология не древнейшее знание о строении солнечной системы и влиянии планет на человека?

безусловно. во многих университетах есть целые факультеты астрологии, они без нее шагу ступить не могут.

Удивительное явление-сколько знаков заходило и читало эту тему,только близнецы -привлекли всеобщее внимание
Ну их же два, вот и затюкивают всех остальных по-одному))), а вообще у меня зародилось подозрение, что Gost и Fallen Seraphim - это один человек))), как-то они подозрительно пишут одинаково, и одно, и тоже, очень забавно с такой мыслью наблюдать как они соглашаются друг с другом)))

Я научился определять ТП по гороскопу.
Если сразу же после знакомства спросила кто ты по гороскоп - значит ТП)?

Так не годится. Я уже записывать собралась))

у меня зародилось подозрение, что Gost и Fallen Seraphim - это один человек))), как-то они подозрительно пишут одинаково, и одно, и тоже, очень забавно с такой мыслью наблюдать как они соглашаются друг с другом)))
Gost, ты это слышал?:D Ну давай теперь делить, кто доктор Джекилл, кто мистер Хайд:іржач:

"Гороскоп — схема, изображающая положение планет, наблюдаемых в определённое время из определённого места. Анализируя гороскоп, астролог делает прогноз либо составляет психологическую характеристику объекта, который именно в то время и в том месте появился на свет. Это может быть человек, пароход и даже футбольный стадион, в общем, всё, на что хватит фантазии.
Астрологи **** кирпичами, когда ***** называет гороскопами тексты дешёвых газетно-журнальных прогнозов. Небыдло, конечно же, умнее, и точно знает, что бульварный зоопарк с двенадцатью зверушками — хуита. Оно предпочитает заплатить 9000 денег за индивидуальную консультацию у астролога по настоящему гороскопу, и получить тот же результат, что и у *****".

ППКС (подписываюсь под каждым словом)!

Все с вами ясно:D
Кстати, а как оно, с Девой общаться? У меня из Дев - только лучшая подруга. И не нудная совсем. А мужчины-девы и правда такие зануды и педанты, как о них говорят?

Девы очень милые,но их лучше не обижать;)
иначе потом можно сильно пожалеть об этом:D

А сами вы кто? Мы вас щас по косточкам-то разберем
уже разобрали(
Отмороженная *******. Пенек с глазами. Эмоции вызывает только повышение цен на бензин. Супруги, дети и престарелые родственники - балласт, или бесплатная рабочая сила. Балластом прикинуться безопаснее, может он вас просто не заметит.

После ****а: «У тебя есть визитка?»

"Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок." (с)
Козероги - они такие. Мое общение с ними достаточно противоречиво: или усыпляют своим размеренным повествованием без эмоций, или доводят до истерики своими нравоучениями В общем, серьезные такие люди. Я даже думала, вот как раз такого мне и надо, чтоб приземлял немного. Но через неделю взвыла и дезертировала Видимо, мой экземпляр оказался уж слишком серьезным и приземленным. Хотя слышала, что и с чувством юмора у них все ОК, и надежные они, и хорошие собеседники...Мне, видать, бракованный попался
... Про нас думают, что мы бракованные... ( ))))

Про нас думают, что мы бракованные... ( ))))
Нет, это я не про всех, а про свой конкретный экземпляр сказала...*осторожно* Я же надеюсь, это не вы?:rolleyes::D

Девы очень милые,но их лучше не обижать
иначе потом можно сильно пожалеть об этом
Да-да) Вы злопамятные товарищи;)

Вот кое-что в подтверждение этому, ну и просто для улыбнуться:

Гороскоп ******ей
Овен - Импульсивная *******.

Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая *******.

Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда *******, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная *******.

Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как ******* (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная *******.

Это вы - *******, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая *******.

Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева - Злопамятная *******.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы - Трусливая *******.

Вообще, 1-е место в рейтинге ******ей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион - Принципиальная *******.

Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец - Скандальная *******.

Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог - Ограниченная *******.

Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая ******ь. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей - Циничная *******.

Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы - Равнодушная *******.

Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Нет, это я не про всех, а про свой конкретный экземпляр сказала...*осторожно* Я же надеюсь, это не вы?
нет, не я), но думаю, так можно не только про конкретный экземпляр сказать, но и про всех

Назад
Зверху Знизу