А мой знак тут вообще не обсуждался)))
давайте обсудим. Начинайте!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мой знак тут вообще не обсуждался)))

давайте обсудим. Начинайте!![]()

да ну его...тут некоторые уже обиделись на критику в общем. не хватало мне алавердов![]()

Вы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )

а жаль.... Только хотела вступить в дискуссию!!![]()

в общем дада тут все и всё преувеличивают, и каждый рьяно защищает свой знак, мол, мы не такие, всё врут!!! Ну а на самом то деле любой человек, к какому бы знаку он не относился - индивидуальность!
хорошо. Весы. только тс-с-с-с![]()

не-не-не, никому не скажу, канешна...
Я вам тут по-тихому вашу краткую характеристику брошу, а вы оцените - так или нетак
Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на ****, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Вообще, прикольный гороскоп, кстати ))
Это цитата откуда-то?
Про нерешительность и безыинициативность - верно. А про сожаления - нет)
), он на горе, внизу стадо коров, что каждый знак будет делать с такими условиями задачи ))

Ой, не указала... ) Ну да - так и называется - прикольный гороскоп.
Ну мне кажется, что тут скорее не про сожаления, а про размышления - а может следующая корова была бы ещё лучче?!![]()
Сложно ответить. А если в общем - то было когда-то. В смысле привычка назад оглядываться, искоренила (почти)
ЛюбопытноОй, не указала... ) Ну да - так и называется - прикольный гороскоп. Там задача - знак хочет ****а(ну чего ещё больше всего может хотеть человек - ну разве шо пожрать и поспать), он на горе, внизу стадо коров, что каждый знак будет делать с такими условиями задачи ))
Ну мне кажется, что тут скорее не про сожаления, а про размышления - а может следующая корова была бы ещё лучче?!
А ссылочку можно?Я о телкам не специалистСложно ответить. А если в общем - то было когда-то. В смысле привычка назад оглядываться, искоренила (почти)
![]()

тоже понравилось: Любопытно А ссылочку можно?

Не исключено, особенно если собеседник интересныйБлизнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о ****е, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Особенно про Скорпионов
Не исключено, особенно если собеседник интересный
Ой, что-то гороскоп прям караулОсобенно про Скорпионов
![]()

После ****а: Овен: «Окей, понеслась по-новой!»Да скорпионы ********цы просто!!!

ложь и провокацияПосле ****а: Овен: «Окей, понеслась по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут»