Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Умение слушать и слышать-основа человеческого общения.Хорошо если так с любимым человеком,с друзьями,на работе.Если нет -не стоит и пытаться изменить мир.Мы приходим в эту жизнь радоваться,любить,и быть счастливыми - а не пытаться перестроить под себя кого то или что то.От всего что не нравится можно уйти и быть счастливым:)либо приложить усилия и изменить :ситуацию,позицию человека ....правда зачем ?

Всё так и есть. Я пытался понять причину ещё более глубоко. Так вот из моих наблюдений, люди привыкли немного к другому общению. Модель их общения представляет собой просто обмен мнениями и информацией по определённым вопросам. Но эта модель не содержит в себе умения слушать и понимать то, что говорит собеседник. То есть они говорят что-то.. и в момент, когда другой человек говорит, они вместо того, чтобы слушать и понимать придумывают то, что хотят сообщить в свою очередь. И всё. Для подтверждения этой теории я разговаривал с такими людьми довольно долго. Я просто соглашался с собеседником и в свою очередь нёс совершенно полнейшую чушь, противоречащую самому себе! Просто соблюдал интонацию и общался в манере, свойственной собеседнику. Так вот. Я абсолютно не слушал, что мне говорил собеседник.. нёс сам полнейшую противоречащую здравому смыслу чушь.. и мы прекрасно общались! И более того, мне говорили, что я прекрасный собеседник и хотели бы со мной общаться ещё и ещё.. и в таком духе. Я в общем-то всегда теперь общаюсь таким образом с людьми, которые не понимают, о чём говорят. Вот как заметил, что приехали... так сразу и переключаюсь на другую модель общения с этим человеком.
Хм...интересные наблюдения. Я, напротив, стараюсь понять, что имеет в виду человек каждый конкретный раз, пытаюсь посмотреть на ситуацию его глазами, иногда это даже может дойти до бессознательного поиска оправданий словам или действиям человека. Это мне очень не нравится, я за объективность и правду как она есть. И еще очень не нравится, что многие хотят не понимать, что я говорю, а под несмышленышей косить. А потом удивляться и обвинять в выносе мозга:rolleyes:

Смотря для кого. Для уверенных в себе девушек, романтично настроенных и мечтающих встретить настоящую любовь самое то.

Близнецы - воздушные непостоянные переменчивые , меняющие свои мнения и отказывающиеся от своих же слов. Они не виноваты -просто натура такая- возвышенная-воздушная , а не приземленная как Козероги-Девы.
Для романтично настроенных девушек - да) самое то.
а вот "настоящая любовь" - с ними это непросто и кажется нереально.

Вы верите в совместимость по гороскопу?

Скорее нет, чем да, но особенно этим вопросом не интересовалась

Ваша половина с вами совпадает? )

Без понятия

стрельцы - просто нервастички ебнутые

100%:D

а вот "настоящая любовь" - с ними это непросто и кажется нереально.
А это смотря кому какая нужна, эта "настоящая". Если для вас любовь - это совместно чахнуть в кресле-качалке у камина - в общем, тихая, спокойная, размеренная жизнь без капли разнообразия - да, проходите мимо, этого Близнецы дать не могут. Потому что сами зачахнут и вам жизни не дадут. Тут нужно ориентироваться на собственные представления о той самой, настоящей;)

Ага, почитай уже про кролика и удава. Там было уже написано. Как раз твой случай.

Все-то Вы знаете....Везде побывали))))

Ладно, давайте тогда от конкретики перейдем к общим фразам.
- Это характерно для большинства.
- Да, вы абсолютно правы, большинство есть большинство в силу своего большинства.
- А частные случаи нам не интересны.
- Конечно, не интересны, ведь для статистики хватает большинства.

Годится?:D

мне всё годится...Мне всё равно;)

согласна. но мне как деве этот знак точно не подходит) даже для дружбы

Возможно, я натренирована с детства, поскольку папа у меня Скорпион...В общем ко всем есть подход. Надо только понимать, с какой стороны заходить:D

Тогда у вас, наверно, нервы аки сталь

нет. нервные клетки не поддаются восстановлению)))шучу! на самом деле у меня весьма позитивный опыт общения со Скорпионами. Возможно, потому, что они просто хорошие люди в первую очередь, а подгоняем мы людей под какие-то рамки по тому или иному признаку сами)

нет. нервные клетки не поддаются восстановлению)))шучу! на самом деле у меня весьма позитивный опыт общения со Скорпионами. Возможно, потому, что они просто хорошие люди в первую очередь, а подгоняем мы людей под какие-то рамки по тому или иному признаку сами)
Люди хорошие, не спорю. По крайней мере, на меня они именно такое впечатление произвели. Но слишком уж их логика и мировосприятие для меня громоздкие...Столько неписаных правил...В общем, напрягает немного))

девы - помешаны на холодильнике чистой посуде и шоб дома все було, бытовые домовые.
не преувеличивайте. где-то это и правда но не все девы фанатики чистоты. хотя если у меня все по полочкам, а все планы и покупки нужные записаны в блокнотик спится спокойнее и на душе хорошо) и от уборки моральное удовлетворение

Люди хорошие, не спорю. По крайней мере, на меня они именно такое впечатление произвели. Но слишком уж их логика и мировосприятие для меня громоздкие...Столько неписаных правил...В общем, напрягает немного))

хм....иное впечатление. Расп...и во многих вещах и пофигисты. Но с положительной стороны.

Никто не обидел, мы не обидчивые Просто вы извинились, если, мол, чем обидели. Вот я и говорю - лучше не на это свою энергию направьте

Очередное спасибо огромнейшее за совет!!!:D
До сегодняшнего дня думала, что энергию надо направлять именно на это!.:D А на что - на это, кстати?:D

хм....иное впечатление. Расп...и во многих вещах и пофигисты. Но с положительной стороны.

Со всех сторон пофигисты :D

не преувеличивайте. где-то это и правда но не все девы фанатики чистоты. хотя если у меня все по полочкам, а все планы и покупки нужные записаны в блокнотик спится спокойнее и на душе хорошо) и от уборки моральное удовлетворение

да тут все и всё преувеличивают, и каждый рьяно защищает свой знак, мол, мы не такие, всё врут!!! :D Ну а на самом то деле любой человек, к какому бы знаку он не относился - индивидуальность!;)

Со всех сторон пофигисты

капишные, но отходчивые. а по жизни в общем философы....когда есть время подумать)))теряются в экстренных ситуациях

да тут все и всё преувеличивают, и каждый рьяно защищает свой знак, мол, мы не такие, всё врут!!! Ну а на самом то деле любой человек, к какому бы знаку он не относился - индивидуальность!

А мой знак тут вообще не обсуждался)))

Назад
Зверху Знизу