Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Хотя да, конечно, не вы. Я ж еще тоже, по вашей логике, непонятно кто, могу и дяденькой оказаться:D
но думаю, так можно не только про конкретный экземпляр сказать, но и про всех
В смысле - про всех? Так что, все Козероги такие нудные, как мой предполагаемо испорченный экземпляр? :eek:

Я ж еще тоже, по вашей логике, непонятно кто, могу и дяденькой оказаться
Почему это по моей)? Неужели я один такой, что могу допустить буд-то вы на самом деле: немытый, небритый, пузатый, с козявкой из носа торчащий мужик, эдак лет 40, который еще и увлекается задотряством)?

В смысле - про всех? Так что, все Козероги такие нудные, как мой предполагаемо испорченный экземпляр?
в ваших глазах - вполне может быть ;), а как по мне, они: серьезные, ответственные, не бла-бла-блающие красавцы ))))

Почему это по моей)? Неужели я один такой, что могу допустить буд-то вы на самом деле: немытый, небритый, пузатый, с козявкой из носа торчащий мужик, эдак лет 40
Не, ну это ж вы тут придумали, что я и Gost - один человек...так что в вашей фантазии я не сомневаюсь;)
который еще и увлекается задотряством
А что такое, я имею право на самовыражение :іржач: И вообще, а почему вы так уверены, что вам не понравился бы бути-дэнс в исполнении небритого пузатого мужика? :зуби:

И это...зачем же так судить сразу? Может, в след.раз такой мужик станцует пластичнее
да не, на самом то деле мужик двигает очень даже не плохо, многие девушки позавидуют четкости его движениям), тока вот его пол, живот и т.д. сводят весь его талант к смеху( )))

да не, на самом то деле мужик двигает очень даже не плохо, многие девушки позавидуют четкости его движениям), тока вот его пол, живот и т.д. сводят весь его талант к смеху( )))
Не угодишь вам. Вот так вот стараешься, на бути-дэнс записываешься, душу вкладываешь...а вы с такой предвзятостью :(

Вы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )
Сколько не читала гороскопов, про всех правда написана, а про меня нет, полностью не подходит характеристика ни одного знака :незнаю: разве что сборную солянку скомбинировать)))

Совместимость по гороскопу тоже сомнительна, знаю пары, которые были абсолютно не совместимы, но прожили вместе долгую счастливую жизнь, и наоборот, те кто вроде по всем параметрам совпадал, в итоге разводились. Специалисты скажут, что надо не общие характеристики знаков читать, а натальные карты составлять, там все виднее, может они и правы))

Совместимость по гороскопу тоже сомнительна, знаю пары, которые были абсолютно не совместимы, но прожили вместе долгую счастливую жизнь, и наоборот, те кто вроде по всем параметрам совпадал, в итоге разводились.
Ну да, тут много нюансов. Просто в основном у большинства представителей одного знака прослеживаются какие-то общие черты, которые кому-то могут совершенно не импонировать. Да, возможно, остальные достоинства перекроют этот "недостаток" (беру в кавычки, т.к. на всяк товар свой купец), но он-то никуда не денется. И дело уже за вами - принять его вместе с человеком, отказаться или просто терпеть, стиснув зубы. В этом я неоднократно убеждалась на собственном опыте. Например, был МЧ - Рак. И все бы замечательно, прям 9 из 10, но такие его рачьи черты, как пассивность, инфантильность, лень, желание плыть по течению - они все перечеркнули, меня это в корне не устраивает. А другая бы только позавидовала мне: любящий, домашний, верный...и пофиг, что безынициативный. Зато под боком)) В общем, у нас у всех разные ценности, и в основном получается, что люди, в которых мы эти ценности видим - зачастую принадлежат одному знаку:)

Ну да, тут много нюансов. Просто в основном у большинства представителей одного знака прослеживаются какие-то общие черты, которые кому-то могут совершенно не импонировать. Да, возможно, остальные достоинства перекроют этот "недостаток" (беру в кавычки, т.к. на всяк товар свой купец), но он-то никуда не денется. И дело уже за вами - принять его вместе с человеком, отказаться или просто терпеть, стиснув зубы. В этом я неоднократно убеждалась на собственном опыте. Например, был МЧ - Рак. И все бы замечательно, прям 9 из 10, но такие его рачьи черты, как пассивность, инфантильность, лень, желание плыть по течению - они все перечеркнули, меня это в корне не устраивает. А другая бы только позавидовала мне: любящий, домашний, верный...и пофиг, что безынициативный. Зато под боком)) В общем, у нас у всех разные ценности, и в основном получается, что люди, в которых мы эти ценности видим - зачастую принадлежат одному знаку:)

Я думаю так - главное - человек. Подошел тебе по каким-то параметрам, что-то очень важное в нем для тебя есть. Вы - вместе, вам хорошо вместе. Всё, на этом можно закончить. Если увидеть в нем какие-то недостатки и полезть в гороскоп, в котором будет написано, что вот как раз из-за этих недостатков вы и несовместимы, бла-бла-бла....., то это ну никак не может быть причиной того, что вы теперь будете считать, что вы несовместимы. А вот если не верить тому, что написано в гороскопах и просто "поработать" над отношениями, то глядишь, и толк от этого будет ;)

Да, кстати, есть козероги ну совсем не зануды и очень даже приятные в общении... хотя, в близком общении не пробовала. Но в общении на уровне хорошего знакомого я не разочаровалась. И даже скажу больше: если бы не зашкаливающее ЧСВ(чувство собственного величия) и не присутствие жены и ребенка у оного, то я бы может быть попробовала с этим человеком и более близкое общение... может быть :D Потому как да, надежный, ответственный, серьезный, не ***** и совсем не занудный :)
Хотя может это как раз было исключение... :confused::)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я думаю так - главное - человек. Подошел тебе по каким-то параметрам, что-то очень важное в нем для тебя есть. Вы - вместе, вам хорошо вместе. Всё, на этом можно закончить. Если увидеть в нем какие-то недостатки и полезть в гороскоп, в котором будет написано, что вот как раз из-за этих недостатков вы и несовместимы, бла-бла-бла....., то это ну никак не может быть причиной того, что вы теперь будете считать, что вы несовместимы. А вот если не верить тому, что написано в гороскопах и просто "поработать" над отношениями, то глядишь, и толк от этого будет
Совершенно согласна. Но в моем случае, я полезла почитать гороскоп уже через пару лет сУрьезных отношений, за время которых я билась как рыба об лед, пытаясь хоть к чему-то замотивировать инфантильного всем довольного Рака)) А потом поняла, что ну человек просто такой, оно, может, и не плохо, просто не мое и все:)

Да, кстати, есть козероги ну совсем не зануды и очень даже приятные в общении... хотя, в близком общении не пробовала. Но в общении на уровне хорошего знакомого я не разочаровалась. И даже скажу больше: если бы не зашкаливающее ЧСВ(чувство собственного величия) и не присутствие жены и ребенка у оного, то я бы может быть попробовала с этим человеком и более близкое общение... может быть Потому как да, надежный, ответственный, серьезный, не ***** и совсем не занудный
Хотя может это как раз было исключение...
Ответственность, надежность, серьезность, не ***** - звучит соблазнительно;) Я тоже это очень ценю. Но мои знакомые Козероги все как один зануды, а я этого просто физически не могу вытерпеть, плюс нотации очень не люблю, а хуже всего - это их нравоучения по теме планирования бюджета и минимизации расходов!!! Караул. Однажды взяла на свою голову такого в поход за платьицем, так столько ценных советов выслушала, мама мия, всю радость от обновки испоганил :(
П.С. И да, женатиков нам не надо:ги:

Ну да, тут много нюансов. Просто в основном у большинства представителей одного знака прослеживаются какие-то общие черты, которые кому-то могут совершенно не импонировать. Да, возможно, остальные достоинства перекроют этот "недостаток" (беру в кавычки, т.к. на всяк товар свой купец), но он-то никуда не денется. И дело уже за вами - принять его вместе с человеком, отказаться или просто терпеть, стиснув зубы. В этом я неоднократно убеждалась на собственном опыте. Например, был МЧ - Рак. И все бы замечательно, прям 9 из 10, но такие его рачьи черты, как пассивность, инфантильность, лень, желание плыть по течению - они все перечеркнули, меня это в корне не устраивает. А другая бы только позавидовала мне: любящий, домашний, верный...и пофиг, что безынициативный. Зато под боком)) В общем, у нас у всех разные ценности, и в основном получается, что люди, в которых мы эти ценности видим - зачастую принадлежат одному знаку
Знаком закладываются основные черты характера, поведения. Еще нужно смотреть, в каком знаке луна, таков человек в повседневной жизни, в быту;) Но все равно это лишь общие очертания, наброски, большую роль, мне кажется, играет воспитание, среда, в которой вырос человек, чему его жизнь научила и т.п. МЧ раков у меня не было, но была одна знакомая, кстати инициативная, пробивная и творческая особа.

Да, кстати, есть козероги ну совсем не зануды и очень даже приятные в общении... хотя, в близком общении не пробовала. Но в общении на уровне хорошего знакомого я не разочаровалась. И даже скажу больше: если бы не зашкаливающее ЧСВ(чувство собственного величия) и не присутствие жены и ребенка у оного, то я бы может быть попробовала с этим человеком и более близкое общение... может быть Потому как да, надежный, ответственный, серьезный, не ***** и совсем не занудный
Был МЧ козерог, дотошный зануда, каких поискать... Потому и был))) Но в большинстве козероги интересные собеседники и отличные надежные друзья, если с ними не жить...)))

МЧ раков у меня не было, но была одна знакомая, кстати инициативная, пробивная и творческая особа.
А вот женщины-раки - другое дело совсем! Ответственные, заботливые, хорошие матери и хозяйки. Инициативные зачастую, не инфантильные. А мужчины-раки...чрезвычайно интересные люди с глубоким внутренним миром, отличным ЧЮ, оригинальным мышлением...но они не хотят заботиться о женщине и боятся ответственности. Им нужна не жена, а мамка.
в большинстве козероги интересные собеседники и отличные надежные друзья
Все верно. Как друзья - отличные. И мужчины, и женщины.

А мужчины-раки...чрезвычайно интересные люди с глубоким внутренним миром, отличным ЧЮ, оригинальным мышлением...но они не хотят заботиться о женщине и боятся ответственности. Им нужна не жена, а мамка.
Вы таки критикуете или рекламируете?))) Безответственность сейчас беда очень многих мужчин...

Назад
Зверху Знизу