Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Вы таки критикуете или рекламируете?))) Безответственность сейчас беда очень многих мужчин...
Я просто констатирую факт. Что у них масса достоинств, но ответственность и надежность в их число не входят. Кого-то это устроит, а лично меня не прельщает перспектива возиться со взрослым мужчиной как с грудничком, холя и лелея его трепетную безынициативную натуру)) Но это идеальный вариант для женщин, которые хотят единолично принимать решения. Раки будут только счастливы, если снять с них бремя ответственности. Главное - решать молча и никогда не упоминать о том, что это именно вы все решили:) А то у них самолюбие огого...

— Просто любить недостаточно, нужно ещё быть совместимыми.
— Это как?
— Нужно любить ту жизнь, которую придется вести с другим, разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты.
— Как можно все это определить заранее? Так не бывает! Нельзя узнать человека сразу. Чтобы любить, нужно набраться терпения.

Я просто констатирую факт. Что у них масса достоинств, но ответственность и надежность в их число не входят. Кого-то это устроит, а лично меня не прельщает перспектива возиться со взрослым мужчиной как с грудничком, холя и лелея его трепетную безынициативную натуру)) Но это идеальный вариант для женщин, которые хотят единолично принимать решения. Раки будут только счастливы, если снять с них бремя ответственности. Главное - решать молча и никогда не упоминать о том, что это именно вы все решили:) А то у них самолюбие огого...
Как знакомо:rolleyes:, по собственному опыту могу сказать, что подобное описание далеко не только раков касается, к сожалению... С львами и овнами как-то проще, хоть и нрав бывает необуздан, зато логика чисто мужская и понятная:)

— Это как?
— Нужно любить ту жизнь, которую придется вести с другим, разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты.
— Как можно все это определить заранее? Так не бывает! Нельзя узнать человека сразу. Чтобы любить, нужно набраться терпения.
:клас: Верно сказано.

Был МЧ козерог, дотошный зануда, каких поискать... Потому и был))) Но в большинстве козероги интересные собеседники и отличные надежные друзья, если с ними не жить...)))

А-а, вот оно чё )) То есть я просто видела все прелести человека и легкие "недомогания" в характере, а серьезные недостатки уже разгребала жена....:D Да, может быть. Действительно как друг - хороший был, а близкое общение мне не доводилось узреть. Хотя у меня родственница есть козерог(достаточно близкая) - сложный человек, да...:(

пытаясь хоть к чему-то замотивировать инфантильного всем довольного Рака))

Тоже хочу сказать, что инфантилизьм сейчас - это скорее проблема общества, причем независимо от гендерной принадлежности. Хотя раки, да, отличаются этим )

Ответственность, надежность, серьезность, не ***** - звучит соблазнительно

Там был один большой недостаток, на мой взгляд - просто невыносимо зашкаливающее ЧСВ... :(:)

Но все равно это лишь общие очертания, наброски, большую роль, мне кажется, играет воспитание, среда, в которой вырос человек, чему его жизнь научила и т.п.

Да, согласна :клас:

С львами и овнами как-то проще, хоть и нрав бывает необуздан, зато логика чисто мужская и понятная
Ну да. Я заметила, что эти знаки ведут себя оч мужественно, а я именно это и ищу. Некоторую резкость я смогу как-то простить (если ее подавать умело;) ), а вот сопливый нос и нытье - извините. Потребность в вытирании плачущих рожиц вполне можно реализовать с детками.

Был МЧ козерог, дотошный зануда, каких поискать... Потому и был)))
Есть у них такое) Знаю людей-козерогов.
Зы .. по теме - если кто-то любит пешие прогулки, а другой гонять на спортивном авто. Можно даже не начинать притираться.

А мужчины-раки...чрезвычайно интересные люди с глубоким внутренним миром, отличным ЧЮ, оригинальным мышлением...но они не хотят заботиться о женщине и боятся ответственности. Им нужна не жена, а мамка.

Знаю одну семью. На мой взгляд ну о-очень хорошую! Так вот там мужчина - рак. А жена его - близнецы. Причем она - психолог(наверное засчет этого и живут хорошо:D Она наверное просто знает, как к нему подойти, как его мотивировать...) Но ещё она действительно по характеру - мамка. Причем ведет себя достаточно женственно в обществе, и в одежде и в манерах - нормальная женщина. А вот когда рассказывает про их жизнь с мужем - сразу видно, что "абсолютно ненавязчиво" всё в семье решает она. Но при этом успешно делает вид, что они вдвоем это решили :D В итоге - все довольны, семья замечательная, растет прекрасный сынишка. Так что - честь им и хвала - таким женщинам!:клас::)
А вот когда на мужа смотрю вне семьи - так смотришь и думаешь - ну неужели такое, простите, "***" кому-то нужно?!:eek: Но как только видишь его в семье - впечатление резко меняется и он даже начинает нравиться. Вот такой вот рак )))

Действительно как друг - хороший был, а близкое общение мне не доводилось узреть. Хотя у меня родственница есть козерог(достаточно близкая) - сложный человек, да...
А еще они не понимают, когда я дурачусь. Я часто развлекаю себя, просто подшучивая над кем-то, подкалывая, разыгрывая смешные ситуации. А они смотрят так серьезно и внимательно...а я на них...и в конце концов понимаю, что они без понятия, неужели я правда так считаю, как говорю...и приходится говорить: "Да расслабься, это шутка, я просто дурачусь". Они не понимают, зачем дурачиться:)

Я просто констатирую факт. Что у них масса достоинств, но ответственность и надежность в их число не входят. Кого-то это устроит, а лично меня не прельщает перспектива возиться со взрослым мужчиной как с грудничком, холя и лелея его трепетную безынициативную натуру)) Но это идеальный вариант для женщин, которые хотят единолично принимать решения. Раки будут только счастливы, если снять с них бремя ответственности. Главное - решать молча и никогда не упоминать о том, что это именно вы все решили А то у них самолюбие огого...

Вот про это я только что и рассказала )))))

— Это как?

Просто замечательно сказано :клас:;)

Там был один большой недостаток, на мой взгляд - просто невыносимо зашкаливающее ЧСВ...
Это у большинства мужчин так. Если мужчина мне приятен, я с удовольствием спою пару од его Величию. Но если он только бла-бла, а на деле хнык-хнык - то все, мой певческий дар пропадает:D

Это у большинства мужчин так. Если мужчина мне приятен, я с удовольствием спою пару од его Величию. Но если он только бла-бла, а на деле хнык-хнык - то все, мой певческий дар пропадает:D

Не, не, не, я понимаю, о чем вы говорите, но там было всё в квадрате, а может даже и в десятой степени :D Там буквально самолюбование было - вот это меня отпугивало.

а на деле хнык-хнык - то все, мой певческий дар пропадает

у любой женщины пропадает ))

Знаю одну семью. На мой взгляд ну о-очень хорошую! Так вот там мужчина - рак. А жена его - близнецы. Причем она - психолог(наверное засчет этого и живут хорошо Она наверное просто знает, как к нему подойти, как его мотивировать...) Но ещё она действительно по характеру - мамка. Причем ведет себя достаточно женственно в обществе, и в одежде и в манерах - нормальная женщина. А вот когда рассказывает про их жизнь с мужем - сразу видно, что "абсолютно ненавязчиво" всё в семье решает она. Но при этом успешно делает вид, что они вдвоем это решили В итоге - все довольны, семья замечательная, растет прекрасный сынишка. Так что - честь им и хвала - таким женщинам!
Именно так! Я тоже стала асом по общению с Раками. И я знаю, что захоти я быть с ним - всегда б под боком был. Но у меня есть понятия о любви и уважении, согласно которым у меня не получается любить, если уважения нет. Чем сильнее уважаю - тем быстрее и сильнее полюблю. А пассивность и инфантильность я не уважаю, и людей таких не люблю и не хочу.

Зы .. по теме - если кто-то любит пешие прогулки, а другой гонять на спортивном авто. Можно даже не начинать притираться.

В общем-то, да.... Но если это единственное, что мешает отношениям - не согласна с вами. В таком случае можно договориться: на этой неделе пешком гуляем, на следующей - на авто - ну как-то так...:) Ну и попробовать чужое увлечение для себя принять и найти в нем положительные стороны и для себя - а вдруг понравится?!:) Это ж не какие-то ненормальные увлечения, там, гусей у соседски воровать или каждое воскресенье объедаться до несварения чизбургерами в МакДональдсе!!!:D

Именно так! Я тоже стала асом по общению с Раками. И я знаю, что захоти я быть с ним - всегда б под боком был. Но у меня есть понятия о любви и уважении, согласно которым у меня не получается любить, если уважения нет. Чем сильнее уважаю - тем быстрее и сильнее полюблю. А пассивность и инфантильность я не уважаю, и людей таких не люблю и не хочу.

А вот его жена уважает за преданность и отзывчивость, за стремление семью обеспечить, за то, что он в семье, а не бегает гденипопадя, и тд. ))

ПыСы: ТС куда-то исчезла.... ))

у любой женщины пропадает ))
Ага) Впрочем, желание воспевать чудесное мужское величие у меня проснулось не так давно. Раньше я была почти ледышкой, вечно со всем спорящей и в жизни не сказавшей комплимента просто из желания сделать приятное, все похвалы - только заслуженные и подкрепленные поступками!:D А теперь я оч даже не против трактовать мужчину как супергероя, покорителя мира и личного Повелителя, даже авансом (если он мне нравится и вызывает доверие);) Но естественно, если он не хозяин своего слова и поступка - то все, снимай венец, спускайся с трона:іржач:

А вот его жена уважает за преданность и отзывчивость, за стремление семью обеспечить, за то, что он в семье, а не бегает гденипопадя, и тд. ))
Ну, если такой набор - то еще терпимо. Мой Рак семью обеспечить не пытался...Его и так все устраивало. Ужасное качество, ужасное.

Идеальный муж. Для разного возраста.

Для 20-летней женщины...

Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...

Для 40-летней женщины...

Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,
Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

Для 60-летней женщины...

Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,
Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,
Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,
И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,
Чтобы ночью не храпел и
в постели не курил,
И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!

Для 80-летней женщины...

Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,
Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,
Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,
По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил,
Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил,
И еще... чтоб мой любимый
много-много лет прожил!

Воть! Наткнулась случаянно ) Вот он - идеал. А то - гороскопы, гороскопы...:D

Ага) Впрочем, желание воспевать чудесное мужское величие у меня проснулось не так давно. Раньше я была почти ледышкой, вечно со всем спорящей и в жизни не сказавшей комплимента просто из желания сделать приятное, все похвалы - только заслуженные и подкрепленные поступками! А теперь я оч даже не против трактовать мужчину как супергероя, покорителя мира и личного Повелителя, даже авансом (если он мне нравится и вызывает доверие) Но естественно, если он не хозяин своего слова и поступка - то все, снимай венец, спускайся с трона

:клас: Хорошее желание, полезное!:)

В общем-то, да.... Но если это единственное, что мешает отношениям - не согласна с вами. В таком случае можно договориться: на этой неделе пешком гуляем, на следующей - на авто - ну как-то так... Ну и попробовать чужое увлечение для себя принять и найти в нем положительные стороны и для себя - а вдруг понравится?! Это ж не какие-то ненормальные увлечения, там, гусей у соседски воровать или каждое воскресенье объедаться до несварения чизбургерами в МакДональдсе!!!
Ооо, если у МЧ есть разные увлечения - это круто! Как же я обожаю людей, которые дают мне новые эмоции, учат новому...Это просто мечта - встретить инициативного человека, который будет звать и на пешие прогулки, и на скоростную езду, я с ним и гусей пойду воровать, и чизбургерами до упаду объемся!:любов:

Ну, если такой набор - то еще терпимо. Мой Рак семью обеспечить не пытался...Его и так все устраивало. Ужасное качество, ужасное.

Я не знаю, как было раньше. Я их узнала после 6-летия, по-моему, совместной жизни... Но знаю одно - стабильное материальное положение там хочет жена. Так что может быть это она над ним так "поработала" ))) А там - кто знает: то ли задатки у человека были, то ли жену любит и ради неё у него такое желание проснулось... хз :)

В общем-то, да.... Но если это единственное, что мешает отношениям - не согласна с вами. В таком случае можно договориться: на этой неделе пешком гуляем, на следующей - на авто - ну как-то так..
Это метафора. Разность во взглядах разительная убьет все что угодно. Ты на Мальдивы, а он на рыбалку хочет. При чем ни он ни ты не хотите его отдых.. ну к примеру. Ты слушаешь Вивальди, а он Даб Степ. Ты хочешь трех дочерей, а он чайлд фри.

я с ним и гусей пойду воровать, и чизбургерами до упаду объемся!

Да...уж... Бедный МЧ. Может чел хочет избавиться от пагубной привычки, а вы в нем только укорените!!! :іржач:

Это метафора. Разность во взглядах разительная убьет все что угодно. Ты на Мальдивы, а он на рыбалку хочет. При чем ни он ни ты не хотите его отдых.. ну к примеру. Ты слушаешь Вивальди, а он Даб Степ. Ты хочешь трех дочерей, а он чайлд фри.

А-а, ну тут уже совсем другое дело :) Как правило, такое расхождение во взглядах на этапе "встречаний" видно уже. И тут да, не стоит связывать жизнь с такими разностями, лучше набраться сил и разойтись полюбовно...

Назад
Зверху Знизу