Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считаю, что в этой ситуации гораздо лучше, чтобы рядом был грамотный и опытный врач. А для мужчины, по-моему, это лишнее. Рождение ребенка исключительно женский вопрос и в этом должна быть какая-то тайна для него, пусть его знания ограничиваються теорией.
И еще, как сказала моя подруга - и после этого он должен будет меня захотеть. Знаю, что многие возмутяться, но, увы, с нашими нежными мужчинами есть и такие опасения.

))
Но к женщинам стал относиться по-другому. С бОльшим уважением, что ли. Так как немножко прикоснулся к тому, что женщинам приходится пережить в родзале. И второго ребенка они рожали тоже вместе.
Для их психики это конечно тяжелое испытание, но я второго рожать буду с мужем 
Насмотрелся родов, учась в меде. Сейчас такого кажется уже и нет, а тогда целая практика была в роддомах.
Посчитал, что рожать вместе с женой мне не стОит.

) Ни капельки никто не пожалел об этом. Огромная поддержка и во время родов и в роддоме. Первые сутки я толком не вставала, муж сам и ребенку памперсы менял и за едой мне бегал, и все бумажки оформлял. Я очень благодарна ему за это.
Т.е. если не рожают вместе, то доверия между супругами нет и такой брак обречен? Бред какой-то...Могу сказать, что принятие решения о совместных родах должно зависеть от отношений в паре. Если есть доверие - то рожать вместе, если же каждый сам по себе - то смысла это не имеет.
Что, доверие закончилось?О себе. Рожали вместе.
Правда, на потугах я попросила мужа выйти, но он сразу зашел после рождения сыночка.

Т.е. если не рожают вместе, то доверия между супругами нет и такой брак обречен? Бред какой-то...
Что, доверие закончилось?![]()
.Бывают, знаете ли, женщины, которым в принципе при родах не нужно чье-либо общество... И доверие тут кагбэ и ни при чем.
Ну, бывают (судя по мифологии) и женщины, которым при зачатии не нужно чье-либо общество, ну и что? А бывают и мужчины (описано у Пьюзо, к примеру), которые принципиально не обсуждают с женами работу... Принципы - разные. Главное, чтобы: 1) всё всех фигурантов устраивало, и 2) неплохо бы давать этому "всему" верные определения, просто, чтобы не обманывать себя и действительно осознавать свой выбор.
Я, кстати, не настаиваю на "нужности абсолютно всем" большого доверия.