Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пукать хуже, чем рожать.Хотя, многие женщины при муже и пукать стесняются, типа не красиво, мы же девушки. На самом деле, что здесь такого страшного

Оооо...Значит совместные роды будут не так страшны. Я себе в попукать не отказываю.
![]()

Оооо...Значит совместные роды будут не так страшны. Я себе в попукать не отказываю.
![]()

пукать хуже, чем рожать.![]()

у вашего мужа хронически заложенный нос?Оооо...Значит совместные роды будут не так страшны. Я себе в попукать не отказываю.
![]()

у вашего мужа хронически заложенный нос?
теорию о том, что вы пукаете бабочками, отметаем сразу![]()

зато у новоиспеченных мам появляется еще один повод для упреков мужу, мол "видел как я мучалась? ты мне по гроб жизни терь должен!"А насчет того, что после этого отец больше любит своего ребенка, это сущий бред. Ведь без участия мамы ни одни роды еще не обошлись, а разные мамы любят детей по разному. Если отец раздолбай, то как его изменит пара часов воплей?

интересно, а как? ******** в родильный раз пронести можно?Хорошо что мужа со мной рядом не было при родах-я бы его там УБИЛА!!!!

Если кто не знает, женщина, при ненадлежащей подготовке, а также при длительных родах запросто может испражниться во время процесса. Не знаю, насколько это, как тут пишут, сближает.
Также не думаю, что осложнившимся родам чем-то помогут папины истерики типа: "Ааааа У нее рука покраснела!!...ААааа!!! Делайте что-то!!..."
А насчет того, что после этого отец больше любит своего ребенка, это сущий бред. Ведь без участия мамы ни одни роды еще не обошлись, а разные мамы любят детей по разному. Если отец раздолбай, то как его изменит пара часов воплей?

зато у новоиспеченных мам появляется еще один повод для упреков мужу, мол "видел как я мучалась? ты мне по гроб жизни терь должен!"![]()

интересно, а как? ******** в родильный раз пронести можно?![]()

а выйти в туалет карма не позволяет?Нос не заложен и сознание не теряет, лишь изредка начинает взволнованно кричать и вскакивать с кровати.Он и сам не ангел, первый начал по чёрному грешить этим делом и меня всё ругал, что здоровье дороже, чтоб животик не болел.
![]()

Если кто не знает, женщина, при ненадлежащей подготовке, а также при длительных родах запросто может испражниться во время процесса. Не знаю, насколько это, как тут пишут, сближает.
У меня была дико сложная беременность,а роды были преждевременными, поэтому подготовки не было никакой,роды длились 16 часов, за все это время у меня ни разу не было испражненийВоды отошли в 5 утра, около 8 часов утра я выпила сок и съела печенюшку и больше не ела совсем, просто не до этого было
А муж на родах присутствовал, в первую очередь, для того,чтобы контролировать врачейСкажу так, на собственном опыте поняла-муж если и нужен на родах,то только в первой половине, когда уже дело доходит до потуг-тут не до мужа совсем
И спину мне все время терла акушерка, и душем холодным поливала... Все делали врачи и акушерка, муж был рядом,как моральная поддержка. И я и он рады,что все это пережили вместе.
Также не думаю, что осложнившимся родам чем-то помогут папины истерики типа: "Ааааа У нее рука покраснела!!...ААааа!!! Делайте что-то!!..."
А насчет того, что после этого отец больше любит своего ребенка, это сущий бред. Ведь без участия мамы ни одни роды еще не обошлись, а разные мамы любят детей по разному. Если отец раздолбай, то как его изменит пара часов воплей?

...
+100%А в целом моё мнение, я думаю, разделят многие: муж это не тот, кто в дом деньги приносит и ковры первым снегом чистит, а человек, с которым вместе можно всё: и пукать под одеялом, и носить смешную пижаму с бегемотиками, и поплакать на плече, и без истерик уложить его спать, когда он с корпоратива пришёл на бровях ...
а если выделенного не делать, то уже не мушш?1. Клизма - и никаких проблем
2. Осложнившимся родам поможет ощущение защищённости, которое даёт присутствие супруга
Кстати, адекватный мужик не будет орать как баба и лезть к врачам в процессе
3. Больше-не больше, а видеть здоровенного бородатого мужика со слезами радости на глазах и слушать, как он с гордостью всем рассказывает о том, что ОН ТАМ БЫЛ!!!...
А в целом моё мнение, я думаю, разделят многие: муж это не тот, кто в дом деньги приносит и ковры первым снегом чистит, а человек, с которым вместе можно всё: и пукать под одеялом, и носить смешную пижаму с бегемотиками, и поплакать на плече, и без истерик уложить его спать, когда он с корпоратива пришёл на бровях...
Нужно просто мужа выбирать правильно, а потом с ним и рожать можно, и в Рим пешком недалеко![]()