Мы тут с мужем подумываем о совместных родах, но многие знакомые отговаривают.Хотелось бы послушать мнение опытных и не очень родителей.
При мне упал мужичок-кабанчик мандибулой об пол, а при входе говорил "херня все это немного крови", договорился. Все так пишут как будто умудрялись рожать и при этом смотреть туда (там такие "метаморфозы" медперсонал меня поймет). Так, что подумайте травмировать его психологически, а иногда и физически или нет, а рядом может и санитарка постоять или подруга/сестра. УдачиНаш доктор тоже говорит, что приходиться не роды принимать, а папашек откачивать. некоторые умудряются разбивать себе лоб об кафельный пол. И чего это мужчины такие нервные?
Ууу, как всё запущено... Дорогая, мне искренне жаль вас, а ещё более жаль вашего ребёнка...long сказав(ла):Я - Мать. Я чувствовала и чувствую своего ребёнка как себя. Я Уверена во всём, что делаю, и всяких "если" попросту быть не может
1. Ну зачем прикрываться "мнением мужчины"?! Своё для Вас не авторитетно?!
2. По поводу ваших предположений если то.. если сё.. -
Я - Мать. Я чувствовала и чувствую своего ребёнка как себя. Я Уверена во всём, что делаю, и всяких "если" попросту быть не может
3..Сын родился 2,5 кг, и возможно глядя на него тогда, Вы бы тут же стали делать такие же, собственно абсолютно безосновательные выводы.
В год и восемь выучили русский алфавит. Сейчас ему 2 года 9 месяцев, читает по слогам. Учим украинский и английский.
Нам уже скоро. Скоро, скоро...
Рожать вместе??? Хм.... Хм....
Да, в этом есть плюс. Но другая моя сторона говорит, что есть в жизни женщины моменты, мужчины не касающиеся. И эту грань переступать нельзя.
Со стороны врачей идёт прессинг - рожать только вместе. Причем жёсткий. Да и совершенно разные люди говорят одними и теми же словами. Стелят мягко, "облизывают" со всех сторон...
Так что же ЭТО ЕСТЬ на самом деле?
Кто прошёл через ЭТО - скажите: а стоит ли?
Вот так мужики и привыкают жить на всем готовеньком!