- 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну и что, вы хотите сказать, что вам было приятно находиться с женой во время родов? Кровь, воды, распухшая мокрая жена, которая дышит как"собачка" приятно это все вспоминать? А теперь тут же вопрос - сексом хочется заняться после этого??? Не знаю, я не понимаю зачем там мужчина, это равносильно, что жена прийдет к мужу на удаление апендицита!!!! Ребеночка должна рожать женщина, а мужчина уже в свою очередь получит свою малявочку и вместе с мамочкой будут ее воспитывать. Дайте женщине родить самой, сделать то, что она долна делать по своей природе. Женщины! ну что это такое "мне легче будет, когда он будет рядом" Ну что за эгоизм? Вы РОЖАЕТЕ РЕБЕНОЧКА! Думайте о нем и о том, что бы он был здоровеньким, а не о том как ВАМ в момент родов!
Да, мне было приятно. Я ж не любоваться туда пошело, не на камеру снимать. Я туда пошел, чтобы помочь родиться моей дочке, и чтобы моей жене не сделали хуже. У нас чуть до кесарево не дошло, но смогла родить сама. Рожала тяжело, врачи сами ее удерживать и помогать ей не смогли. Кусала и царапала она меня, а не врачей, когда схватки шли, только повисая не мне легче было. Во время самих родов-потуг, не слышала никого из врачей, слышала только меня. И если бы не помощь близкого человека, возможно бы все закончилось более плачевно...
А на счет того, как она выглядела во время родов... Все правильно тут написали, во время некоторых бьолезней человек не лучше выглядит, но так из-за этого ведь близкие люди не уходят в другую квартиру, пока не выздоровеет человек. А кровь... ну кровь, ну и что?