Статус:
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
- 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PS Феномен мифологизации и идеализации СССР уже давно признанный всеми социологами факт. Трудно даже представить сколько легенд и мифов придумают еще через 20 лет.
Если даже сейчас с восторгом вспоминают разбавленное советское молоко и какой-то особый вкус продуктов![]()
Да, помню я сметану в магазине которую наливали как молоко в банку. После сметаны банку можно было не мыть, ни капли жира ваще.
Щас заец конечно скажет что нынешняя сметана - это одно пальмовое масло. На счет раз-два-три.
Не знаю кто такие все социологи, но вот есть факт отношения между людьми. Если ты жил в СССР, то ты не мог заметить, что люди на бытовом уровне друг к другу были более человечнее, искренне. Хотя в семье не без урода, но культа наеби ближнего не было, сейчас это кругом и посеместно. СССР был великим государством, и проиграл не от внешнего врага а от внутреннего. Украина как государство говно, и давно бы уже распалось, вот только распадаться некуда, что там у нас за капитализмом, феодализм. А дальше рабовладельческий строй.
А я скажу зачем это нужно было в совке. В стаде прожить было проще. Там десятку до зарплаты занять, там спичек, там дрель у соседа. Поодиночке бы не выжили. А щас к примеру мне и моей семье социум нахуй не нужен. У меня нет необходимости к соседу заходить вечером на кухне за жисть побазарить.