Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
минимальная зарплата уже очень давно не 800 грн,а 1118,00 грн.
Средняя 4025 грн,на тыщ 6-7,можно смело жить семье из 3-х человек.
называется медианной зарплатой. определение легко гуглится.
В Украине опубликовано исследование распределения численности работников по размерам начисленной заработной платы за сентябрь 2012 года. По данным исследования около 65 процентов украинцев в сентябре 2012 зарабатывали меньше 3 000 гривен, из них 5,4 процента граждан получали зарплату в размере ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения. Напомним, средняя зарплата в Украине в сентябре 2012 составила 3 064 гривны, прожиточный минимум для трудоспособного населения – 1 102 гривны.
минимальная зарплата уже очень давно не 800 грн,а 1118,00 грн.
Средняя 4025 грн,на тыщ 6-7,можно смело жить семье из 3-х человек.
- Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!
из твоей любимой статистики,данные Минфина тебе не авторитет?Откуда такая средняя? Че врать?
Семья из трех человек на 6 тыщ может максимум еле еле концы с концами сводить.
Комуслуги, интернет, телефоны это уже 1500 минимум, при условии что квартира своя.
А не дохуяли? реально в 2 раза меньше выходит.
у меня на все это с отоплением уходит грн 500..
я живу в 522 м р-не . Только в радиусе 150 м. от м. Гер. Труда не меньше десятка магазинчиков с молочной продукцией Чугуевского, Богодуховского, Роганского и еще ХЕЗ каких молочных комбинатов.
из твоей любимой статистики,данные Минфина тебе не авторитет?![]()
Странно, у нас два минфина наверное. Ну ты ж ссылочкой кинешься, а то мне опять тебя брехуном придется назвать.
Я ссылочку выше предоставил.
что бы там ни говорили, но в совке продукты были лучше, реально лучше. Я ндавно купил пломбир и выбросил его. Его есть невозможно. Я не сторонник социализма, но за продукты-реальный факт.
тупизну не пропьешь , как говорится.
на барабане будешь товар проверять, барыжка-совкодрочер.
фарцовка в 80е,это совсем не то что торговля сейчас на сранном барабане!
так ты думаешь, что заец по зоне совецкой скучает?правильно, тогда это был серьезный человек, можно было и на зону заехать , за торговлю джинсами или очками, к примеру, а хули сейчас, накупил Китайской подъебки и торгуй где пожелаешь!
по стране? официально? нет такой цифры. есть 2975 за сентябрь, вся инфа лежит на укрстате.Ты бы сначала выудил на этом сайте озвученную цифру - 4000 средней зарплаты.
по стране? официально? нет такой цифры. есть 2975 за сентябрь, вся инфа лежит на укрстате.