Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Три тысячи не обычная зарплата, а средняя. Это среднее арифметическое между 2000гр для большинства и 200 000 гривен материальной помощи на оздоровление депутату и 3 000 000 бонусов председателя банка. Эти цифры учитываются при расчетах средних зарплат.

Чушь это а не средняя зарплата. Эта формула не имеет смысла.
Например ты едешь в машине в полтаву. До валок 40 км ты едешь 120, до Чутово 130 и потом 140. Какая у тебя будет средняя скорость?

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чушь это а не средняя зарплата. Эта формула не имеет смысла.
Например ты едешь в машине в полтаву. До валок 40 км ты едешь 120, до Чутово 130 и потом 140. Какая у тебя будет средняя скорость?

Не друг. Ты считаешь неправильно. Если я еду со скоростью 180, а ты со скоростью 40 км, то твоя скорость 40 км. и ни сантиметром больше.:іржач:

Не бывает средней скорости запорожца и мерседеса.

РС Хотя ты прав. Эти идиоты так и считали. Хотя средней зарплатой должна называться средняя для большинства. Думаю, она не более 2200 - 2300

На ХФ у всех от 25см, в диаметре. Вы верите?

Лично я не могу. Купить то могу конечно, а вот позволить не могу. И уж конечно не могу позволить себе хороший сыр который от 300 и выше.
Отправлено через Tapatalk

Хорошего сыра по 300 не покупают килограмм. Ты его столько не съешь за полгода. 100 грамм хорошего сыра купить может каждый - это деликатес.
А тот сырный продукт типа Российского по 60 грн за кг - так он и при совке был точно такое же говно. Ну купи литовского, он чуть лучше. Но пармезан литовский не бери - он неправильный.

30 евро /кг и выше :eek: Ну не знаю. Вы видимо гурман и на меньшее чем Parmigiano Reggiano не согласны.

Его много не сожрать, так- на спагетти потереть. Шевр какой-нить, или камамбер стоят вполне разумные деньги.

Не, это я ездил по Совку и видел коров. Теперь езжу по Украине и коров не вижу.

Я ездил недавно в одессу - коров на пастбищах вдоль трассы навалом было. Живых, если чо. Траву хавали.

Не друг. Ты считаешь неправильно. Если я еду со скоростью 180, а ты со скоростью 40 км, то твоя скорость 40 км. и ни сантиметром больше.:іржач:

Не бывает средней скорости запорожца и мерседеса.

РС Хотя ты прав. Эти идиоты так и считали. Хотя средней зарплатой должна называться средняя для большинства. Думаю, она не более 2200 - 2300

Слава богу, до тебя дошло хоть немного.
Так же в это большинство не надо включать пенсов и прочих иждивенцев. Включай большинство тех кто работает. И тогда у тебя выйдет что средняя зп в украине побольше чем 2300, официально это 3000 кажется.

А что в этом плохого, что я скучаю по советскому человеку с деньгами?

Что плохого, что меня не устраивает отсутствие человека с деньгами сейчас? Вокруг одни нищие демократы.

В остальном же ты не прав. Совершенно естественно, что я чего то добившийся за свою жизнь, не хотел бы поменяться с юным зайцем с пустым карманом. Меня девушки и такого любят, а чтобы добиться того, что у меня есть, молодому зайцу всю жизнь пахать надо.:D

И чего же ты добился? Живешь в квартире которую отец получил? пару машин разъездных имеешь, ничего особенного.

Я ездил недавно в одессу - коров на пастбищах вдоль трассы навалом было. Живых, если чо. Траву хавали.

Я езжу в Одессу раз в две недели весной и летом. меняюсь кой чем с одесситами. Для этого и бусики.

Никогда не видел там коров. чет ты по ушам трешь.

Я езжу в Одессу раз в две недели весной и летом. меняюсь кой чем с одесситами. Для этого и бусики.

Никогда не видел там коров. чет ты по ушам трешь.

А я видел. Кажется это был участок до между Одессов и Николаевом. Хотя может и Новый Буг. не помню.
И летом когда в миргород ездил - тоже видел. Вот в сторону луганды с этим плохо, не видел.

.... Станк, организуешь пациенту профилактику?
..... Станк, покажешь очередному пациенту где коровы водятся? :іржач:

Сидит рыбак на бережке, куняет - клёва нет, солнышко жарит...
Из-за камышей выплывает жабенёнок, подплывает к дядьке
- Здравствуйте!
Дядька встрепенулся.
- А? Шо? А-а-а-а... Ты смотри... Ну, здаров...
- Дядь, а дядь, а как Вас зовут?
- Вася...
- Дядя Вася, а можно я с поплавка Вашего попрыгаю? Всю жизнь мечтал!
- А рыбу мне распуг... А! Всё одно, не клюёт - та ныряй себе, тока не шуми...
Жабенёнок напрыгался вдоволь - и так, и этак, вылез на берег...
- Дядя Вася, а можно я рядом с Вами позагораю?
- А? Шо? Ты ба... Та ложись, места хватит...
Растянулся жабенёнок, пузо греет... Хорошо!
Тут с другой стороны из-за камышей выплывает другой шкрэк, подплывает к рыбаку
- Здравствуйте!
- А!? Шо?! Шо такое?... Привет...
- А как Вас зовут?
- Вася...
- Дядя Вася, а можно я вокруг поплавка поплаваю?
Первый жабенёнок -
- Слышь, греби нах отсюда!!
И с заискиваюшей преданностью в глазах -
- Правильно я сказал, Дядя Вася?

А что в этом плохого, что я скучаю по советскому человеку с деньгами?

Добытыми путем за который УК СССР предусматривал некоторые проблемы. А так все заебись ваще-то.

Слава богу, до тебя дошло хоть немного.
Так же в это большинство не надо включать пенсов и прочих иждивенцев. Включай большинство тех кто работает. И тогда у тебя выйдет что средняя зп в украине побольше чем 2300, официально это 3000 кажется.

Нет друг. Пенсы и иждивенцы такие же мои сограждане, как и ты. Кроме того, в обществе кучки богатых и море нищих предпринимателю нет работы. а я предприниматель, извини.

может тебя поймет производитель каламбера и проголосует за политика удобного тебе. А я проголосую за то, чтобы у меня была работа. Она будет, если государство не будет делать иждивенцев из тех, кто во времена СССР строил предприятия в 80 странах мира.:)

Я в Турции вообще коров ни разу не видел.Хотя исколесил ее немало.А молока,йогурта и айрана там полные магазины.Хрен знает где они их прячут

Это они для статистики западной коров прячут, чтоб им помогали лучше, а то узнают что коров много - и все пропало.

Добытыми путем за который УК СССР предусматривал некоторые проблемы. А так все заебись ваще-то.

Все заебись вообще то, когда у людей есть деньги. когда денег нет ни у кого, кроме 5% населения, это очень плохо.

Все остальное пурга.

Я в Турции вообще коров ни разу не видел.Хотя исколесил ее немало.А молока,йогурта и айрана там полные магазины.Хрен знает где они их прячут

Дать цифры по потреблению молока в СССР, Турции того времени и современным Турции и Украине?

Боюсь, современная Украина проиграет даже Турции того времени.:D

Нет друг. Пенсы и иждивенцы такие же мои сограждане, как и ты. Кроме того, в обществе кучки богатых и море нищих предпринимателю нет работы. а я предприниматель, извини.

может тебя поймет производитель каламбера и проголосует за политика удобного тебе. А я проголосую за то, чтобы у меня была работа. Она будет, если государство не будет делать иждивенцев из тех, кто во времена СССР строил предприятия в 80 странах мира.:)

Блин, ты про среднюю зарплату говоришь или про среднюю пенсию, пенсию + то что кто спиздил где-то. Ты определись. Если про среднюю _ЗАРПЛАТУ_ то будь так добр пожалуйста, если тебе нетрудно, выкинь нахуй пенсов оттуда - они не работают и зарплату не получают. Потому про среднюю зарплату говорить насчет них бессмысленно. И да, себя тоже не включай - ты ж не на зарплате. И я не на зарплате.

Все заебись вообще то, когда у людей есть деньги. когда денег нет ни у кого, кроме 5% населения, это очень плохо.

Все остальное пурга.

Хорошо, при совке у тебя были деньги (нечестные как бы), у моих родителей - нет. Стало быть ты это не заебись и расстрелять. Это очень плохо.

Дать цифры по потреблению молока в СССР, Турции того времени и современным Турции и Украине?

Боюсь, современная Украина проиграет даже Турции того времени.:D

А так же проиграет Монголии 18-века по потреблению конского молока. Пиздец, какой ужос.

Серега растроллился не на шутку. Ну можешь считать, что я сдаюсь. Ты выиграл, поздравляю.)))

Серега растроллился не на шутку. Ну можешь считать, что я сдаюсь. Ты выиграл, поздравляю.)))

Шо то ты рано сдался. Закончились домашние заготовки ? :)

Ты кстати в курсе что польза коровьего молока сильно преувеличена? Взрослым оно до одного места, детям чуть полезнее но только если оно свежее. То пастеризованое что продавалось в совке - было так же бесполезно как и нынешнее. Ты щас должен сильно расстроиться и переключиться на козыряние каким-то другими статистиками.

во вторых минимальная зарплата 800 грн. А как много людей работающих на такую зарплату ?
минимальная зарплата уже очень давно не 800 грн,а 1118,00 грн.
Средняя 4025 грн,на тыщ 6-7,можно смело жить семье из 3-х человек.

Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу.
Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
- Мне стало любопытно: что там, за той дверью?
Король рассмеялся:
- Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу.
- А за дверью-то что? - допытывался преступник. - Я все равно никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
- Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!

Король мог соврать.

Назад
Зверху Знизу