Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС точно, что с Москвы. Ну какое мясо по 3,60? У них, да, что-то можно было по гос.ценам купить, а в Харькове - шиш. А с деревень так и за хлебом в город ездили.
Да далеки они от народа.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у большинства официального дохода и вовсе нет, миллионов у семи, если мне память не изменяет - будем это считать или как?Да далеки они от народа.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТС, нескромный вопрос, а тебе лет то сколько?
Просто может ты соплячка жизни не видевшая, так смысл с тобой на эту тему разговаривать?
Хочешь тему дуэль, только ты и я? Это ясно, что кто то жил тогда, кто то сейчас лучше.
Я тебе докажу, что даже не учитывая развитие благосостояния людей в течении всего этого времени , большинство людей в Украине питаются, лечатся, воспитывают детей хуже, беднее, чем тогда.
да-да, которые тем не менее продавались направо и налево за нехилые деньги через фиктивные браки
это вообще пиздец, до чего людей нужно было довести![]()
тс-с-с-сда-да, которые тем не менее продавались направо и налево за нехилые деньги через фиктивные браки
это вообще пиздец, до чего людей нужно было довести![]()
то у вас менты жадные . Парень переспал с телкой та решила предъявить что типа изнасиловать имело место быть и захотела 1500 . Менты ей сказали что за эти деньги всю ее семью можно вырезать .7+7+7 сказав(ла):Если бухгалтер зарабатывает 2 000 зелени в месяц .
Опять нестыковка, хлебом из-за его дешевизны в деревне свиней кормили.
раньше не убивали...И не говори дураки совки фиктивные браки. Толи дело сейчас убил человека, документы справил квартира твоя.
Умничка. Хуле тогда ноешь?Это жизнь детка. Я уже поработал и заработал не только себе, но и детям.
то у вас менты жадные . Парень переспал с телкой та решила предъявить что типа изнасиловать имело место быть и захотела 1500 . Менты ей сказали что за эти деньги всю ее семью можно вырезать .
ты спросил о деньгах - я тебе достаточно понятно ответил, разве нет?о каком эмоциональном комфорте ты говоришь? в нашей стране тебя только мазахист - врач приймет бесплатно на прием, я уж не говорю про лечение, мало того что в кабинет больничных полно туполобых, получивших дипломы за бабло, так еще и в аптеках 60-70% поддельных лекарств! хорошо ты папу вылечишь, если в ампулах вместо лекарств будет водичка, в лучшем случае?
раньше одно убийство в городе было чп и ставило на уши прокуратуру и милицию
Умничка. Хуле тогда ноешь?
Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки, посвящается пост ниже.
Я таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло. Сейчас с наступлением покращення возвращаются некоторые элементы совка, которые вряд ли можно назвать позитивными.
и водку ты помнишь по 9,80-10,20 - это уже перестройкаЯ таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло. Сейчас с наступлением покращення возвращаются некоторые элементы совка, которые вряд ли можно назвать позитивными.
Я таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло.
а чо ты ржешь? нормально считать кусок импортного душистого мыла - хорошим подарком (вот только не говори, что его раньше навалом былоТы момнишь приход демократов. Не было с мылом проблем, пока демократы не пришли. Твой возраст - 35 лет примерно. Так?![]()