Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС точно, что с Москвы. Ну какое мясо по 3,60? У них, да, что-то можно было по гос.ценам купить, а в Харькове - шиш. А с деревень так и за хлебом в город ездили.

ТС точно, что с Москвы. Ну какое мясо по 3,60? У них, да, что-то можно было по гос.ценам купить, а в Харькове - шиш. А с деревень так и за хлебом в город ездили.

Опять нестыковка, хлебом из-за его дешевизны в деревне свиней кормили.

Да далеки они от народа.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При рассматривании таких цифр надо слегка включать мозг и понимать, что сюда включены не только зарплаты, но и миллионные бонусы банкирам к примеру. 60% населения у нас зарабатывают меньше 2000. Так, учителя, милиционеры, бюджетники в большинстве своем зарабатывают меньше 3000. А если при увольнении на пенсию зама НБУ облагодетельствовали тридцатимиллионной премией и ее включили в расчет средней, то это еще не значит, что треха это действительно средняя.

Да далеки они от народа.(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у большинства официального дохода и вовсе нет, миллионов у семи, если мне память не изменяет - будем это считать или как? :D
P.S. не далек я от народа, неправда. пяткой бить в грудь не стану (ибо идиотизм :D), но что такое голод (буквально) - знаю, а первая работа была грузчиком - не лечи, не тот случай ;)

ТС, нескромный вопрос, а тебе лет то сколько?

Просто может ты соплячка жизни не видевшая, так смысл с тобой на эту тему разговаривать?

Хочешь тему дуэль, только ты и я? Это ясно, что кто то жил тогда, кто то сейчас лучше.

Я тебе докажу, что даже не учитывая развитие благосостояния людей в течении всего этого времени , большинство людей в Украине питаются, лечатся, воспитывают детей хуже, беднее, чем тогда.

заяц, не чуди, дуэлянт! дуэль по правилам, возможна между равными. оскорбление, нанесенное человеком, имеющим более низкий социальный статаус таковым не является. почитай дуэльный кодекс :D

да-да, которые тем не менее продавались направо и налево за нехилые деньги через фиктивные браки
это вообще пиздец, до чего людей нужно было довести :(

И не говори дураки совки, фиктивные браки. Толи дело сейчас убил человека, документы справил квартира твоя.

да-да, которые тем не менее продавались направо и налево за нехилые деньги через фиктивные браки
это вообще пиздец, до чего людей нужно было довести :(
тс-с-с-с :D не спугни :D

7+7+7 сказав(ла):
Если бухгалтер зарабатывает 2 000 зелени в месяц .
то у вас менты жадные . Парень переспал с телкой та решила предъявить что типа изнасиловать имело место быть и захотела 1500 . Менты ей сказали что за эти деньги всю ее семью можно вырезать .

Опять нестыковка, хлебом из-за его дешевизны в деревне свиней кормили.

Какая нестыковка? В Харькове в магазинах мрачно было, в сравнении с любым захудалым сейчас. Но когда на первом курсе загнали в колхоз, довелось посетить сельмаг. Это финиш вообще - реально хлеба не было, не говоря уже про колбасу за 2.20.

И не говори дураки совки фиктивные браки. Толи дело сейчас убил человека, документы справил квартира твоя.
раньше не убивали...
гадили исключительно фиалками, ага :рл:

то у вас менты жадные . Парень переспал с телкой та решила предъявить что типа изнасиловать имело место быть и захотела 1500 . Менты ей сказали что за эти деньги всю ее семью можно вырезать .

Тела захотела денег ? мало что она захотела .
По факту возбуждения дела + мазки + травмы и тд ... Предьявляемому 1500 зеленки не хватит выкрутится....

о каком эмоциональном комфорте ты говоришь? в нашей стране тебя только мазахист - врач приймет бесплатно на прием, я уж не говорю про лечение, мало того что в кабинет больничных полно туполобых, получивших дипломы за бабло, так еще и в аптеках 60-70% поддельных лекарств! хорошо ты папу вылечишь, если в ампулах вместо лекарств будет водичка, в лучшем случае?
ты спросил о деньгах - я тебе достаточно понятно ответил, разве нет? :)
а раньше было иначе? кому-то и на сердце операции нашару делали, но кто-о и за гайморит платил по четвертаку за сеанс с нормальным ЛОРом - я же все помню, у меня память на такие вещи удивительно хорошая ;) я и бараки помню (по рассказам - сам родился в коммуналке: 20 или меньше метров и пять человек), и концлагеря (тоже, к счастью, не лично), я все помню и помнить буду и детям рассказываю - чтоб лучше помнили.

раньше одно убийство в городе было чп и ставило на уши прокуратуру и милицию
:іржач:

Умничка. Хуле тогда ноешь?

Я не ною, я же не ТС. Я просто живу в этой стране много лет и сравниваю жизнь советских людей с современной нищетой.

Вот, думаю, долбоебы.

А сам то я себя нормально чувствовал и тогда, и сейчас. А что, если сейчас человек чуствует себя материально лучше, чем тогда, то он и про остальных должен врать, что живут лучше?

Я этого не понимаю, считаю, даже если ты бизнесмен и молодец, то про вчера все равно врать не надо.

А ты как считаешь?:)

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки, посвящается пост ниже.

Я таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло. Сейчас с наступлением покращення возвращаются некоторые элементы совка, которые вряд ли можно назвать позитивными.

Да что ту говорить, все ж в курсе, что с 1917 года была внедрена агентура, призванная уничтожить культуру и духовность великой Российской империи, которая по расчетам французских экономистов к середине 20 века заняла бы первое место в мире по всем показателям – экономике, демографии и т.д. Но пути господни неисповедимы и неожиданно Сталин поломал все планы, можно сказать, защитил страну от уничтожения и закабаления международной мафией - она же "мировая элита". Кроме этого, сам народ и его духовная энергия смоги в очередной раз переработать, облагородить и направить таки на службу справедливости сие деструктивное извращение. В итоге был заложен другой вектор в развитие, который к слову предусматривал не ростовщичество – печатанье новых денег и заем под проценты, а снижение цен на товары! После чего, еще 30 лет шло инертное движение по проложенным рельсам, но агентура и узколобые руководители довели начатое благое дело до коллапса. Но даже при таком планомерном разрушении и извращении в политике и экономике СССР, все, кто застал период упадка – начало и середина 80 годов, не могут не вспоминать с ностальгией и теплотой остатки заложенных здоровых идей в социалистическом государстве, которые в сравнении с периодом "нынешнего процветания" иначе как фантастикой не назовешь. При отсутствие вредителей и дураков в руководстве СССР безусловно занял бы первое место в мире по уровню жизни и справедливой системе распределения благ. Китай с его небывалыми темпами развития, остался бы сейчас далеко позади. Но "мировой элите" не нужно было столь сильное и независимое государство, которое, к тому же, давало на выходе такое количество духовно здоровых и неподкупных альтруистов. Поэтому оно и было разрушено старинным методом – раздроблением на части, замещением национальной элиты жалкими продажными тварями, уничтожением независимости путем разрушения внутреннего производства и еще многим другим, что сейчас продолжает осуществляться под радостные возгласы тех, кто потерял совесть, наплевал на всех и впрыгнул в каток, хорошо финансируемый "мировой элитой", призванный сровнять с землей все, что тут было ранее и подготовить новое плато для построения "рабовладельческого общества". Этим духовным дебилам и их отпрыскам, гордящимся своими лексусами и обвиняющими кого-то в том, что они де не сумели чего-то добиться в столь "прекрасное время", невдомек, что им придется скоро спрыгнуть с этой давильни и последовать вслед за остальными под его колеса. Кроме этого, пути господни по-прежнему неисповедимы и в очередной раз все пошло не так, как хотелось бы кому-то...

Я таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло. Сейчас с наступлением покращення возвращаются некоторые элементы совка, которые вряд ли можно назвать позитивными.

Ты момнишь приход демократов. Не было с мылом проблем, пока демократы не пришли. Твой возраст - 35 лет примерно. Так?:D

и водку ты помнишь по 9,80-10,20 - это уже перестройка :)
в-остальном, точнее по сути - прав :пиво:

Я таких называю совкодрочерами. Я таких цен не помню, помню что нихера не было и за всем были дикие очереди. Сахар по талонам, водка по талонам, даже мыло, бля, по талонам. 1 кусок туалетного на месяц на рыло.

Было дело :D только никто не голодал.

Ты момнишь приход демократов. Не было с мылом проблем, пока демократы не пришли. Твой возраст - 35 лет примерно. Так?:D
а чо ты ржешь? нормально считать кусок импортного душистого мыла - хорошим подарком (вот только не говори, что его раньше навалом было ;)) - это, блин, уровень папуасов, пусть и с боеголовкой в руках - разве нет?

Назад
Зверху Знизу