Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совкофилам и совокофобам посвящается

🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я пробегаю шесть км за 27 минут не напрягаясь. Молодой мужчина чуть за сорок. Блондин, рост 1 83. Вес под 90 кг без капли жира и живота. Меня знает с десяток форумчанок из Женского и могут подтвердить мои слова.

А он толстый, вонючий молокосос. Не стоит меня защищать, я от такого ухтырка не заржавею. Но спасибо.:пиво:

• 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тут в принципе никого не переубеждаю и спорить не собираюсь, ноют об охуенности совка, те, кто сейчас ничего не могут добиться, вот им ничего другого и не остается делать, кроме как фапать на свои холодильники, которые 50 лет работают, бгг

вы все такие милые :-*

А расскажи-ка чего добилась ты? Заработала на квартиру обслужив пару тысяч пшеков в польском борделе? Или получила лексус сделав зачетный минет с заглотом какому-нить негру?

Это ты к Зайцу сейчас обращаещься?Заяц ты слышал как твой однодумец совок тебя назвал?

К меня с ним тоже развалы по поводу Барабашки. Ну и что? Мы с ним можем спорить и без оскорблений, он ведь никогда первым не начинает. Кстати и тут он не первый начал. Ну и что?:)

видно, что тема вызвала некую ректальную боль, а это не может не радовать.
почитала мнения, всем спасибо. особенно понравилась совкоагрессия, это так по-советски, жаль товарищи, жаль, за такое поведение вас бы в советскомсоюзе сгноили на партсобрании, подумайте над этим :)
всем спасибо за ответы, выпады и оскорбления, познавательно было узнать ваши мнения.
за сим прощаюсь, всем удачи)

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки, посвящается пост ниже. Чувак правда в рашке живет, но по сути вполне дельные аргументы привел. У кого не хватает мозга, чтоб осилить такое количество символов - милости просим, проходите мимо :)

Ну и при чем здесь Украина? Доходам украинских пенсионеров до россиян далеко. По-Вашему, в Украине пенсионеры по старости получают от 2544 грн (9817 рублей)?

Вот оно двуличие коммуняцкое.Тут его быдлом базарным назвали и предложили хуй сосать,но он молча схавал и не поперхнулся.Стыдно за вас товарищ коммунист! У зайца спроси

Я вроде уже написал. Сам стартпост был оформлен таким образом, что подразумевал срач и оскорбления.

Сейчас Вы врете, уважаемый, я этого не люблю. Данное оскорбление адресовывалось Вам. Вы работая там и сами знаете, что там есть разные люди, в то м числе и интеллигентные. Но есть и быдло. Вероятно он и имел в виду, что Вы относитесь не к интеллигентным.

Но это ваши с ним проблемы, я тут никаким боком и рядом не был. Сами разбирайтесь.:)

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки,
Девушка, откуда такое знание тонкостей мужского досуга?:D
Простыню не читал, но одобряю. Мне ваще похую. Сравнивать совок и современность - удел ущербных "фапальщиков", без разницы, на чей портрет они передергивают затвор - Ленина, Ющенко или Барака Обамы.

видно, что тема вызвала некую ректальную боль, а это не может не радовать.
почитала мнения, всем спасибо. особенно понравилась совкоагрессия, это так по-советски, жаль товарищи, жаль, за такое поведение вас бы в советскомсоюзе сгноили на партсобрании, подумайте над этим :)
всем спасибо за ответы, выпады и оскорбления, познавательно было узнать ваши мнения.
за сим прощаюсь, всем удачи)

Правильно, что же за бесплатно буквочки то набирать. Лучше ж за 4 или 5 баксов за килознак и считать, что ухватила бога за бороду. Да, Елена Александровна?:іржач::іржач::іржач:

Девушка, откуда такое знание тонкостей мужского досуга?:D
Простыню не читал, но одобряю. Мне ваще похую. Сравнивать совок и современность - удел ущербных "фапальщиков", без разницы, на чей портрет они передергивают затвор - Ленина, Ющенко или Барака Обамы.

Так ты тоже ТС считаешь фапальщицей? Ведь это она решила обсудить такой вопрос.

Тем, кто яро фапает по ночам на водку за 3,62 и прочие атрибуты советской жизни за копейки, посвящается пост ниже. Чувак правда в рашке живет, но по сути вполне дельные аргументы привел. У кого не хватает мозга, чтоб осилить такое количество символов - милости просим, проходите мимо :)
щас тебя добивать начнут любимым: квартирами нашару (фап-фап) и такими же садиками и больницами :рл:

Принимаю дуэль о совке один против троих. Желающие есть, антикоммунисты - будь готов.:D:D:D
шпаги?

Готов помериться своим достатком в сравнении с тобой в реале, если примешь вызов, нищебродка.
ты - практически вымирающий персонаж в виде классического советского спекулянта (я в это слово неприличный подтекст не вкладываю, т.е. не оскорбление ни в каком виде :)) - читерство короче :D

А ты уверен, что в том районе 20 саламандр найдут покупатели? Обноски с секонхенда в том районе носят.

Цена вам сраные капиталиски - носить европейские обноски и китайскую херню.
забавно, но спрос был бы: достаточно посмотреть на то, что сейчас.
собсно: средняя по стране в 1980-м - 155р., средняя сейчас - 3000.
женские сапоги тогда - 150
блузка сирийская - 60
туфли (не местное дерьмо) - 60
мясо - 5
продолжать не вижу смысла (заметь, технику нарочно не трогаю, типа прогресс наступил). и что же мы имеем? а давай пересчитаем по нынешнему "курсу" (по паритету средней зряплаты):
сапоги - 3000
блузка - 1200
туфли - 1200
мясо - 100

вопросы, пожелания? :)
а больницы и садики прошу забыть, хотя бы со мной, для своих типа будут другие правила, а мы - давние оппоненты в таком вопросе, не станем опускаться до обсуждения жизни деклассированной быдлоты ;)

ни хрена себе, я покупал туфли Саламандра за 63 рубля в 1983 году, примерно, а насчет качества, я просто промолчу!:D
не забывай, что уже не первый год - общемировая тенденция к намеренному снижению качества продукции и сроков ее службы: надо чем-то кормить 7 миллиардов, значит надо потреблять, причем не экономя - иначе гуманисты не наскребут на хавчик для ниггеров и китайцев :D

ты - практически вымирающий персонаж в виде классического советского спекулянта (я в это слово неприличный подтекст не вкладываю, т.е. не оскорбление ни в каком виде :)) - читерство короче :D

Не выдавай свою точку зрения, за истину. Вот лучше прочитай пост выше человека голосовавшего за Тягнибока, но честно и откровенно говорящего правду.

Может действительно пора всем перестать врать? Ведь экономисты то давно подсчитали, что россия (страна-террорист) по качеству жизни только в Москве обогнала качество жизни нраждан СССР.

Если такие как ты перестанут врать, можно будет искать причины нашей бедности. А на ложных вымыслах, только такие тээски рождаются.

Совкофилов переубедить не возможно. У них теперь и Березка будет классный телек только потому, что советский.
Я совок не жалую, но Березка у нас работала с 1990г по 2006. Выставили на улицу по причине покупки плазмы. Кто-то забрал. Возможно, работает и сейчас

забавно,???????????????????????????????????????????на хавчик для ниггеров и китайцев :D

Этот твост бред. Всем понятно, что нельзя сравнивать стоимость туфель произведенных в Советской Украине и теперишнем Китае.

Есть способ проще. Тогда мы, граждане СССР, жили в десять раз лучше китайцев. А сейчас мы живем хуже, чем китайцы. Вот и все сравнение.

С темы пойду, все это давно пересчитали и надоело. Без обиды.

zayec сказав(ла):
ТС, нескромный вопрос, а тебе лет то сколько?

Просто может ты соплячка жизни не видевшая, так смысл с тобой на эту тему разговаривать?

Хочешь тему дуэль, только ты и я? Это ясно, что кто то жил тогда, кто то сейчас лучше.

Я тебе докажу, что даже не учитывая развитие благосостояния людей в течении всего этого времени , большинство людей в Украине питаются, лечатся, воспитывают детей хуже, беднее, чем тогда.
а зачем доказывать ? Раньше Тс можно было бы трахнуть и получить 8 лет по 117 статье а об зоне сделали бы петухом . а сейчас тот же вопрос можно уладить за месячную зарплат бухгалтера

Так ты тоже ТС считаешь фапальщицей? Ведь это она решила обсудить такой вопрос.
Конечно. Затвор, конечно, там не передёрнешь..разве что спусковой крючёчек масличком намазать и пальчиком поласкать....
Ну или жерло мортиры шомполом прочистить - тут уж всё зависит пристрастий:D

Не выдавай свою точку зрения, за истину. Вот лучше прочитай пост выше человека голосовавшего за Тягнибока, но честно и откровенно говорящего правду.

Может действительно пора всем перестать врать? Ведь экономисты то давно подсчитали, что россия (страна-террорист) по качеству жизни только в Москве обогнала качество жизни нраждан СССР.

Если такие как ты перестанут врать, можно будет искать причины нашей бедности. А на ложных вымыслах, только такие тээски рождаются.

Если экономисты считают качество жизни, тогда ассенизаторы делают ракеты. Как-то с терминологией разберитесь ;)

Назад
Зверху Знизу