4000 грн на місяць

Советы сомелье

• Автор теми Автор теми DDSommellier
  • Дата створення Дата створення
Зяблик, может эта ссылка откроется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне лично нравится Бастардо их линейки,ну и классический Мускат белый красного камня.
Только не покупайте у придорожных продавцов разливное.

Да пейте Вы на здоровье свои Массандру и Инкерман хоть упейтесь, я вина очень люблю и на такое говнище как Массандра и Инкерман продающиеся в наших супермаркетах деньги тратить не буду, ехать за винами в Крым 2 раза в неделю не собираюсь и на аукционах вина 60 летней выдержки тоже покупать не буду, хватит желчно изливаться в теме, где ничего собственно по теме Вы сказать не можете, Италия и Испания очень хороши и за 5 евро и никто в Италии из моих друзей ничего мне не говорил что мол не пей у Вас же Массандра!! ТСу спасибо за адекватные советы!

Недавно услышала интересные отзывы о вине Melange Infernal. Хочется попробовать.

Останнє редагування:
Не давно услышала интересные отзывы о вине Melange Infernal. Хочется попробовать.
:боян:

Ссылка была на поисковую страницу в яндексе. Пробовала Кокур Соруж и Херес (не помню какой). Просто не понимаю одной вещи. Если меня спросят какое Асти я пробовала и что мне понравилось - я отвечу, спросили про темное пиво - написала мои любимые марки, дешевое игристое - подскажу что знаю. Я же неделю не могу услышать подобного ответа. Эх, буду пробовать что дают, но потом приеду и напишу опять, что "Массандра - фе-фе-фе".
Я вам дал ссылку сразу с выборкой по Массандре
Ну вот прямая

Ни кто Массандру не идеализирует, можно нарваться ни подделку или неудачный год. Мне как-то понравился Рубин Херсонеса Инкермана кажется 2006 года, а затем купил то же вино другого года и разочаровался сильно, но я же не кричу что весь Инкерман (или все украинские вина) гавно

Да пейте Вы на здоровье свои Массандру и Инкерман хоть упейтесь, я вина очень люблю и на такое говнище как Массандра и Инкерман продающиеся

Странно, мы вино пьём а вам одно говнище достаётся :eek:

Недавно услышала интересные отзывы о вине Melange Infernal. Хочется попробовать.
если ты это серьезно-то вот ролик для таких как ты

наверняка дров в огонь подбрасываешь?)

DDSommellier, что посоветуете из белых полусладких?
сухое и полусухое белое и красное (независимо от производителя - Украина, Чили, Грузия.... Франция когда как) чреваты для самоощущения желудка
что можно брать, не опасаясь за свое здоровье?
пока нормально переношу только белое полусладкое Инкерман, но хочется чего-то другого

зы. во Франции спокойно пила любые вина, даже за 1,80 - 3,50 евро - и ничего, а в супермаркетах Украины что можно брать?

Эх, буду пробовать что дают, но потом приеду и напишу опять, что "Массандра - фе-фе-фе".

«Не читал, но осуждаю!» - под этим "лозунгом" в советское время шла травля Б.Пастернака...

Ничего похожего не замечаете? ;) - вы еще вина не попробовали, но уже уверены, что это "фе-фе-фе"! :D

Кто ж вам мозги то так засрал?! И для чего? ;)

и на такое говнище как Массандра
:рл:
Вы - невежда.
Это не оскорбление, а констатация факта ;) - для английской королевы массандровские вина, это приемлемо, а для Великой Estel, недавно перебравшейся из деревни в город - говнище! :D

Английская королева Елизавета Вторая (мать принца Чарльза, мужа принцессы Дианы) чрезвычайно высоко ценила данное вино. В 1960-е годы «Массандра» каждый год отправляла через Ленинградский порт лично ей двухсотлитровую бочку вина Мускат белый Красного камня.

Английская королева Елизавета Вторая
не,ну нормально!Кто понял жизнь,работу бросил!Молодцы англичане,что Елизавета,то Черчилль-живут в своих Альбионах, а напитки наши им лично поставляют.Одной мускат бочками (200 литров в год,фигасебе аппетиты),второму коньяки ящиками (ну тут уже "нашим" напиток назвала из советской солидарности).
Господа знали толк в извращениях?

Господа знали толк в извращениях?

А то! :D

Одной мускат бочками (200 литров в год,фигасебе аппетиты),второму коньяки ящиками

А может у наших был коварный план втихую споить их до полного разжижения мозгов? :D

А может у наших был коварный план втихую споить их до полного разжижения мозгов?
и де сейчас "наши"?А Елизавета до сих пор при троне.Наверное,поллитра муската ежедневно ей здоровья добавили.
Я б сама не отказалась...

А Елизавета до сих пор при троне. Наверное,поллитра муската ежедневно ей здоровья добавили.

Видимо да! Да и Елизавета та еще штучка! :)

(к слову о ней
)

Я б сама не отказалась...
Да многие бы не отказались... :rolleyes:

Вы хотите сказать что Массандра или Инкерман занимаются обманом и махинациями?
есть сомнения по этому поводу???
Кстати, может кто-то из защитников отечественных говнопроизводителей рассказать почему местное вино ИЗ ВИНОГРАДА на внутреннем рынке продают по 4-8 евро за бут (и то без гарантии что это из винограда) европейцы у себя на рынке могут купить местное вино за 2 евро????
В европе бензин дешевле, ЗП меньше можно платить чем местным крымским роботягам????Какая составляющая себестоимости заставляет так задирать цену????
Это блеть верх наглости продавать местный шмурдяк за такие деньги!!!!!

почему местное вино ИЗ ВИНОГРАДА на внутреннем рынке продают по 4-8 евро за бут
европейцы у себя на рынке могут купить местное вино за 2 евро????

А, вот оно откуда ноги растут ;), жабка придавила? :D

А, вот оно откуда ноги растут ;), жабка придавила? :D

ну когда тебе фуфло в трикуша продают - жаба вряд ли уместна. скорее логика напала и не дает купить местное пойло из хер его знает чего за немалые деньги

vad-cher

:рл:
Вы - невежда.
Это не оскорбление, а констатация факта ;) - для английской королевы массандровские вина, это приемлемо, а для Великой Estel, недавно перебравшейся из деревни в город - говнище! :D[/QUOTE]

Еще раз для очень плохо видящих и читающих, Массандра, продающаяся в наших супермаркетах, это нужно еще как-то разъяснить или Вы просто потроллить в тему пришли, я очень сомневаюсь что королеве вот прямо из Роста вино поставляли, и Роста-то не было, я поняла, что Вам нравится оскорблять людей однако Вы в состоянии хотя бы читать и обдумавать прочитанное перед тем как писать ответ на мои посты.:confused:

Массандра, продающаяся в наших супермаркетах, это нужно еще как-то разъяснить или Вы просто потроллить в тему пришли, я очень сомневаюсь что королеве вот прямо из Роста вино поставляли
Вас под дулом автомата заставляют в Росте (в котором, извините, подделка на подделке, и подделкой погоняет), вино покупать? :eek::eek::eek:
Приобрести в фирменном магазине не? - религия не позволяет... :незнаю:

Знаете, это ведь из разряда:
- И что люди нашли в этом Карузо? - картавит, шепелявит...
- О, вы слышали великого Карузо?..
- Да нет, мне сосед напел!

я поняла, что Вам нравится оскорблять людей
Ничуть!
Невежда - несведущий в чём-то человек. ;)
Специально же написал, что это не оскорбление, чтоб вы не обижались. :(

есть сомнения по этому поводу???
Есть, свои слова надо подтверждать фактами иначе это просто бабский трёп.
Если Инкерман делает дешёвое вино из виноградного концентрата, то на контр-этикетке так и пишет "виноматериал виноградный натуральный, концентрат виноградного сока, антиоксидант SO2" В чём обман?

Кстати, может кто-то из защитников отечественных говнопроизводителей рассказать почему местное вино ИЗ ВИНОГРАДА на внутреннем рынке продают по 4-8 евро за бут (и то без гарантии что это из винограда) европейцы у себя на рынке могут купить местное вино за 2 евро????
В европе бензин дешевле, ЗП меньше можно платить чем местным крымским роботягам????Какая составляющая себестоимости заставляет так задирать цену????
Это блеть верх наглости продавать местный шмурдяк за такие деньги!!!!!

Во первых в нормальных странах СХ дотируется государством, у нас каждый сам за себя.
Во вторых, кто думает что вино может стоить 2 евро тот дурак :) Цена нормального вина от 15 и до 50-100 евро за бутылку, это без учёта всяких акцизов.
То что продаётся по цене тары делается из отходов.

Есть, свои слова надо подтверждать фактами иначе это просто бабский трёп.
Если Инкерман делает дешёвое вино из виноградного концентрата, то на контр-этикетке так и пишет "виноматериал виноградный натуральный, концентрат виноградного сока, антиоксидант SO2" В чём обман?
.
и какого хера продавать это на своем же рынке по цене вина?????

Во первых в нормальных странах СХ дотируется государством, у нас каждый сам за себя.
Во вторых, кто думает что вино может стоить 2 евро тот дурак :) Цена нормального вина от 15 и до 50-100 евро за бутылку, это без учёта всяких акцизов.
То что продаётся по цене тары делается из отходов
налог на виноградарство заебались платить все кто хоть как то приближен к винному бизнесу
В итоге когда стоит вопрос о качестве своего пойла - местное говновиноделы крутят пальцем у виска и говорят с каких хуев работать с такой ренатбельностью. Надо подымать более 100% в год и ниипет. А пипл типа тебя все схавает:D

ЗЫ сам дурак
Нормальное вино, это какое??? Сассикайя и Мутон? все остальное - ненормальное по твоему?
Короче, разговор ни о чем
Травись и молись своим идолам, пока они тебя дрючат, а ты наслаждаешься органолептикой жидкости из набора "Юный химик"
Никто не отговаривает на самом деле

Останнє редагування:
и какого хера продавать это на своем же рынке по цене вина?????
80% украинских потребителей предпочитают именно такое вино, сладенькое..

налог на виноградарство заебались платить все кто хоть как то приближен к винному бизнесу
В итоге когда стоит вопрос о качестве своего пойла - местное говновиноделы крутят пальцем у виска и говорят с каких хуев работать с такой ренатбельностью. Надо подымать более 100% в год и ниипет. А пипл типа тебя все схавает

На те налоги Янукович себе дачу построил :D
ecac82dfa729.jpg

Раньше на этом месте были виноградники института "Магарач", а теперь дача
wr_Picture_file_path_6108.jpg

Я тоже считаю что украинские вина слишком дешевы, вырастить виноград, сделать вино, выдержать в бочке, разлить по бутылкам, выплатить зарплату + заработать что-то на этом + торговая наценка, налоги, взятки...

Травись и молись своим идолам пока они тебя дрючат, никто не отговаривает на самом деле

Я магазинные вина вообще очень редко пью, вопрос в другом, у украинцев синдром самоуничижения, всё своё они любят поливать гавном.

Назад
Зверху Знизу