Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте тс работать
пускай нам поможет в этом хаосе безпредела.

Разница большая.Из чего бы не получили этиловый спирт - из пшеницы или винограда, сахарной свеклы, риса, тростника, кактуса, яблок или кукурузы, он останется этиловым спиртом.
тогда наши вина должны быть менее токсичны

а вы тут к какому месту.Ну да, ну да! - толпа готова идти за слепым, если он громко, гордо и уверенно поименовал себя "Опытным Проводником"!
Вино от 300 гр вообще можно не обсуждать,а просто пить.Но большинство(включая меня)пьет до 300,поэтому интересуется ценой-качеством.робовал Массандровский красный портвейн 1979 года- бомба.Лучше пить вино от 300 грн. за бутылку,водку от 100 грн. ,чем пить неважногденевУкраинеразлитое от 50 до 80!!! Что вообще обсуждать? Какой "Yupi" лучше?
Вино от 300 гр вообще можно не обсуждать,а просто пить.Но большинство(включая меня)пьет до 300,поэтому интересуется ценой-качеством.

P.S. А Массандра - бе-е-е-е
А ты пробовал коллекционное массандровское вино? Нет? Тогда не п-ди!!!!!P.S. А Массандра - бе-е-е-е
долго?И только полный идиот будет пить коллекционные вина просто так. Такие вина хранят и оберегаю
Даже Дмитриев рекомендует его в качестве соуса или ликера, что я б не назвала хорошим отзывом о вине.
И не глушить его бокалами, а пить маленькими глоточками. 
Зачем? Вино делают для употребления.А просто так пьет исключительно алкашня, неважно что. Остальные пьют по-поводу или для получения удовольствия,и для получения этого самого удовольствия,коллекционное-самое оно.ИМХО, коллекционные вина и вина основной линейки - это две больших разницы. И только полный идиот будет пить коллекционные вина просто так. Такие вина хранят и оберегают.
Не надо путать вина продаваемые в магазине, с вином выпускаемом заводом.Это не всегда одно и то же,а в условиях наших реалий- практически всегда. Я пил рядовые массандровские в Крыму и те же марки купленные в Харькове-ничего общего.А основная линейка Массандры, увы и ах, не ахти.
Разница большая.
Спирт из пшеницы и "бурячиха"совсем не одно и то же.

Деточка,не учи меня спирт питьЦитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
Разница большая.
Спирт из пшеницы и "бурячиха"совсем не одно и то же.
- И запомните, дети: половины всегда равны
- Марь Иванна, повторите материал ещё раз, пожалуйста, а то бОльшая половина класса не поняла
Ох, зая, тебе ли мне шептать о спиртеДеточка,не учи меня спирт пить
* Ректификат (точнее, спирт-ректификат) — это очищенный путём ректификации этиловый спирт, содержит 95,57 %, химическая формула C2H5OH. Может выпускаться по ГОСТ 18300-72 (Госстандарт СССР, спирт этиловый ректификованный технический, технические условия) и ГОСТ 5964-82; ГОСТ 5964-93. В зависимости от степени очистки технический этиловый ректификованный спирт выпускают марки «Экстра» и двух сортов: высшего и первого
* Cпирт этиловый абсолютированный — содержание спирта >99,9 %.
* Спирт медицинский.
Мы же не говорим о 99,9%?Да? А просто "спирт"-разный.

у меня слишком хорошо обстоят дела с логикой и с химиейПреимущества в добавлении этилового спирта вместо винного никакого нет

Ох, зая, тебе ли мне шептать о спирте
для тех кто на бронепоезде повторяю с чего началось
у меня слишком хорошо обстоят дела с логикой и с химией![]()

Подтверждаю. Почти как у меня со спиртом![]()

ну, у каждого свои недостатки![]()