Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У нас средний возраст машин 20 лет,ты представь себе сколько это в соотношении,что новые машины не могут вытянуть статистику.

Засунь себе свою статистику в ****. Я чего-то крайне мало вижу подобного старого ****а на улицах города.

Засунь себе свою статистику в ****. Я чего-то крайне мало вижу подобного старого ****а на улицах города.

Серега это нормально.Когда у тебя есть достаток,ты стараешься не замечать что происходит вокруг,живя в своем розовом мире грез.Да и статистика это не моя,ее подделать не получится.

Серега это нормально.Когда у тебя есть достаток,ты стараешься не замечать что происходит вокруг,живя в своем розовом мире грез.Да и статистика это не моя,ее подделать не получится.

Ты ***ть как муха навозная, везде ****о мерещится и другие мухи.

Никто в совке не работал - все гнали туфту.
Да работали,страна правда такая была,что все новое надо было проталкивать с усилием "титанов" сквозь всю эту бюрократию.И как только с этим не боролись,и в газетах печатали,и фельетоны с фитилями снимали и даже фильмы художественные высмеивали бюрократию и тугодумство.Вот не давно просмотрел старый фильм "Верные друзья" так и там втиснули не то что эпизод а целый сюжет про бюрократов.
Идёт стройка конюшен для конезавода,силикатный кирпич везут за 400км к стройке,а свой кирпич прям возле стройки производят,но он не силикатный.Так решил строить главный архитектор.Комсомольская организация отправляет делегата для того чтобы получить добро на использование своего кирпича у архитектора и не попадает к нему на приём.Только когда сам архитектор попадает на стройку он и меняет решение.
Таких моментов было очень много.Армяне выпускали станки,****о откровенное,заводы получали разнарядку,приедь и получи,надо не надо не важно.
Но только разваливать страну из-за таких моментов не было смысла.Не равноценный обмен.

Так ****еж и про 20 баксов на которые они жили месяц.Опять же вот зачем совкам машина,если они могли такси вызвать или за три копейки на работу доехать без проблем.
про 20 баксов правда и я показывал расчеты. А ты ****ишь и сам знаешь, что ****ишь. Ватный ****унишко.

А так то да...* якбы ты трохы розбырався в йому, то я б тоби рассказала* (q)
парень снимал, как они в дождь "чинят" ямы. И тетка ведет себя как типичный совок и делает все на отъебись.

Но только разваливать страну из-за таких моментов не было смысла.Не равноценный обмен.
развалить страну был смысл именно потому, чтобы не жить в этой помойке. пусть в ней россияне живут - им нравится.

про 20 баксов правда и я показывал расчеты. А ты ****ишь и сам знаешь, что ****ишь. Ватный ****унишко.

Твои ****ливые расчеты не учитывают кучу факторов,ты как ****ун не учитываешь инфляцию того же бакса в 10 раз.Но ты ****ливо это скрываешь,потому что ****ун.Понятно ****ун,или надо еще раз ****ун тебе ****уну написать?

шоб ты понимал, ватничег, у них то капитализма поболее

Он тупо считает ****у совком,либо просто тупой, либо смеется.****а это что то из 90-х,только вместо дойки коров по одиночке,подключили сепаратор и доят все стадо.

шоб ты понимал, ватничег, у них то капитализма поболее
у них не капитализм, а бандитский феодализм, а население как безропотные рабы. И я очень рад, что у них все именно так, братишка-ватнишка.

Твои ****ливые расчеты не учитывают кучу факторов,ты как ****ун не учитываешь инфляцию того же бакса в 10 раз.Но ты ****ливо это скрываешь,потому что ****ун.Понятно ****ун,или надо еще раз ****ун тебе ****уну написать?
я много раз уже проводил расчеты. В 1970 году амер проучал 500 баксов, а совок 20 баксов. 20 баксов т.е. разница 20 раз, мой юный тупой и ****лявый ватный друг.

ну да, у вас все клево со свободой
тем не менее, плакаты с призывом закладывать соседей за антигосактивность у них не висят
ну там пошли дальше - в сранорашке за лайки и репосты сотни людей каждый год сажают. А депутат госдумы жириновский недавно вышел к митингующим против пенсионной реформы и отпиздил одного из протестующих, чтобы вонючее ***** знало свое место и не рыпалось. И еще угрожал посадить этого охуевшего ублюдка, которого сам же отпиздил.
Люблю новости Мордора.

Ну шо там совкофобы уже не дергаются на колбасу по 2,20 при совке?

В 1970 году амер проучал 500 баксов, а совок 20 баксов.

Вот в этом и начинается главный ****еж. И, что таки абыдна, большинство упоротых уже сами верят в свою же ложь. На счет амера с 500 баксами все правильно. Но совок получал 150-200р. Да, в лживом пересчете 1:7 действительно выходит 20-30 баксов. НО!! Это "магнитофонный" пересчет. Самое необходимое: квартира, кусок хлеба/колбасы, лекарства вполне соответствовали 67коп. за доллар, а то и дешевле. Без магнитофона жить скучно, но можно. А проживи без лекарств, еды, крыши.

Вот в этом и начинается главный ****еж. И, что таки абыдна, большинство упоротых уже сами верят в свою же ложь. На счет амера с 500 баксами все правильно. Но совок получал 150-200р. Да, в лживом пересчете 1:7 действительно выходит 20-30 баксов. НО!! Это "магнитофонный" пересчет. Самое необходимое: квартира, кусок хлеба/колбасы, лекарства вполне соответствовали 67коп. за доллар, а то и дешевле. Без магнитофона жить скучно, но можно. А проживи без лекарств, еды, крыши.
большая часть населения северной кореи живет с едой (кора дуба, трава и корешки), с крышей над головой и у них даже есть медицина! Нам солнца не надо - нам партия светит. Все как в совке!
Готов поспорить, расходы там одного человека там даже меньше, чем 20 баксов.
****о вонючее твой совок.

в этом известном антисовковом аргументе имелась ввиду отдельная колбаса, которая в Москве стоила 2,20,и поскольку аргумент пошел из Москвы, все пишут 2-20, а в 1 поясе, в котором был Харьков. она стоила 2,10

Спасибо за инфо.
Походу совкофобы в своих ****овысерах про колбасу по 2,20 вспоминают Москву (что подозрительно) и совершенно игнорируют Харьков с колбасой по 2,10!

большая часть населения северной кореи живет с едой (кора дуба, трава и корешки), с крышей над головой и у них даже есть медицина! Нам солнца не надо - нам партия светит. Все как в совке!
Готов поспорить, расходы там одного человека там даже меньше, чем 20 баксов.
****о вонючее твой совок.

Уперся ты в ту Корею. Зато они ядерную бимбу не ********, а наоборот - сделали. Почему в пример не ставятся вполне какпиталистические Зимбабвы или Сомали? Там процветание?

antipod1965 сказав(ла):
поверь,если бы совок жил примерно так как штаты,то значение слова пробка на дороге ты бы узнал не в двухтысячных годах а в пятидесятых прошлого столетия. или ты думаешь,если амеры имели по машине на каждого взрослого члена семьи то они мучались от недостатка колбасы и лекарств? или может они не могли заплатить за коммуналку?

Назад
Зверху Знизу