Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
но ты-то будешь помнить советскую колбасу вечно, до самой смерти. И плакать "какую страну ********".

Да я ее уже не помню,я понимаю ее доступность для всех,а не для избранных богом людей.

Кто тебе такое сказал???:)
Весь нормальный Мир устроен так, что товар надо продать..поэтому потребителя перенасызают информацией...
это в совке, для таких как ты..лепили лишь бы как жопка к жопке, куда ты денешься..будешь еще в очереди все ночь стоять...:D:D:D

Какой информацией,что у тебя нет новой вещи,поэтому ты ***.Вот и все что нужно знать,90% функций никто не пользуется и не знает про их возможности.

Советская техника служит до сих пор у многих,и металл там был,а не пластик красивый,который ломается и покупаешь новый.

Да я ее уже не помню,я понимаю ее доступность для всех,а не для избранных богом людей.

..первый раз ты не соврал:)
Для всех была колбаса с бумагой и солью..в кр. случае с соей...
можеть ты был избранным, номенклатуркой?:)
..и на гос дачке не таясь ты поглощал дефициты?:)
..я тебя понимаю..по халявке можно и поплакать:(

..первый раз ты не соврал:)
Для всех была колбаса с бумагой и солью..в кр. случае с соей...
можеть ты был избранным, номенклатуркой?:)
..и на гос дачке не таясь ты поглощал дефициты?:)
..я тебя понимаю..по халявке можно и поплакать:(

Тяжело подмешивать бумагу в одну из трех видов,но гораздо проще ее подмешивать в 100 видов.
Да и какой мне смысл кому то тут врать,смысла нет,я всего лишь выкидываю вас из вашего мирка,который вы боитесь покинуть.

ты нормальный?:)
можеть тебе еще подмешивали свежее, ГОСТовское мясо?

Бумага была дороже мяса,смысла подмешивать ее не было.Это все равно что айфон 10 разобрать на запчасти для 6 го.
Когда перед развалом совка начали гнать поганую вареную колбасу,тогда и начали шутить про бумагу в варенке.Потому что они могли оценить качество,а если они могли,то вывод они знали что такое хорошая колбаса.Если бы колбаса всегда была поганая,то никто не понял бы разницы.

Ты ****утый? Ты хоть сам понимаешь глубину своей ****утости?

****утый у нас ты, бумагу надо правильно использовать,ее нельзя засунуть просто так,с нее колбасы не получить.Это все равно что нассать в канистру,от этого там бензин не получится,хоть и будет похож и емкость для бензина.Я думаю это понятно.Машина на нем не поедет,разве что ты толкать ее будешь сзади и радоваться какой хороший и дешевый бензин купил.

****утый у нас ты, бумагу надо правильно использовать,ее нельзя засунуть просто так,с нее колбасы не получить.Это все равно что нассать в канистру,от этого там бензин не получится,хоть и будет похож и емкость для бензина.Я думаю это понятно.

Я не говорю про использование бумаги в колбасе, я о ее цене

Я не говорю про использование бумаги в колбасе, я о ее цене

Просто бумагу не засунуть в колбасу,как и бензин не получить другим более простым способом.Мясо было дохрена,молоко сливали свиньям,потому что некому было его продавать и хранить,или просто сливали в ямы.Если выехать за пределы Харькова,количество коровников просто огромное,правда все они полуразрушенные,но это надо своими глазами видеть,этого не описать.Меня это поразило очень,я не мог представить себе этих масштабов.

А я 65-го. Так в 80-м Никитка не обманул - жили как при коммунизме. Я в те годы весь союз объездил. Сейчас *** - и по деньгам (в первую очередь), и по визам, и по отношению к "братским народам". А колбаса по 2.20, коммуналка по 12 р. и ежегодная профсоюзная путевка, если не на море, то хотя бы на Салтов, тоже немало значили.

Ты *****а тупорылая. Иди, сучка, работай - тогда и кататься сможешь где угодно. Тем более что щас с Европой у нас виз нет.
Ах да, вас жеж ****** упиздней совковых работать не научили, вы только можете получку получать и ***** не делать. Ну в такой случае желаю вам всем сдохнуть ***** до пенсии, потому что вы ее не заслужили вообще.

Просто бумагу не засунуть в колбасу,как и бензин не получить другим более простым способом.Мясо было дохрена,молоко сливали свиньям,потому что некому было его продавать и хранить,или просто сливали в ямы.Если выехать за пределы Харькова,количество коровников просто огромное,правда все они полуразрушенные,но это надо своими глазами видеть,этого не описать.

А какого же *** в магазинах мяса не было, а?

А какого же *** в магазинах мяса не было, а?

Скорее всего каждый стал хотеть жить лучше и государственное стало личным,если ты мог продать мясо дороже,то зачем тебе продавать дешевле.Коррупция во всем.Ты мне-я тебе.

Скорее всего каждый стал хотеть жить лучше и государственное стало личным,если ты мог продать мясо дороже,то зачем тебе продавать дешевле.Коррупция во всем.Ты мне-я тебе.

Ты ***ть *******. На вопрос ответь - какого *** при всем том огромном количестве гигантских коровников и свинарников в магазинах не было нормального мяса никогда ***ть? Куда оно все уходило? Кто его съедал в таких количествах?

Ты ***ть *******. На вопрос ответь - какого *** при всем том огромном количестве гигантских коровников и свинарников в магазинах не было нормального мяса никогда ***ть? Куда оно все уходило? Кто его съедал в таких количествах?

Выкидывали тоннами.Знакомый например возил молоко свиньям,но потом додумался завозить людям,те гнали масло,а молоко водой разбавляли и везли свиньям.Естественно прибыль в карман.
Бензин и саляру выливали просто в яму.Урожай просто гнил на полях,не успевали убирать.На базарах все было и в нужном количестве,в магазинах нихрена.Можно было продать в три раза дороже на базаре,зачем продавать больше,если можно меньше и себе в карман.Знакомая работала ювелирке,когда привозили золото,то объявляли санитарный день,приходили людишки и они скупали все,особенно брюлики,а они всем отделом считали деньги,даже в продажу не выставляли.

Ты *****а тупорылая. Иди, сучка, работай - тогда и кататься сможешь где угодно. Тем более что щас с Европой у нас виз нет.
Ах да, вас жеж ****** упиздней совковых работать не научили, вы только можете получку получать и ***** не делать. Ну в такой случае желаю вам всем сдохнуть ***** до пенсии, потому что вы ее не заслужили вообще.

Блиин, как этот ****** из игнора у меня все время выползает?

Выкидывали тоннами.Знакомый например возил молоко свиньям,но потом додумался завозить людям,те гнали масло,а молоко водой разбавляли и везли свиньям.Естественно прибыль в карман.
Бензин и саляру выливали просто в яму.Урожай просто гнил на полях,не успевали убирать.На базарах все было и в нужном количестве,в магазинах нихрена.Можно было продать в три раза дороже на базаре.

Такую страну ***ть ********, ага :браво::браво::браво:

Знакомый воровал у народного хозяйства в промышленных размерах. Ты знал и не сдал его в ОБХСС.

Так вот, оказывается, какие *****ы "такую страну развалили".

Так это только сейчас всплыло,по прошествии лет,делятся своими воспоминаниями.

Назад
Зверху Знизу