Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так это только сейчас всплыло,по прошествии лет,делятся своими воспоминаниями.

Я на 100% уверен что ты тоже воровал. А самое главное что ты не работал *****, ты был бесполезным ****ом всю свою *****скую и бессмысленную жизнь.

Я на 100% уверен что ты тоже воровал. А самое главное что ты не работал *****, ты был бесполезным ****ом всю свою *****скую и бессмысленную жизнь.

Серега да я младше тебя,какой *** воровать.Если бы я воровал,то я скорее на тебя был бы похож.

Вина твоя и твоего "знакомого" в развале СССР срока давности не имеет.

Да виноваты все,кто то больше,кто то меньше.Но как говорил один человек

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

И я с ним полностью согласен.

что-то изменилось?
Хочешь сказать, что капиталистические бабы не вкалывают? С одным выходным + без соцпакета
они работают, а не вкалывают. Теперь сваи забивать бабам собственноручно не надо и бетон месить тоже.
И при капитализме бабы почему-то гораздо лучше выглядят.

что, скучаешь за советской зарплаткой 20 баксов в месяц?

На которые люди покупали квартиры,машины,гаражи,золото и остальное,что сейчас продают,что оплатить коммуналку.

На которые люди покупали квартиры,машины,гаражи,золото и остальное,что сейчас продают,что оплатить коммуналку.

Дадада, вот прямо очереди выстроились продавать машины и золото чтобы оплатить коммуналку. Высунь ****о на улицу и посмотри сколько машин ездит. В сотни раз больше чем при твоем сраном совке.

В совке сочиняли такую прекрасную музыку..

В совке сочиняли такую прекрасную музыку..

Ты обосрался, конченый *****. Рахманинов убежал из совка после революции и умер в США. В совке не сочиняли никакой прекрасной музыки, сплошной ****инг и ****ый кобзон.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Дадада, вот прямо очереди выстроились продавать машины и золото чтобы оплатить коммуналку. Высунь ****о на улицу и посмотри сколько машин ездит. В сотни раз больше чем при твоем сраном совке.

Меня удивляет когда ты радуешься секонд хенду в городе.Ты ж сам тут горло рвешь и кричишь *** это гавно к нам завозят.

Ты обосрался, конченый *****. Рахманинов убежал из совка после революции и умер в США. В совке не сочиняли никакой прекрасной музыки, сплошной ****инг и ****ый кобзон.

Серега не будь таким профаном Прокофьев,твой земляк кстати,Шостакович,и т.д.Конечно не будь гражданской и второй мировой их бы было гораздо больше.

опять ****ежь... и сколько же машин покупала типичная советская семья?

т.е. байка о 8ч. /сутки с двумя выходными отсидке в бесконечных совковых кб была всего лишь байкой?

Детоньки
Вы как-то бы уж к одному знаменателю пришли б, что ли, а то как г-н Гройсман правильно заметил у от х отличить не можете
сидели в кб и ***** не делали. А бабы строили дороги и дома. Наверное поэтому в совке дороги и дома такие дерьмовые, а кб так нихрена не научились ни компьютеры делать, ни машины, ни даже масло в достаточных количествах выпускать.
Никто в совке не работал - все гнали туфту.

опять ****ежь... и сколько же машин покупала типичная советская семья?

Так ****еж и про 20 баксов на которые они жили месяц.Опять же вот зачем совкам машина,если они могли такси вызвать или за три копейки на работу доехать без проблем.

сидели в кб и ***** не делали. А бабы строили дороги и дома. Наверное поэтому в совке дороги и дома такие дерьмовые, а кб так нихрена не научились ни компьютеры делать, ни машины, ни даже масло в достаточных количествах выпускать.
Никто в совке не работал - все гнали туфту.

При этом петя и его приближенные никак эту туфту разграбить не могут за 30 лет))

Меня удивляет когда ты радуешься секонд хенду в городе.Ты ж сам тут горло рвешь и кричишь *** это гавно к нам завозят.

Какой еще секондхенд, полно новых дорогих машин. Ну таких, как 5 твоих сраных квартир. А ***х на общем фоне - совсем немного, и да - их быть вообще не должно.

Серега не будь таким профаном Прокофьев,твой земляк кстати,Шостакович,и т.д.Конечно не будь гражданской и второй мировой их бы было гораздо больше.

Шо ты ***ть несешь, гнида тупорылая...

Какой еще секондхенд, полно новых дорогих машин. Ну таких, как 5 твоих сраных квартир. А ***х на общем фоне - совсем немного, и да - их быть вообще не должно.

У нас средний возраст машин 20 лет,ты представь себе сколько это в соотношении,что новые машины не могут вытянуть статистику.

Назад
Зверху Знизу