Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
честно говоря до сих пор непонятно, почему страны ЕС не расстреливают всех этих ****ых беженцев на подходах к границе? Эти милые люди приехали из государств, которые были превращены в сраную помойку ими же самими, а теперь они ****уют в ЕС.
Думаю, лет через 5, когда ульраправые наберут силу в ЕС, все это мерзкое кодло ворья, ублюдков и ****оедов из африки уже никто не будет пускать в страны ЕС.

Именно этого и добивается путин - укрепления национальных границ стран ЕС с последующим развалом ЕС.

Не хотим. Так как Филиппины это тоже та страна, которую подняла США, теперь там фантастическая бедность и не одна пальма уже не принадлежит Филиппинцам. Но там тоже капитализм.
Это те обезьяны, которые выбрали упоротого антиамериканца Родриго Дутерте и дрочат на ****у похлеще Эрдогана?

Именно этого и добивается путин - укрепления национальных границ стран ЕС с последующим развалом ЕС.
С одной стороны, он добивается смены власти на правых, которых он может купить (и многих он уже купил), а с другой стороны, страны ЕС не ******, чтобы не видеть, что проблема мигрантов нуждается в решении. И либо ее решат они сейчас, либо ультраправые, когда их заменят.
ЕС в данный момент, прямо скажем, трухлявая организация, которая ничего не решает. Но путин вынуждает создавать их свои собственные объединенные силы (против РФ) и это тоже факт.
путин хуевый стратег.

Это те обезьяны, которые выбрали упоротого антиамериканца Родриго Дутерте и дрочат

Ну не эти - так точно..

я много раз уже проводил расчеты. В 1970 году амер проучал 500 баксов, а совок 20 баксов. 20 баксов т.е. разница 20 раз, мой юный тупой и ****лявый ватный друг.

Твой тупой расчет не учитывает что американец получив 500 баксов остается должен отдать все это и еще немного за аренду чужого дома и кредиты.А совок получил свои деньги и поехал на море бесплатно по путевке,или полетел в другую часть света за практически бесплатно,потому что жилье получил опять бесплатно и так во всем почти.Понятно что это не в 90-е годы.Совок просто отдыхал,по сравнению с загнанными амерами в 70-х годах и другим миром.

Твой тупой расчет не учитывает что американец получив 500 баксов остается должен отдать все это и еще немного за аренду чужого дома и кредиты.

А совок должен был на 20 пойти и облизать плакат слава кпсс на митинге, а потом до следующей получки ****** собственный *** без соли.

А совок должен был на 20 пойти и облизать плакат слава кпсс на митинге, а потом до следующей получки ****** собственный *** без соли.

Серега твои голодные годы в расчет не берем,ты выживал как мог.Только зачем ты его солил?

Ясное дело. С этим трудно поспорить

Ты можешь сколько угодно править мои посты - твоя ****ая суть от этого не изменится. Вот думаю, может мне тебе твой "бизнес" подпортить, а? Как считаешь, ******* вариант?

Серега твои голодные годы в расчет не берем,ты выживал как мог.Только зачем ты его солил?

ты вообще ****о завали, тебя терпилу вон даже в кукольном театре опустили, при твоем же собственном ребенке. ****ец ты ****о тупое :іржач::іржач:

Что в преферансе означает термин "американская помощь"?
Словен [59K] 5 лет назад
тэги: американская помощь, карты, преферанс, термин
категория: досуг и развлечения
ответитькомментировать
в избранное
1 ответ:старые вышеновые вышепо рейтингу
1

Chrom*er [300K]
5 лет назад
Если расписывается пуля (к примеру, двадцатка), два человека "закрылись", то есть, набрали в пулю по двадцать очков, а третий еще нет, то все сыгранные игры тех, кто закрылся, записываются в пулю отстающему, но при этом они же пишут на него столько вистов (очко в пулю - десять вистов, кажется), что лучше бы он закрылся сам. Поэтому и говорят: "американская помощь", дескать, потеряешь больше, чем получишь от такого "помощника".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
в избранное ссылка отблагодарить
Словен [59K]
Подозревал, что неспроста такую помощь назвали американской)
А когда появился этот термин в преферансе? — 5 лет назад
Chromer [300K]
О, этого я не знаю... Я с детства видел, как пишут пулю, или играют в большой преф, слышал все эти слэнговые выражения, поговорки, сам немного играл, но когда появился термин... Могу лишь догадываться, что уже после войны. Возможно, в 60-е годы, когда преферанс стал широко популярным в СССР. Кстати, в словарях обычно просто пишут "помощь". Почему-то)) — 5 лет назад
Словен [59K]
Хм, действительно, странно, почему просто помощь пишут))) — 5 лет назад
Юный Дед [2.5K]
Всё точно. Я тоже играю в "преф", в шутку ещё называем "армянской*" помощью. — 4 года назад
Словен [59K]
А почему армянской-то? — 4 года назад
Chromer [300K]
региональные термины могут отличаться))) например, везде говорят "Сталинград*" (обязаловка), но один мой приятель-одессит всегда называет такую игру "Алабама".*.. почему-то)) — 4 года назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, молодец..очень толково...:yahoo:

ты вообще ****о завали, тебя терпилу вон даже в кукольном театре опустили, при твоем же собственном ребенке. ****ец ты ****о тупое :іржач::іржач:

Ну как бы все остальные такие как ты поджали хвост и сидели,а мой ребенок смог посмотреть спектакль,или я должен был и за таких как ты побеспокоится?

честно говоря до сих пор непонятно, почему страны ЕС не расстреливают всех этих ****ых беженцев на подходах к границе? Эти милые люди приехали из государств, которые были превращены в сраную помойку ими же самими, а теперь они ****уют в ЕС.
Думаю, лет через 5, когда ульраправые наберут силу в ЕС, все это мерзкое кодло ворья, ублюдков и ****оедов из африки уже никто не будет пускать в страны ЕС.

Ты видел сборную франции по футболу 20 лет назад и сегодня.Я не удивлюсь,если через 5 лет ультроправыми станут выходцы из этих стран и они будут гнать в шею кого то,например тех же россиян или украинцев,поляков,а может и местных попрут.

Вкладення

• 8004542 (1).webp
    8004542 (1).webp
    58.9 КБ · Перегляди: 68
Ну как бы все остальные такие как ты поджали хвост и сидели,а мой ребенок смог посмотреть спектакль,или я должен был и за таких как ты побеспокоится?

тебя там ***** послали и ты остался сидеть и обтекать.

Серега в театре все ведут себя тихо,никто никого не посылает,это ты перепутал с зоопарком.

Это с людьми так. А ты, как известно, тупое ****о, потому тебя послали ***** и ты остался обтекать.

Это с людьми так. А ты, как известно, тупое ****о, потому тебя послали ***** и ты остался обтекать.

Понимаешь это ты бы начал кричать матом,становится на колени,грозил бы всем отсосать,это не для меня,я культурный человек.Это же театр,причем детский.

Понимаешь это ты бы начал кричать матом,становится на колени,грозил бы всем отсосать,это не для меня,я культурный человек.Это же театр,причем детский.

То есть тебя просто обоссали и оставили. Слишком гуманно с тобой обошлись.

Назад
Зверху Знизу