Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А если президента не боятся министры, мэры, депутаты - то никогда, никогда порядка не навести.

Мне вот интересно: боятся ли министры Обаму? Или Олланда? Или Меркель?

Вот интересно, откуда это пошло, так себя не любить. Эти все анекдоты, насмешка над собой, и 90% из них неправда. Интересно, что в других странах так же? Например поляк скажет : у нас все х..ня. Советская Польша - ******.
Поляки кстати, ПНР без восторга вспоминают. Но это и понятно - если в СССР 70е годы - это стабильность и застой, то в Польше - инфляция в 100%, а то и больше. Цены каждый год рости в два раза, а зарплаты не успевали.

Ну, а вообще ВСЕ они - это жуткий отстой в сравнении с тогдашними европейскими и, особенно, японскими. Насчёт амеровских - не уверен, но сильно подозреваю, что они - не айс были.
Вы ошибаетесь. Вот реклама британского телека 1985 года:
1984%2B1985.webp

А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
произведённый в январе 1983го:
zenithtelevisionsetmodely1908w_1.jpg

Уровень тот же самый, что и у советской аппаратуры, что и логично.

Останнє редагування:
Мне вот интересно: боятся ли министры Обаму? Или Олланда? Или Меркель?

Не жил не знаю, но думаю что Олланда не очень боятся, раз там у них беспорядки возникают. Кстати, Олланд из вики : "первый секретарь Социалистической партии Франции в 1997—2008"

А вот Обаму (или за ним стоящих) наверняка, так же как и путина в России.

Кстати, такой факт, когда только майдан начинался - еду в троллейбусе, рядом со мной сели приезжие белорусы. И один типа : "...вот, у нас херня, свободы слова нет, людей арестовывают на улицах, все молчат... Я думаю про себя : "...ну ты ж пиз...ра." Вот есть люди, которые вообще по жизни красиво говорят, но ни за что не отвечают. Тебе ж радоваться надо, что все спокойно. Ну ладно ты, так хоть о других подумай, что с ними может случится. Тебе свобода слова нужна? Нет, это нужно вые...ся красиво.

Сам начальник? Давишь подчинённых, пугаешь понижением зарплаты в связи с тяжелыми временными трудностями?
Продам гараж. Савецкий.

Уровень тот же самый, что и у советской аппаратуры, что и логично.
Так и есть. В газете "Правда" об этом неоднократно писали.

Совки тут? А ну?

Группа в ВК "Она развалилась"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там и музыки есть разной.

vi62! Частично прав. Во второй части сообщения. А по первой можно сказать, что вся тема (и аналогичные) суть попытка извлечь некоторые уроки... Увы, и здесь всё неоднозначно...

когда уже вы перестанете ****ь на свою историю? ссср уже 25 лет как почил а вы все ****ите и ****ите.
ты где провёл четверть века? Те самые, которые половина населения продолжает ожесточённо ******* на совок, всячески сопротивляясь любым, даже самым малым попыткам организовать жизнь по-людски?

когда уже вы перестанете ****ь на свою историю? ссср уже 25 лет как почил а вы все ****ите и ****ите. таким людишкам не демократия нужна, дикарям демократия строго противопоказана, для дикарей нужна дубина чтобы не нарушали законы, не справляли нужду в подъездах и лифтах, не курили и не бухали в общественных местах, не ломали памятники по ночам, чтобы убирали гавно за своими животными....
вот тогда, может быть, и у нас будет как в европе. а пока - увы и ах...
Коли вже ти перестанеш серти на свою країну та людей? Країні вже 25 років, а ти все ****иш та ****иш!
От як такі як ти перстануть серти по парадних та форумах, тоді і в нас буде як у європі, а пои - уви і ах!

твоя фамилия не азиров случаем, это же надо так испохабить украинский язык..
Воспроизведи-ка его пост правильным украинским языком, как ты его понимаешь, и тогда посмотрим, каков ты лингвист-украинист:)

Назад
Зверху Знизу