Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
2 салатики і чай? :)
воно і зараз десь так коштує

Мороженное, фруктовые салаты, горячий шоколад, кофе. Полный обед в студенческой столовой стоил 1 рубль. Порция пельменей в пельменной на Московском - 1.50 руб.

Магазины были забиты дурацкими шмотками которые никто не покупал и они очень напоминают то "модное" барахло что на Барабане продаётся :)

Мороженное, фруктовые салаты, горячий шоколад, кофе. Полный обед в студенческой столовой стоил 1 рубль. Порция пельменей в пельменной на Московском - 1.50 руб.

Магазины были забиты дурацкими шмотками которые никто не покупал и они очень напоминают то "модное" барахло что на Барабане продаётся
я виріс в маленькому містечку
в нас такої ***ні не було.

Было хорошее... но и негатива тоже хватало - об этом выше.
так отож.
а некоторым надо все свести в гавно.

сполгодика назад там был,работает порция 25гриш была, пельмени вкусные самодельные и самосвареные, интерьер оригинальный совок, просто и убого.
Да боюсь испоганять мля..

я виріс в маленькому містечку
Хм... це по украниски?

ты охуенный работодатель?или сидение сутками за компом ты называешь работой, *****бол ты форумный!:D

Я сегодня даже на пляже работал, с телефона. Так шо я на хую вертел твое мнение :фак::D

так люди и платили за свое жилье, своей работой, а сейчас барыги все скупают!":D

Зачем барыгам все скупать, как на этом заработать если денег ни у кого нет купить?

Не знаю, не знаю... Я фруктовое доесть не смог. Стошнило. 1973г.

В фруктовом морожене в картонном стаканчике (сверху круглая бумажка с указанием производителя и даты) за 7 коп. было достаточно много мелких зерен от ягод. Натуральное было потому что. :клас:

Да был такой фруктовый сок в замороженном виде.
А вот сметану которую набирала толстая тётка черпаком и как воду мне в банку набирала - до сих пор не забуду:іржач:
Но!;) Я знал и где настоящая сметана(т.е. не разбавленная) и где мне сделают настоящий коктейль, а не как для всех.

Классное было мороженное, а ужас это то , что продается сейчас, со сроком годности около года!:D

Да, советское портилось еще на хладокомбинате. Бывал я там в середине 80-х, видел крыс спящих в упаковках вафельных стаканчиков, они уже это жрать не могли - такие охуевшие были.

В фруктовом морожене в картонном стаканчике (сверху круглая бумажка с указанием производителя и даты) за 7 коп. было достаточно много мелких зерен от ягод. Натуральное было потому что. :клас:

Натуральное, из того мусора что спиртзавод забраковал для бормотухи :іржач: ****итесь, какое там натуральное. Гниль одна.

Назад
Зверху Знизу