Статус: Офлайн
Повідом.: 38011
Повідом.: 38011
И что? конкретно? Мог бы и Талмуд запостить...Да..?
чо правда да?
ой..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могла, хотя микроволновки появились в продаже задолго ДО её смерти.э...ты забыл сказать что твоя бабушка не могла на свою пенсию купить микроволновку или сидичейнджер.
Обычного белого кирпича ново-баварского. Я ХЗ, что такое социальный, я покупаю тот, что можно есть.И да.. 433 буханкибелого "социального" надо полагать?
Почти - о сумме.2700+. Кто она - я сказал, проработала немало в Сибири, отсюда - хорошая база начисления, а поскольку она НЕ *******, то ещё при кучме собрала (на что ушло 3 года) необходимые доки, и опять же, ещё при кучме, подала в ПФ. С января 09-го у неё автоматом стало так, как есть.по скока он там? по 6,5? - 3000 грн? э.. ?? прости твоя мама депутат?
В обоих случаях - никакой квартплаты - Ч/С. Электричество - фигня в обоих случаях. Газ сейчас был бы проблемой, если бы юзали его, но - мы задолго до овоща приняли меры, по сему - около 300 грн. ВСЯ коммуналка сейчас. У бабушки было, в среднем по году, что-то около 1/5 пенсии.И еще одно.. теперь вычитаем ихзщ пенсии твоей мамы и пенсии тоей бабушки квартплату соответствеено...
Считай сам- цифры дал.. Сейчас - больше.и сколько кто из них может теперь купить хленбушка?
Ни грамма.Ну дак спиздел ьы типа..
Вот тупой! Я прописными выделил!(ой ***ть.. раздельно да? )
750-780 целкОвых стОил советский телек в 70-х.Э... я не понял? чо за гон то?
скокож цветной то телек стоил?
Что ты куришь? Или грибы? Запости народу номер дилера!про сегадендимегадрайв
25 рублей. Редко покрывало расходы, понесенные на разработку."авторское свидетельство" или "рац. предложение", выплачивалась премия,
Именно - "некоторым". Я, несмотря на щенячий возраст, был знаком со Шпаковским (гугли, в ч-ти - "жаровня Шпаковского", "блинная лента"...)... Он - внедрил... Как - это эпическая история, по которой можно роман писать... в жанре ужастиков...Некоторым удавалось даже на внедрении хорошо заработать.
Собственно, ответ вот:Не понимал, почему государство вело такую заскорузлую политику, почему все не делать быстро, гибко, удобно.
*****ы. Поэтому и доигрались.