Так врачиха совковая или наша?Очень не уверен насчет гнать. Меня одна тетка пользует, причем по службе. Ни копейки ей не плачу. Квалифицированная, б... Я ее слушаюсь. И дальше буду. Надо придумать, как ей денег дать. Чтоб не обидеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так врачиха совковая или наша?Очень не уверен насчет гнать. Меня одна тетка пользует, причем по службе. Ни копейки ей не плачу. Квалифицированная, б... Я ее слушаюсь. И дальше буду. Надо придумать, как ей денег дать. Чтоб не обидеть.
Если кажется, то креститься надо.
Так врачиха совковая или наша?
тезис о СССР
Так вот, по бытовому фаршу довоенная американская городская квартира мало чем отличалась от советской конца 80-х. Для тех, кто до сих пор в советском танке КВ, поясняю - это до той самой войны, в которой ваши диды воевали, и победу в которой вы отмечаете до сих пор, спустя 70 лет.
И дело вовсе не в западном потребительстве, как разводила ***** совковая пропаганда, ставя на одну полку серванта мещанских слоников и современный пылесос, а в том, что Запад из всех идеальных ценностей избрал самую идеальную – время. То самое, которое не измеряется ни в деньгах, ни в слониках, которое нельзя купить, одолжить или спиздить. Время человеческой жизни. Которая, увы, одна.
И которая в Совке, с его высокими деревьями и зеленой травой, крепкой мужской дружбой и верной женской любовью, не стоила вообще ничего.
Если сложить и перемножить все эти часы, дни, месяцы и годы, проебанные людьми за кухонной плитой и стиральной доской. С веником и тряпкой в руках. За кручением мясорубок и кофемолок. В бесконечных ежедневных очередях в магазинах за продуктами суточного хранения. А затем получившуюся циклопическую цифру поделить на среднюю продолжительность жизни в годах. То. Мы получим еще одну полноценную войну. Со всеми ее человеческими жертвами. С убитым тряпкой и веником временем жизни, которое могло быть потрачено с пользой – но оказалось ***** не нужным обществу, дожидавшемуся появления телеобразной ***ни с кнопками.
Это пояснение тоже для тех, кто все еще сидит в танке КВ, и думает, что стиральная машина – исключительно материальная ценность, а вместо компьютера лучше купить книжку. И не понимает, что речь идет вовсе не о выбегалловском накоплении матценностей, а об идеальном обмене – освобождении бесценного времени, уплатив вполне конкретную цену за технику.
Американская формула «тайм из мани» иногда работает в обратную сторону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как насчёт фарша послевоенной британской квартиры?тезис о СССР
Так вот, по бытовому фаршу довоенная американская городская квартира мало чем отличалась от советской конца 80-х. Для тех, кто до сих пор в советском танке КВ, поясняю - это до той самой войны, в которой ваши диды воевали, и победу в которой вы отмечаете до сих пор, спустя 70 лет.
Допустим все британские квартиры на момент "1945" выглядели так.А как насчёт фарша послевоенной британской квартиры?

Вообще-то на той фотке примерно 1965 год и есть.Допустим все британские квартиры на момент "1945" выглядели так.
Вопрос вот в чем - как изменилась британская среднестатистическая квартира на момент "1965"?
Вообще-то на той фотке примерно 1965 год и есть.

я за рулём с 1987 года - когда купил свой первый таз... С тех пор - больше полу-ляма км, и хз сколько поменял коней... В 1988 уже ездил на Хонде - малыш "Сити", из несовковых были немцы, шведы, японцы, британцы, амеры... прочих - игнорил.Я сам не водила. Мне нельзя. Но дружбаны говорили, что когда появились жульки, то начался ****ец. Жмешь на газ - и въебываешься в **** какой-нибудь Волги впереди. Жмешь на тормоз и тебе в **** въебывается какой-нибудь Москвич. Система вождения начала тогда меняться.
По вашей ссылке в "краденое" записаны ГАЗ-А и ВАЗ-2101, которые никакие не краденые, а вполне лицензированные копии оригиналов. Лицензии за деньги были куплены.Если ещё добавить, что в совковом автопроме всё краденое, при том - с диким отставанием и обязательным ухудшением сравнительно с оригиналом...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если буквоедствовать - то да.По вашей ссылке в "краденое" записаны ГАЗ-А и ВАЗ-2101, которые никакие не краденые, а вполне лицензированные копии оригиналов. Лицензии за деньги были куплены.
ну вроде Нива была отечественной разработкой. Но вообще конечно исключение, подтверждающее правило.Речь же не о том, а о полном отсутствии собственных разработок на конвейере. Ни одной серийной модели, которая не была бы коряво "слизана".
не более, чем М-41 или ВАЗ-08.ну вроде Нива была отечественной разработкой. Но вообще конечно исключение, подтверждающее правило.
ивут в фавелах, бидонвилях или просто на свежем воздухе

Полагаю, только у совков фраза наподобие "... ты посмотри, какой умный выискался..." носит оскорбительный характер...Вообще странно ожидать чего-то еще от страны, которая весь свой научный потенциал сгноила в лагерях в 30-40-х годах.
потому что в нормальном мире средний гражданин вполне в состоянии купить себе пристойное жильё, много лучшее, нежели хрущобы и подобное ****о.Харьковчанам, вспоминая СССР, следует оглянуться вокруг и осознать, что практически весь нынешний жилой фонд Харькова, все эти Салтовки, Новые дома, Алексеевки и пр. вместе с многомиллиардной инфраструктурой построены в послевоенное время. Именно благодаря этому сотни тысяч харьковчан сегодня живут в квартирах со всеми удобствами имея з/п меньше $200. Этого нет нигде в мире.
Харьковчанам, вспоминая СССР, следует оглянуться вокруг и осознать, что практически весь нынешний жилой фонд Харькова, все эти Салтовки, Новые дома, Алексеевки и пр. вместе с многомиллиардной инфраструктурой построены в послевоенное время. Именно благодаря этому сотни тысяч харьковчан сегодня живут в квартирах со всеми удобствами имея з/п меньше $200. Этого нет нигде в мире. Люди с таким уровнем дохода во всем мире живут в фавелах, бидонвилях или просто на свежем воздухе. Но это ненормальное явление энергично исправляется нынешним украинским правительством и очень скоро Украина приблизится к мировым стандартам
Харьковчанам, вспоминая СССР, следует оглянуться вокруг и осознать, что практически весь нынешний жилой фонд Харькова, все эти Салтовки, Новые дома, Алексеевки и пр. вместе с многомиллиардной инфраструктурой построены в послевоенное время. Именно благодаря этому сотни тысяч харьковчан сегодня живут в квартирах со всеми удобствами имея з/п меньше $200. Этого нет нигде в мире. Люди с таким уровнем дохода во всем мире живут в фавелах, бидонвилях или просто на свежем воздухе. Но это ненормальное явление энергично исправляется нынешним украинским правительством и очень скоро Украина приблизится к мировым стандартам

потому что в нормальном мире средний гражданин вполне в состоянии купить себе пристойное жильё, много лучшее, нежели хрущобы и подобное ****о.