Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
советские граждане выстроились в очередь в библиотеку:

a57ed663ab3e5586e0569f18b707201f.webp

самая образованная нация в мире.

Обилие на прилавках:

ebba4j.webp

Тебе бы только ****о на вентилятор кидать и получать удовольствие. Вот ты нашел фото где-то в инете и аж ***** теплым чаем от удовольствия! А я нашел у себя - реальное. И вроде полки далеко не пустые.

Вкладення

• image (17).webp
    image (17).webp
    86.5 КБ · Перегляди: 85
ну вот я тоже нашел реальное фото.

советскому гражданину надо только хлеба и водки, когда это есть, то гражданин абсолютно счастлив:

jhbjg7.webp

Но не ты же снимал. **** тут реала? Постановочное. Отфотошоплено, тем более - видно сразу.

а я ходил в строю без всяких проблем.
Есть овцы, есть собаки, есть волки, есть пастухи, а порой - в стадо овец клин коз пускают - ведущими - ибо умнее... В отличие от животных, человек не лишён возможности определиться)))

Вот еще одно нашел. Полки явно не пустые. Вот только в СССР я не хочу. Он своё отработал.

Вкладення

• image (18).webp
    image (18).webp
    38.4 КБ · Перегляди: 72
двумя руками наминаешь, особенно если написать там "гост сссср". А **** от вас ватных ****оедов еще ждать

Ниче ты не понимаешь. Приходишь в "класс" а там - кекчуп, чипсы, мивина, газировка, жвачка.
Ни мяса нет, ни рыбы свежей, ни макарон, муки, круп, хлеба, молочки. Ничего такого - только химия проклятая.
И главное состав не пишут ****. Хочу без химии купить и не могу - не могу состав прочитать.
Хочется настоящих пельменей поесть - нет в продаже муки, мяса, лука.
Только пельмени замороженные по 28грн(при цене на мясо 100грн) Приходится покупать. Жру и плююсь - какую же гадость есть приходится.:буе:

А раньше было лучше и натуральнее все.
В союзе знаете сколько было химических комбинатов? Они производили самые полезные в мире удобрения. И в колхозах их сыпали на земельку по чуть-чуть, ровно столько сколько нужно, они же так дорого доставались колхозам:D
Это сейчас сыпят бездумно химию от души - цена копейки. И даже могут председателю совхоза ****ов вставить если мало селитры выписал.

качество и машин и продуктов и вообще всего сейчас на порядок выше чем при совке. Ну сравни например 10-летний БМВ или Тойота, который может купить любой, и какой-то 10-летний сраный жигуль, на который совок копил всю свою никчемную жизнь.
Как то не вериться, что в СССР нужно было всю жизнь копить на 10-летний жигуль. Тут выше в теме кто-то писал, что даже на новые Жигули, с салона, очередь была год, а то и больше. То есть деньги у людей были.

Как то не вериться, что в СССР нужно было всю жизнь копить на 10-летний жигуль. Тут выше в теме кто-то писал, что даже на новые Жигули, с салона, очередь была год, а то и больше. То есть деньги у людей были.

Кто хотел и крутился мог заработать в совке,только это надо было себя переступить,не все могли.

Назад
Зверху Знизу