Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это шо за хня? Элика для аликов?
Где вы, *****, такое находите, и нахуя там что-то покупаете?
Ну и совковые "пельмени" - серую смерзшуюся массу из картонной пачки мне довелось пожрать, я ***ть на что угодно могу поспорить, что современный аналог за 30 гривен по степени блевотности ни в какое сравнение не идет с той ****иной.

я покупаю блинчики, хинкали. вполне съедобно и вкусно
Переглянути вкладення 14107037

Во-первых, я никогда нигде не стою, у меня есть специально обученный человек для этого, во-вторых, за прошлый квартал, например, я заплатил такую "нулевку", на которую тебе год батрачить в твоем анальном рабстве.

Это как с пельменями которых нет,а когда ткнули носом,уже оказывается есть.Но заплатил ты только потому,что ******* в несколько раз больше,а это кинул немного для отчетности.Сейчас опять набегут куча айтишников и обосрутся,так как окажется что работают они немного в серую.

я покупаю блинчики, хинкали. вполне съедобно и вкусно
1fcead.webp

А выше вот совки недовольны. У меня самого от вида упаковки в некоторой степени слюноотделение началось, даже после озвученной цены. А теперь вспомни вид совецких "пельменей".

Это как с пельменями которых нет,а когда ткнули носом,уже оказывается есть.Но заплатил ты только потому,что ******* в несколько раз больше,а это кинул немного для отчетности.

Интересно, а вы налоги платите?

Это как с пельменями которых нет,а когда ткнули носом,уже оказывается есть.Но заплатил ты только потому,что ******* в несколько раз больше,а это кинул немного для отчетности.Сейчас опять набегут куча айтишников и обосрутся,так как окажется что работают они немного в серую.

Мне не жалко кинуть 5%, положенные по закону. Любая другая схема ввода валюты в темную, будет еще более затратной и чреватой гемором на собственную ****, нахуя мне это?

Это как с пельменями которых нет,а когда ткнули носом,уже оказывается есть.
Во во, "ткнули носом". А если бы не ткнули, то я бы о их существовании и не знал. К тому же, Комрат вон доволен, например, а ты харчами перебираешь.

Да пожалуйста,мне не жалко.За меня платят налоги и нашим айтишникам такие налоги только снится могут в страшном сне.
За вас платят? Не ну вы наверное совсем крутой. Свой бухгалтер. Не плохо
Ну вы продолжайте выводить на "чистую воду" ЧПшников . У вас получается.

А ты что учитель языка,
Не угадал. Я инспектор над учителями языка)))

Не льсти себе, старый ***********, для "помню" нужны память и мосх, а их наличие делает ***********ство невозможным категорически)))

Назад
Зверху Знизу