Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от випишем *****ам пєндюлєй, навемо порядок та снесем усі совкові споруди. Але задля цього люди повинні самі змінюватись та змінювати усе навколо себе. Само собою нічого не зробиться!богам молиться, чтоб совковые хрущобы не рухнули да канашку не прорвало
конечно фотошоп. Все ж знают, что в совке магазины выглядели вот так:Прям как фотожоб в стиле лоф
і буде, не переймайсязато мова була
бо нікого ж не цікавило навкілля і завжди можна було завалити ще дерев та зібрати новий ящикА чё это ящики слева такие красивые? Аккуратные такие.
До революции мне лучше жилось - у меня йух стоял!

шо, по советской ****инке скучаешь? Да ты просто зажрался, а вот советские люди в очереди за водкой и удавить насмерть могли, не то что сейчас.Я ніц з тамишнього, що на малюнку, не їм
Та да.. 1917-й год..Сильно на тебя революция вплынула
. Так что осел это ты. Слава богу, что я уже могу не пользоваться ****ом, которое делдают такие безрукие и безмозглые ватные ********** как ты.
конечно фотошоп. Все ж знают, что в совке магазины выглядели вот так:
![]()
советский солдат купил себе сытно пожрать.
такМестный, ты?
так
тобі що, адресу надати?
Фатит и индекса
от випишем *****ам пєндюлєй, навемо порядок та снесем усі совкові споруди. Але задля цього люди повинні самі змінюватись та змінювати усе навколо себе. Само собою нічого не зробиться!
он должен понимать что он болен

Нашо? Перевіряти ти не поїдеш, я можу сказати будь який, хоч 61001. То до чого це все?Фатит и индекса
Нашо? Перевіряти ти не поїдеш, я можу сказати будь який, хоч 61001. То до чого це все?

тобі відповіддю буде підпис well'аДля того чтоб человек начал лечение,он должен понимать что он болен,а все себя считают совершенно здоровыми.Только я не слышал,чтоб кто то лечился от рака методом внушения.