Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
советские граждане выстроились в очередь в библиотеку:

a57ed663ab3e5586e0569f18b707201f.webp

самая образованная нация в мире.

Обилие на прилавках:

b10b57d3d6943b935403718cc6791449.webp

богам молиться, чтоб совковые хрущобы не рухнули да канашку не прорвало
от випишем *****ам пєндюлєй, навемо порядок та снесем усі совкові споруди. Але задля цього люди повинні самі змінюватись та змінювати усе навколо себе. Само собою нічого не зробиться!

До революции мне лучше жилось - у меня йух стоял!

Я ніц з тамишнього, що на малюнку, не їм
шо, по советской ****инке скучаешь? Да ты просто зажрался, а вот советские люди в очереди за водкой и удавить насмерть могли, не то что сейчас.

. Так что осел это ты. Слава богу, что я уже могу не пользоваться ****ом, которое делдают такие безрукие и безмозглые ватные ********** как ты.

Если ты гомосексуалист,то скорее всего ты на это деньги не тратишь.

Минебы ышо миелофон, шоб я усех вас розумев, а то кака-то лебедь, рак и щука получаеццо:D

конечно фотошоп. Все ж знают, что в совке магазины выглядели вот так:

c0acaj.webp

советский солдат купил себе сытно пожрать.

Ты на ценники посмотри,взяли рашевский магазин и вставили туда украинского солдата.Откуда у нас цены в рублях,у нас рубли не ходят.

от випишем *****ам пєндюлєй, навемо порядок та снесем усі совкові споруди. Але задля цього люди повинні самі змінюватись та змінювати усе навколо себе. Само собою нічого не зробиться!

Для того чтоб человек начал лечение,он должен понимать что он болен,а все себя считают совершенно здоровыми.Только я не слышал,чтоб кто то лечился от рака методом внушения.

***********ы, Северная Корея вам в помощь!

Для того чтоб человек начал лечение,он должен понимать что он болен,а все себя считают совершенно здоровыми.Только я не слышал,чтоб кто то лечился от рака методом внушения.
тобі відповіддю буде підпис well'а

Назад
Зверху Знизу