При этом половина посетителей аптек вообще не задумываются , какой у них диагноз. "Что-то с горлом". Если ты не знаешь, что тебе нужно, зачем вообще ходить в аптеку?!!
ну да. у меня нет голоса и хриплю я как старая несмазанная дверная петля, ну сорвал я его - так что мне, пиздячить к терапевту, грохать час+ своего времени на то, чтобы эта ленивая скотина зевнув назначила мне какие то леденцы от кашля7 блять, я и сам знаю шо лденцы от горла, но их там ебаная тьма тех леденцов и я шо, должен знать наперечет какие у них есть? ясен хуй я скажу "шоу вас есть от горла в плане леденцов?"
подешевле...подешевле можно и фурацилином глотку полоскать,чо.
или как мне очеь умная мадама врачиха из поликлиники. когда я к ней приперся с пиздецовым насморком "водопад соплей", температура и раскалывающаяся башка, в надежде на то, что мне сейчас пропишут, я пойду куплю, закинусь волшебными фармакологическими изобретениями и мне хоть немного полегчает.
Помешивая градусником чай и, параллельно треплясь с кем то по телефону, карябает рецепт...я на него смотрю, и вопрошаю, "мадам, но я же вам говорил, что на вот это и вот это у меня аллергия, а вот это на меня никогда нормально не действовало, если не считать желания заснуть навечно". На что мадам мне заявляет" ну раз аллергия - закинтесь супрастином, а вместо этого возьмите вот это". плюнул приплыл в аптеку, сую рецепт, говорю, мне пожалуйста чего нибудь от насморка, желательно не нафтизин и не пиноссолообразное - аллергия, антигистаминное не надо, и дайте инструкцию на вот ту хрень от простуды что прописали...Почитал я инструкцию, понял что весь букет побочек я проверять на вероятность проявления на своей шкуре не хочу, купил парацетамола, банальный анальгин и какую то пшикалку от насморка и был счаслив по приходу домой...и да, тогда у меня еще не было постоянного интернета, это я щаз умный - могу залеть с мобильника в интернет на сайт там где все эти таблетки описаны с инструкциями, посмотреть шо за противопоказания, читнуть шо за действующее вещество, поворочать носом и купить шо мне надо, а тогда если бы не тетка провизорша, я бы испытывал а ебе чудо рецепт чудо терапевтши