Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники аптеки 911

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чтоб я не говорила сейчас, вернее не писала, ві все равно будите думать в меру своего восприятия окружающей вас действительности. Поєтому думайте как хотите. Привікли жить предрассудками, значит єто ваша судьба
Ну я так и знала, что у вас чего-то не хватает. И по всей видимости єта нехватка находится в головном мозге. Поєтому единственное занятие, которе ві для себя вібрали - єто гадить в репу. Ну и что єтот ваш вісер в репу вас успокоил7 От єтого у вас уменьшились предрассудки и увеличился здравій смісл7 Навряд ли. Да ваше поведение мне просто смешно. Наверно, интересно біло бі вас понаблюдать.

Как какая? "Классическая", что непонятного:D

:іржач: Еще у нее есть друзья циклиновая и циллиновая 7

Останнє редагування:
Какая какая группа7
Всё понятно... Мициновые антибиотики - эритромицин, стрептомицин, мономицин, етс. Все антибиотики с окончанием -мицин. Бьют сильно по ушам, вызывая или полную глухоту, или тугоухость разной степени. Действие у них такое, побочное. Так что аллергия на некоторые антибиотики - лишь неприятное временное врачебное недоразумение, по сравнению с пожизненным побочным действием мициновых

Чтоб я не говорила сейчас, вернее не писала, ві все равно будите думать в меру своего восприятия окружающей вас действительности. Поєтому думайте как хотите. Привікли жить предрассудками, значит єто ваша судьба
Ну я так и знала, что у вас чего-то не хватает. И по всей видимости єта нехватка находится в головном мозге. Поєтому единственное занятие, которе ві для себя вібрали - єто гадить в репу. Ну и что єтот ваш вісер в репу вас успокоил7 От єтого у вас уменьшились предрассудки и увеличился здравій смісл7 Навряд ли. Да ваше поведение мне просто смешно. Наверно, интересно біло бі вас понаблюдать.
гадишь ты... :)

А не смотреть пробовали?
Звук отключаю. Иногда раздражает.
Так потом в аптеке впарят.
Из таблеточек покупаю:
валидол(на всякий случай),
аспирин,
кетанов(зубы),
фистал.
Всё. Травы и только травы.

На Пролетарской в 911 какая-то мелкая тупая Татьяна(так говорил бейдж) -хамло редкостное, малолетнее х...ло. Три месяца назад была, рожу до сих пор не могу забыть.

На Пролетарской в 911 какая-то мелкая тупая Татьяна(так говорил бейдж) -хамло редкостное, малолетнее х...ло. Три месяца назад была, рожу до сих пор не могу забыть.
опишите по конкретнее, интересно же

Уважаемые пользователи, вы можете получать оперативную реакцию на все запросы, отзывы, комментарии. Администрация Аптечной сети 911 просит вас, оставляйте по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3604819.Мы принимаем меры и решаем проблему.

Реклама, реклама, все способы хороши.

Вообще-то аптеки сотрудничают с медпредставителями, конечно у них ништяки от продаж

Что мешает послать на хуй и настоять на своем?

Фамилия не Македонская часом. Если да то таки хуйло. И надо пиздить и по зарплать тоже

я когда покупал там виагру,так она(черненькая)даже ничего не спрашивая начирикала свой тел.и адресс и число месяца когда у неё выходной на коробке..правда потом вместо кодетерпа подсунула кодерпсин,гадина

я когда покупал там виагру,так она(черненькая)даже ничего не спрашивая начирикала свой тел.и адресс и число месяца когда у неё выходной на коробке..правда потом вместо кодетерпа подсунула кодерпсин,гадина
слишком толсто:D

Назад
Зверху Знизу