Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Полтава-Кременчуг-Кировоград

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Могут остановить, проверить машину, сегодня друга досматривали, ну у него машина была забита хламом доверху, я бы тоже его досмотрел:)
Паспорт нужен или хватает водительского?

На постах что то требуют?

я не остановился на стоп контроль!!!!завтыкал!!!скорость скинул примерно до 15-20 км/ч,но остановили!!Гайцы *****ы начали мутить на выхлоп!!!я по итогу подумал пох,пусть пишут в стране бардак нехуя платить не буду......

благо знакомый гаец показался,слово за слово,короче отпутил БЕСПЛАТНО!!!!!!!

не страховки !!!не доверки не смотрели!!!

Останнє редагування:
Привет! Кто в последнее время ездил Харьков - Кременчуг? Как дорога? Как обстановка? Заранее спасибо!

до полтавы норм. после - *****! но от Кременчуга на Киев ваще ***** нереальная. я дном несколько раз оч сильно бился:(

Паспорт нужен или хватает водительского?

Паспорт не требовали, проверили права, документы на машину и вещи, несколько сумок досмотрели тщательно. А что проблемы с паспортом?:rolleyes:

Паспорт не требовали, проверили права, документы на машину и вещи, несколько сумок досмотрели тщательно. А что проблемы с паспортом?:rolleyes:
С паспортом проблем нет-просто раньше не брал с собой,но сейчас лучше я так понял брать

а по ттеме никто не в курсе - через золотоношу если в черкасы ехать - нормально? в том году была дорога пездец, интересно как щас..?

Від Пультави до Кременчука задовбали вже горби. Якщо раніше їхав 130, то зараз не більше 100 :(

Від Пультави до Кременчука задовбали вже горби. Якщо раніше їхав 130, то зараз не більше 100 :(

Та че, я пару дней назад 100-120 смело ехал, напрягает конечно, нужно быть сосредоточенным, чтобы не проипать яму какую-то.

как там шас?
собираюсь ехать Харьков- Полтава-Кременчуг-Николаев

как там шас?
собираюсь ехать Харьков- Полтава-Кременчуг-Николаев

На прошлые выходные ездил до Кремня, дорога норм, до Полтавы=отлично, до Кремня=норм, 100-120 смело можно ехать, главное повнимательнее быть, есть пару неприятных участков.

От дверей до дверей проехал за 3ч.

..ясно спасибо :)

Товариши, скажите а так ездили ?

502f3fddbd9566fd958ab370bbcd017d

502f3fddbd9566fd958ab370bbcd017d.webp

а по ттеме никто не в курсе - через золотоношу если в черкасы ехать - нормально? в том году была дорога пездец, интересно как щас..?
Ехал месяц назад где то. Я ****такие дороги. Местами у меня аж волосы на **** шевелились.

Может кто ездил недавно Харьков - Полтава - Кременчук - Александрия ?
Как там дорога?

До Полтавы кайфуй, до Кременчуга крепись, до Александрии матюкайся.

Всем спасибо !!
Наверное я туда пока не поеду, машинку жалко!
Может какую попутку найду.

Назад
Зверху Знизу