Паспорт нужен или хватает водительского?Могут остановить, проверить машину, сегодня друга досматривали, ну у него машина была забита хламом доверху, я бы тоже его досмотрел![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паспорт нужен или хватает водительского?Могут остановить, проверить машину, сегодня друга досматривали, ну у него машина была забита хламом доверху, я бы тоже его досмотрел![]()
На постах что то требуют?
Привет! Кто в последнее время ездил Харьков - Кременчуг? Как дорога? Как обстановка? Заранее спасибо!
Паспорт нужен или хватает водительского?
С паспортом проблем нет-просто раньше не брал с собой,но сейчас лучше я так понял братьПаспорт не требовали, проверили права, документы на машину и вещи, несколько сумок досмотрели тщательно. А что проблемы с паспортом?![]()
С паспортом проблем нет-просто раньше не брал с собой,но сейчас лучше я так понял брать
Від Пультави до Кременчука задовбали вже горби. Якщо раніше їхав 130, то зараз не більше 100![]()
как там шас?
собираюсь ехать Харьков- Полтава-Кременчуг-Николаев
На Миколаїв дороги від Бобринця тупо немаєсобираюсь ехать Харьков- Полтава-Кременчуг-Николаев
Ехал месяц назад где то. Я ****такие дороги. Местами у меня аж волосы на **** шевелились.а по ттеме никто не в курсе - через золотоношу если в черкасы ехать - нормально? в том году была дорога пездец, интересно как щас..?
Я бы уже с Полтавы до Кременчуга уже матюкался...До Полтавы кайфуй, до Кременчуга крепись, до Александрии матюкайся.
Так це ж у вас ще й кліренс нормальний... Я на своїй пузотерці матюкатися почав вже з Лелюхівки. Фури за літо дуже побили дорогуДо Полтавы кайфуй, до Кременчуга крепись, до Александрии матюкайся.